![]() |
![]() |
#151 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Девушки, не хочу его оправдывать, но сколько я видела его здесь на выставках, в рингах - всегда спокоен, с улыбкой, с собаками аккуратен. Но без у-сю-сюканья всегда, я бы сказала снисходительно добр. Ну манера такая у человека, не знаю что у него там в душе..... Дома он никогда не не упрашивает собаку идти в ринге, предлагает раз-другой, если собака упрямится и не хочет идти - он просто берёт её на руки и уходит из ринга. Значит она ещё не готова показываться. Видимо нервы сдали на мире, очень большое напряжение, уходить из ринга не хотелось, очень хотелось выиграть..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sivka, о! Спасибо!!! Такие фотки - супер!!!!
Да, что мне сразу бросилось в глаза, когда я смотрела бэст девятки - Омура держался на очень большом расстоянии от Талк Эбаута! :) Почему "бросилось"? - потому что я видела его с ним тут, в пору его активной выставочной карьеры. Контакт был тесный и очень близкий, а тут - ну прям метра 2 дистанция ![]() Т.е. - всё, собака познала другую жизнь и с ней уже бесполезно у-сю-сю, её на мякине не проведёшь ![]() Поэтому Омура просто держался на расстоянии и не мешал собаке показывать себя, это было очень заметно :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]()
Ань, посмотри еще как Кей показывала Томаса (белого стандарта) - она его держала очень плотно и не давала ему мотаться на поводке - чтобы не сбивалась параллельность и стабильность движений, на которую очень обращают внимание в Штатах и Японии. думаю, у себя дома и в Штатах Тоши показывал собаку так, как это делают все, а вот на WDS
он пожертвовал четкостью и стабильностью в пользу эффектности - и публика его поддержала. если бы Оле выбрал на первое место какую-то другую собак - толпа разнесла бы арену |
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, спасибо!!!! Очень красивые фото!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1277801114[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
|
![]()
решила попалить трафик и посмотреть фото и. не вижу ни одной!!!!!!!!!
обидно!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() Цитата:
гы... точно замечено. на Бесте меня не было, но хватило и Группы.... разнесла бы, как пить дать , разнесла.... ))) "А вот такая я крутышка!!! " - маленький чамп показывает всем язык! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 29.06.2010 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляем Люду Ларионову! Просто суперские детки, отличное разведение!!! Всех с победами и участием в замечательном шоу!
|
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
|
![]()
Хеппи Тоши даже прослезился за рингом. Емоции были сильнее самураиского воспитания. Ето было что то....
![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
О! Какие замечательные фото! Наконец-то!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Sivka, Natascha PP, Спасибо!
________________________________________ ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Sivka, Natascha PP, спасибо за потрясающие фото!!
Пара великолепна!!! Супер класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это собака, с которой плохо обращаются? Не смешите мои тапочки. Полный достоинства и понимания своей значимости настоящий чемпион! На видео обратила внимание сколько эмоций и нервов было внутри у Омура, он простите за подробность, был весь мокрый, пот с него тек ручьями. Зато Талк Эбаут был совершенно невозмутим! ![]() Браво, браво и еще раз Браво высочайшему профессионализму и грандиозной работе, которую умеют делать эти люди! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 29.06.2010 в 15:10. |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Гуру
|
![]()
да, кобелек измученныи весь... с ног до головы, как по нему и видно!!! ))) Как будто вы незнаете, как задерганные и измученные собачки себя в рингах ведут....
Или козлят или встают столбом.... А Тоши настолько доверял собаке, что отпустил на такую длинну, хотя, если бы какои косяк был со стороны собаки, он не смог бы быстро отреагировать из за большого растояния. Значит полное доверие со обоих сторон - мелкии ни разу не прыгнул или перешел в галоп, хотя носились на бешеннои скорости... Ну разве ведут себя так измученные и издерганные собаки.... Все было настолько изумительно - ето высший пилотаж в хендлинге и полнои картине. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |