![]() |
![]() |
#151 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
Мы первые два месяца тоже спали вместе либо в коляске. Сеичас я ее умудряусь уложить самостоятельно в кроватке, ну в коляске само собои. а ночью после кормления перестала лениться и перекладываю теперь Сашу в ее апартаменты =) NIRO добавил(а) [date]1284024171[/date]: Кстати, нам сегодня 3 месяца исполнилось! соовсем большие стали Самодельныи портретик: мама с дочей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
NIRO, ой, такаааая лапа, слов нет! И какие аппетитные ручки в перетяжечках =)
Вика, вы тоже потрясающе выглядите! Надо этот портрет в рамочку и на стеночку ![]() Ну вот, будем тогда надеяться, что тоже в кроватку сможем укладывать ;) Последний раз редактировалось Victory; 09.09.2010 в 12:34. |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
|
![]()
НИРО, гы :) Тарас Бульба у вас :)))))))))))))))
да не, у нас ваше была прическа "Ленин" , как мой муж выразился :) вот наконецто волосики расти стали активно :) я тут фотки ее смотрела совсем малюсенькой, оказывается такая страшненькая была после роддома, а мне казалась тааааакая красивая :)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
NIRO, коляску мне отдали, очень классную, трансформер. Цвета хаки с бежевым..
А еще манеж-кровать, развивающий коврик, ванночку, кенгуру, и такую штуку в которой до кенгуру носят, и кресло автомобильное... Отоварили по полной)) А еще бассейн надувной, круги какие то, простой и электрический велосипед... Хорошо, на даче много места, есть где складировать)) Просто я подзадержалась кстати, у подруг уже лет по 5...младшим)) Ну и клиенты)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Тема какая чудесная! :)
NIRO, Mannique, Victory, поздравляю с девочками! ЖЕлаю им расти здоровen'кими, счастливыми и радовать своих родителей. ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера наши 1,3-letnie близнецы шарахались от 17-летнего ДьАртаньяна той пуделя, они только что вернулись из Питера и совсем забыли про него. А он, как назло, встретил их лаем, когда бежали мимо , то прижимались к стеночке. :) К внукам относишься еше даже более трогательно,чем к своим детям, так что основные радости еше впереди. ![]() Танечка + Данечка = 1 годик ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1284056758[/date]: А ето их старший братик Левочка, которому в сентябре исполняется 4 года и который пошел уже в школу, все с тем же ДьАртаньяном 3,5 года назад: ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 09.09.2010 в 21:38. |
![]() |