![]() |
![]() |
#151 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но, справедливости ради, нужно отметить, в этом году поинтов всё-таки побольше можно насобирать. В прошлом было уж совсем плохо... |
|
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 174 в 84 постах
|
![]()
Я не видела ни однго коричнего пуделя американского происхождения который не потерял бы цвет после двух лет. К выставкам их в основном красят. На ощупь шерсть бывает разная, но как правило более жесткая чем у красных и абрикосовых.
|
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ЧИЖИК, я ничего не могу сказать о технологии выстраивания карьеры пуделя в Америке и Канаде, зато могу компетентно говорить о качестве шерсти и стойкости окраса коричнего пуделя, поскольку сейчас у меня уже третий коричневый кобель(все-стандарты) Первый умер на 17 году,сохранив насыщенный окрас, чуть тронутый сединой.Поверьте, это так,мне нет смысла сочинять небылицы о давно умершей собаке. Мой второй пес до 13 лет сохранил яркий темный окрас(тому множество свидетелей).Про моего теперешнего пса ничего сказать не могу, ещё рано судить , но его отец, вывезенный кстати из Канады, в три года сохраняет тёмный окрас. Так что мне странно узнавать здесь, что люди не видели яркого коричневого старше 2-х лет.Или в Америке настолько хуже с коричневым окрасом? Тогда тем более нужно брать из России.
Конечно, я не утверждаю, что коричневые сплошь и рядом держат окрас, но считать этоуникальным явлением не стоит. Что касается качества шерсти, то тут вовсе нет повода для сомнений, Шерсть коричневых (как правило)достаточно жесткая, не требует какого-то особенного ухода,не колтунится и не сваливается, если правильно ухаживать. РЫЖИК, я полностью поддерживаю Ваше решение вывезти собаку из России! И если даже правы те , кто говорит о трудностях, что Вас ожидают,нелепо заранее предполагать , что Вы с ними не справитесь. Так что дерзайте! И удачи Вам в продвижении российских собак в Америке и Канаде! |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() ![]() есть у меня цвет (вон, на фотках, цвета новорожденных щенков, третий помет, а все, как молодая). да не судят тут исключительно за цвет!!!!!!!!!!!! да, скажут, ах, какой цвет! и все!....... Выдержка из стандарта: Value of Points General appearance, temperament, carriage and condition.......30 Head, expression, ears, eyes and teeth.......20 Body, neck, legs, feet and tail.......20 Gait.......20 Coat, color and texture.......10 Цвет - на последнем месте!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Уважаемые заокеанские пуделисты, уточните ,пожалуйста, это что-норма для вас , отдавать свою собаку в чужие(пусть даже профессиональные, хендлерские) руки на месяц-два-три?
Как же можно спать спокойно,не думая поминутно, как он там,что с ним, каково ему у чужих людей! А для собаки какой стресс!Какой там коричневый окрас! Эмоциональная псина поседеет от переживания, от сознания, что её бросили! Почему нельзя просто брать уроки ринговой подготовки(о чем, собственно, и писала ЧИЖИК ранее).В России является обычным делом, что собака занимается с опытным хендлером столько, сколько нужно для результата, а живет, конечно, дома. За курс занятий пес привыкает работать со своим хендлером и на ринге не выкаблучивается. Если же свою собаку сдают,как чемодан в камеру хранения, то значит и отношение к ней утилитарное- средство получения титулов(правда, непонятно, с какой целью) А ведь пудель,даже самый-самый чемпион, это ,прежде всего близкий и преданный и очень интеллектуальный друг! EGOR, помните Вы писали об этом в другой теме.Так как же можно относиться к любимому псу как средству удовлетворить своё тщеславие? Простите за длинный текст, меня действительно задела эта тема. И я действительно жду, что вы мне проясните ситуацию, возможно я чего-то не учитываю и не понимаю. Алиса добавил(а) [date]1281912955[/date]: ЧИЖИК, прошу покорно простить меня, что я в пылу полемики назвала Вас Рыжиком.Обещаю, больше не повториться |
![]() |
![]() |
#159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Na minutju, я уже тоже готова биться мордой об стену...
![]() ![]() ![]() Алиса, в западном мире сапоги тачает ТОЛьКо сапожник, а пироги печет ТОЛьКо пирожник... ![]() Есть "любители-разведенцы", которые занимаются со своими собаками сами и их выставляют сами, для них даже специальный класс существует на выставке... Но ни один уважающий себя хендлер не будет заниматься с собакой по 2 часа в день и затем отдавать ее хозяину назад... Так он НИКОГДА не добьется никаких результатов с этой собакой на ринге... А результат - это ЕГО ДЕНьГИ... И учить других КАК выставлять собаку он тоже не будет, потому как это тоже ЕГО ДЕНьГИ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#160 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Алиса, знаете, по-моему в етой теме на все Ваши вопросы ответы есть уже ... Хотя я по-себе знаю что такие вещи пока на собственной шкуре не испытаешь - до конца не поймёшь.
Tamara добавил(а) [date]1281913821[/date]: Цитата:
![]() Tamara добавил(а) [date]1281913940[/date]: я может тоже когда-нить из России возьму и привезу собаку... себе... без выставочных амбиций :) _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 16.08.2010 в 02:14. |
|
![]() |
![]() |
#161 | |
![]() Гуру
|
![]()
я! Я лучший пример!!!!!!!! на своей шкуре и деньгах!!!!!!!!!!!! цвет - есть! тип - тоже есть!!!!!!!!!! два разные собаки. результат - на лице.
я не запугиваю, боже упаси! возможно многое! НО, ни один хендлер не согласился выставлять мой цвет! шерсть там, да, цвет, да, но выставлять отказались. тип - выставили, титул получили...... до двух лет он цвет продержал. потом перецвел. моего не красили ни разу, зуб даю. да о чем мы вообще???????????? то, что я вижу, тип завязан с цветом. убейте меня. я только про больших. Na minutju добавил(а) [date]1281914500[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |