![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну, раз уж тут меня упомянули, брошу свои пять копеек.
![]() Не поняла, если честно, откуда такая реакция на пост Апрельки. ![]() Ну и потом, Lika-MV, вам почему-то стало обидно за свою собаку, в достоинствах которой Апрелька даже и не думала сомневаться, а то, что ей могло быть обидно за свою собаку, вы почему-то не допускаете... Мне иногда кажется. что личные амбиции вполне приличных людей иногда зашкаливают на пустом месте. ![]() ![]() Сармонт любит тех, кто покрупнее, кто-то другой удовольствуется Вениным ростом. Главное. что вы - лучшие! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
|
![]()
Пришла я домой, открыла свои папочки с дипломами, стала искать описания г-жи Сармонт....Почему-то я ведь под нее поехала
![]() Нашла сразу! Про 2005 и 2007 год уж ладно (хотя и там то же самое), но на международной выставке в Екатеринбурге в 2009 (!!!) году Веня - CACIB, BOB. Описание начинается словами "хорошего роста" ![]() Спасибо всем, кто понял, что я хотела сказать ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#153 | |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, вам ли не знать о роли контекста и подтекста
![]() Предпочтения у экспертов разные: кто-то выбирает по анатомии, кто-то по движениям, кто-то по куражу, кто-то по длине налаченной гривы, кто-то по лицам хендлеров... Для меня это НЕудивительно. Это всегда было и будет... А рост? Предпочитаю, чтобы его учитывали, чем не учитывали. Я только рада, когда эксперт на моно с рамкой или ростомером. И считаю нормальным, когда эксперт не только меряет, но и делает какие-то выводы. На этом завершаю диалог с семейным подрядом ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1302625138[/date]: Цитата:
Теперь тебе надо обязательно еще раз под Сармонт съездить для окончательного уточнения её мнения о росте Вени ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#155 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Этота женжина столь непредсказуемо разнообразна, что я даже не могу прогнозировать ее поведение совершенно - и даже примерно. Я думала - ты в курсе моего "сармонто-сериала" Она меня за эти годы судила раз семь, не меньше. И всегда совершенно ДРУГОЙ человек. Цитата:
Но только - чтоб почесноку. А не так как некоторые ммм... персоны... меряют. Избирательно. Не критично для одних экспонентов и неадекватно критично для других.Когда при промере 27 см - "крупный той", а следующий 30 см получается "той хорошего роста"... И чтоб - рамкой, а не рулеткой. За приобретённый тобою к Уфимскому моно (хоть и невостребованный при экспертизе) ростомер - респектище. Да ты и сама знаешь, как я к этому отношусь. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
![]() |
#156 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1302630186[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1302630319[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|||
![]() |
![]() |
#157 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() donna-anna добавил(а) [date]1302632428[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
||
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, не сочти за пристрастность, но - блин - стало АнтиреснО
Цитата:
![]() ...хихихи... Уверена - добрая половина форумчан побывала на в разы большем количестве выставок. Та же Лена МВ например - всяко разно шоу стаж не меньше вашего имеет со своими собачками, которые в массе своей Интеры и Гранды и прочее... Надеюсь без обид. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Напоследок скажу, что поговорила еще раз с хозяйкой Магнолии, попросила повторить то, что было сказано на сравнении, и она несколько раз (без наводок) назвала слово типичный. Значит речь шла о типе, как в присутствии Оли, так и в присутствии Лены Алфимовой. Ладно Оля, но Лена почему промолчала? тоже не расслышала? )) И про формат, и про движения, и про рычаги, и про груминг было сказано, но Оля как участник ринга мне озвучила одно слово- "рост". И поставила сама его во главу угла. Да Бог с ним, просто хотелось знать правду. Жаль,что видео не получилось. На этом попрошу "пиар" меня и моей собаки закрыть и перенести эти обсуждения в приват. Много флуда получилось в теме по моей вине, прошу у организаторов прощения ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#160 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех победителей моно в Ижевске!
Отдельной строкой поздравлю наших любимых детей! Забавный Колокольчик Солери -умница-доча! ![]() и малышей Диана Охотница из белой Стаи и Данила Мастер из Белой Стаи ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
|
![]()
Контексты, подтексты, шутки, прибаутки.
Каждый хочет, чтобы восторгались его собакой и его разведением. Что тут обсуждать? На самом-то деле? ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#162 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не надо так вот - "Каждый хочет чтоб восторгались". Это не аксиома. Мне вот востргание моим разведением не необходимо вовсе. Например. Для меня важно одно - чтоб мне самой нравилось. А уж понравиться ли оно остальным - дело десятое. Может для кого и супер-важно мнение окружающих, но не для ВСЕХ. Потому писать собирательно "каждый хочет этого" считаю некорректным как минимум. ИМХО. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
|
![]()
Всего хорошего!
![]() Magic Mist, Настя, ты и в этой оценке - уникальна! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 12.04.2011 в 22:35. |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Действительно, возвращаясь к результатам выставки от душещипательной темы эксперта и экспертизы (к сожалению, тоже попали как-то под раздачу вместе с Roza, ) поздравляю внуков с удачным началом выставочной жизни Данилу мастера из Белой стаи, Диану Охотницу из Белой стаи и Георгину из Белой стаи! Рада, что дети так кучно вышли в свет. Ну а Вятский сувенир Шакира Биг шоу, не получившая достойной оценки своей красоты (а насколько я могла разглядеть фотографии, она была хороша), безусловно получит последний КЧК в следующий раз!
#165 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Чайная Роза из дома ТАЮР была БИС -2 и Лучшим малым соответственно на той памятной выставке. Ну да ладно. Дело прошлое!
![]() ![]() ![]() С удовольствием поздравляю ваших детей! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |