![]() |
![]() |
#152 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Н сегдн. день болят зубки, лечим, чистим, снимаем камень.
Но резвость конечно уже не та и глаза " как у старушки", чуть грустноватые. Раньше были очень черные, с лисой. Последний раз редактировалось ret; 11.07.2012 в 12:05. |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
пройден 13-тилетний рубеж.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Сама с трудом верю,но нам 18!!!
И хоть на улице Д'артаньян давно не гуляет ,но на балконе любит посидеть в кресле: ![]() правда,с 21 этажа собак не разглядеть: ![]() лишь океан...который уже поднадоел: ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 09.08.2012 в 04:58. |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, какой молодец!
![]() ![]() ![]() А зачем ему такой "мощный" ошейник? ))) _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
LioudmilaSherman,поздравляю Д'артеньянчика с 18-тилетием!Здоровья,здоровья и ещё раз Здоровья ему!Ну и конечно ещё долгих и счастливых лет жизни!
![]() ![]() А моему абрикосовому любимчику Чиполлино cегодня(9 августа 2012г)исполняется 15 лет!!! С днём рождения,Чипочка!С юбилеем тебя мой любимый,верный дружок! Будь здоров,живи и радуй меня ещё долго-долго! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 09.08.2012 в 17:21. |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие трогательные старички! Здоровья им, это самое главное!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#159 | |
![]() Гуру
|
![]()
Mona, Патти, Апрелька,
Спасибо! ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1344516376[/date]: Цитата:
Ошейник действительно мошный, от 2-х месячного шенка добермана достался. ![]() Стригла его вчера,не успела снять ошейник, он в расстройстве ушел на балкон...одеваю ошейник, чтобы придерживать голову, у Д'Артаньяна пару лет назад был паралич, не дает дотрагиваться до шеи рукой...а головой вертит во время стрижки, как молодой, особенно, когда моя свекровь в комнату заходит... я прошу ее не входить, не отвлекать его, а она : " Да, он и не заметит меня, он же слепой совсем и глухой". Ага, "слепой и глухой" с нее глаз не сводит и каждое движение ловит... ![]() Стричь его с каждым разом все тяжелее, лапы не держат, голова трясется...стрижемся на мягком пуфике, лежа... а когда-то стригся идеально... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 09.08.2012 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, ))) "Одуванчик" ваш вроде смотрит куда-то осмысленно, оглядывается, похоже на звук... Ещё реагирует на происходящее вокруг, значит что-то видит и что-то слышит )))
Подо мной живёт соседка, у неё в прошлом году умер дворняг маленький. Так вот по моим подсчётам ему было около 20 лет, а может и больше. Она подобрала его в возрасте приблизительно 2-х лет. И моей тоже было 2 года. Она умерла в 15,5 он прожил ещё 4 года после её смерти... Всю жизнь шлялся где попало, дрался по серьёзному в собачьих свадьбах, хотя ему там явно ничего не светило ))) был коротконогий, толстый, неуклюжий, но извиняюсь - говнистый.... Любил летом валяться в подъезде на первом этаже посередине лестничной клетки, вызывая желание у проходящих подвинуть его ногой, чтобы пройти )))) Это было большой ошибкой, потому, что он с таким страшным ором, резко и неожиданно вцеплялся в ногу попытавшуюся нарушить его покой, что тушевались даже сУрьёзные мужики ))))... Тузиком звали...))) _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
![]() |
![]() |
#161 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если честно, он от меня отворачивается, ![]() ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1344529815[/date]: Патти, поздравляю Чиполлино с 15-летием! ![]() Возраст очень почтенный, выглядит прекрасно, ![]() |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И вам с Д'артеньянчиком от нас с Чипушей-ответные поздровления и пожелания-здоровья и ещё долгих лет жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома,cпасибо вам от нас с Чипочкой за поздравления!
![]() Добро пожаловать к нам в темку! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Замечательная, добрая ветка! Спасибо её автору!
![]() ![]() ![]() Моя Норис. Почти 16 лет. Никогда ничем не болела (ттт). Легко родила мне три помёта прекрасных детей. Сама - ГЧР. Посерьёзнела с годами, много спит...а в остальном всё та же... Так же дежурит по кухне: ![]() Всё так же легко делает "зайку": ![]() ![]() ![]() И так же азартно резвится на прогулках со своими потомками (она в синем пальто): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |