![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А сейчас Саша мой главный помошник, легко переделывает собакам резинки, если надо почешет, погуляет. ОльгаОз, Ирай, Анжелика,спасибо)) присоеденяюсь к поздравлениям ОльгиОз поздравляю Марину и Дашу с первым САС!Вом и Ч.РКФ!!! ![]() - ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, Вика спасибочки. Я тоже эту косметику использую. Мне нравится.
![]() 28.08. у нас проходила региональная выставка. эксперт Пермяков М.Ю. Мин.красная ЗК Цветослава -ЮнСАС,ЛЮ,ЛПП ![]() к сожалению ветер очень потрепал наши прически)) Мин.классич. ЗК Чикитита Л.Щ. BIS щенков ![]() ЗК Успех-р.САС ЗК Солери САС,ЛС тои ЗК Чоко Бьянко-Л.щ. ![]() ЗК Тезоро -Юн.САС ЗК Тампоранео Дансе-ЮНСАС,ЛЮ,ЛПП ![]() Эксперт дал всем оч. хорошее описание, чему я очень рада)) 29.08. у нас были городские соревнования по дрессировке и по скоростному преодолению препятствий. ЗК Солери заняла 1 место среди миников по скор.преодолени препятствий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и видеоролик))) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vJTsxirqkUk Последний раз редактировалось ?????; 01.09.2010 в 00:35. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена сколько новостей!!!!
Поздравляю с успешной выставкой!!! Спасибо за фото. Собаки СУПЕР!!!! Молодец!!! Всех подготовила наверняка одна. Ты герой!!! Солери не только красотка, она еще и спортсменка!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, спасибо!
Да, готовила одна, умоталась просто ужас как. Пришлось на фото с беста щенков мое лицо обрезать , ну и Пермякову досталось)) Очень горжусь успехами Солери. Они с хозяйкой большие молодцы, всегда меня чем то удивляют. Я уставшая после выставки (29 утром мозг проснулся, а тело еще нет), пошла за них болеть. И ни капли не пожалела, даже плохая погода не испортила мое настроение. Думаю надо еще некоторых пуделевладельцев к спорту подтянуть, это так увлекательно. ![]() Белых щенков смотреть ходила, после соревнований. Наделала фоток, правда надо их еще обработать... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
какая куколка!!!!
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Ленча, какая чудная белая малышка!!!!!!
прошу прощения что воспользовалась вашим тортиком))))))))нашла его на просторах инета. Тортик сказочный!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
белая Внучидза))))
Лена, покажи коблов, особенно зеленика, они мне греют сердеце Бигорожестью))) Солери просто умница!!!! так здорово работает на снарядах!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с успехами выпускников!!!
Блондинка очень трогательная! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Нерика, Анжелика, хризантема, спасибо!!!!!
![]() Sorbonna, ЧСвета будет тебе тортик)) На нашей выставке меня не будет, моя Саша передаст тебе диск с фотками. ![]() Цитата:
Времени нет в инете сидеть, после поездки размещу уже 100 % буду посвободнее. Анжелика, Цитата:
![]() Поздравляю Ларису Тарасову с успехами Баси! Молодцы! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Получила смку от Ленчи!
З.К. Солери в Казахстане САСИБ, БОБ, БИГ-2 ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru Последний раз редактировалось Fiona; 06.09.2010 в 15:12. |
![]() |