![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
ишь модная какая)))Я вообще на моно свои кубки отдаю....только тсссс XD
#155 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, Вероника! Молодец!!!!!!!!!! Умничка!! Стрижка очень неплохая!!!!!!!!!!!!!!
чуть-чуть доработать!!!!!!!!!!!!!!! усе, отныне Мориса стрижешь только ТЫ!!!!!! а я жду отпуска с огромным нетерпением! потому как уже сильно настроилась приехать к Вам в гости! а Лена обещала свозить нас с Полиной на Байкал!!!!! я с дочкой приеду и с Лилу)))))))))))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1274892556[/date]: А мы все занимаемся! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
|
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, Вероника, спасибо за сынулю!!!!!!!!!!!!!
Я так по эту фулюгану соскучилась! я,если честно, уже вообще по щенкам соскучилась...... вот как только я узнаю, что к чему у меня с работой (конец июня - начало июля) - начну думать о новой вязке Эли.... и жаних у нас уже есть!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1274898583[/date]: Len4ik, Ленчик, ежели подойдешь к моему поезду (а я самолетами категорически не летаю), то - свидимся))))) так что - нивапрос, как говорят у нас в неметчине, подходи, побалакаем))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
|
![]()
29/05/10 эксп.Никитина
Люсмо Восторг(Кураж)-ЛЩ,БИС ПАППИ-1!!! Это его третья выставка в щенках и второй выйграный бестик,на третьей стал резевр бестика)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Налюбоваться не могу на "сынулю". Вероника, ты молодец
#162 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Московченко, спасибо мамапапа
![]() Мы вот сходили на выставку,последний раз в щенах...ну получили очредной ЛЩ,н получили классное описание,но радости нет,ну вот совсем.Сразу видно,не любит Соколова мелкотню.На бесте были уже под дождем,поэтому было мало шансов,мы и пролетели),выйграли крупные собаки(азиатик,хась)...вобще м так))вот пара фоточек)) впечатление от экпертизы ![]() ![]() в ринге ![]() аа,забыла.На эту выставку я еще возила большого рыжика ТАНГО-2 из ВС вл.Lilianna мы с ним без проблем взяли ЛПП,потом сходили в ЮХ уже под дождем,замерзли и промокли.Судья восхищалась тем как мы работали,но на обмене мне попался лабр,который от всех шарахался...короче он мне и подпортил результат,встали мы вторыми) Потом под ПРОЛИВНЫМ дождем сходили в Чемпион Чемпионов с Люксом,встали вторыми за МЕСТНЫМ кавказом...Потом мы выйграли достаточно большую девятку,ну а в результате БИС-2)Я рада)) Ожидаемс) ![]() ![]() В ринге ![]() ![]() ![]() ну и на последок) ![]() Все фотки сделаны моим папой "мега-собачником" ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Очень понравилось фото Куража, где впечатление от выставки: такой маленький мишка с очень довольной мордочкой (что у хозяйки на руках). Я отдыхаю в санатории, но по возможности слежу за пуделиными событиями. Красиво двигается большой абрикос в ринге. Ну что, в Омск едите?
#164 |
![]() Гуру
|
![]()
мне тоже нравится)он там плюшка такой)))
отдыхайте,это нужно!!!!)) Абрикос вообще очень эффектный!!!Люблю его,и очень рада когда мне его хозяйка доверяет)) В Омск собираюсь... _______________________________________
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Гуру
|
![]()
Скинули видео с выставки...там есть и Я с Куражиком в движении и в стойке,и с Люксом тоже))В начале в оранжевом платье за морду Люкса держу не я))Потом я мелькаю с пуделями с розовом платьице и в конкурсе косюмов с русской красавицей и первым парнем)))Смотрите))
http://www.youtube.com/watch?v=uhrdT...layer_embedded НиКаСя добавил(а) [date]1277911760[/date]: Куражка(подпольная кличка-Кошмарик)))-8 месяцев)) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. Последний раз редактировалось ??????; 30.06.2010 в 18:21. |
![]() |