![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Елена Старчак, с новыми САСИБами и Чемпионами!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Спасибо девушки. Наши пудели все-таки марку держат. Даже у Итальянцев в родословной наши собаки . Серебристая девочка юниорка тоже была из Питера ( живет в Чехии ) . Красная тоечка Полины Курбатской ( живет в италии ) . Европа зауважала Русских пуНделей
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак,
![]() Вчера на САС в Москве моя шоколадина получила свой последний ЮСАС и закрыла Юного Чемпиона России добавив еще и ЛПП! ПОЗДРАВЛЯЮ "папу" Свету с первым титулом дочИ! Там же молодой красавец (увы не помню клички, а каталог пропал) от КА Вип Персоны и КА Де Ниро получил свой первый ЮСАС! ПОЗДРАВЛЯЮ! Группу и третье место в общем бесте занял большой черный мальчик с Диной (кличку думаю Дина подскажет) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ринг и группу судила Марина Островская остальные рез-ты не помню, да и как то не до чего было... замерла сиильно _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 24.01.2010 в 20:22. |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, поздравляю с успехами!
Елена Старчак, а какие именно экспортные Российские собачки были показаны на выставке? Можно их имена и происхождение? Страна должна знать своих героев))))))))))) Как это всегда приятно, что хорошая репутация теперь и у отечественного разведения в целом. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Большую суку Драгоценный Каприз Матильда, ее грумера, хендлера, заводчицу, совладелицу в одном лице Кидяшову Ирину, владелицу Любу с третьим местом в группе на выставке в г.Екатеринбурге в серьезной конкуренции.!!!Молодцы!!!Так держать!
Мы с Джоком гордимся дочей! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, я присоединяюсь!!
![]() Очень красивая и стильная - помню её ещё с Озёрска! _______________________________________
![]() |
#157 |
![]() Гуру
|
![]()
Хризантема, Ира!
Поздравляю с красивой и успешной дочькой Джока! Молодцы! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#158 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вчера у нас в Литве прошла первая выставка 2010 года в городе Каунас.
И вот наши результаты. Большие пуделя BOB DANVIK MAGIC JOHNSON Карликовые пуделя BOB ULTIMATUM LIETAUS SIMFONIJA ![]() BOS- блондинка Юлии (Гайда) HEAVENTLY LOVE PARADOKSAS Gaida spasibo tebe ![]() Той пудель BEST VETERAN SLAVJANKA IZ VOLZHSKOY SERENADY ![]() ![]() |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, Happy Chic, спасибо)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
хризантема, Ира, я тебя тоже поздравляю с дочкой. Мне очень понравилась Матильда. Я за ней слежу. Интересно, какая она стала?
Ну и конечно поздравляю заводчицу Ирину и владельца Любу! emerei добавил(а) [date]1264415685[/date]: Матильда себе дорожку к победам проложит, вспомните меня,у меня глаз-алмаз. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#162 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, спасибо)))
![]() |
#163 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Да , у Гайды есть карлик. Моего разведения. Она сестра моих черниньких девочек. Дочь моей блондинки Ори. Очень красивая девченка ![]() |
|
![]() |
#164 |
![]() Наставник
|
![]() ![]() MagicJonson добавил(а) [date]1264445310[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
![]() |
#165 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|