![]() |
![]() |
#155 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]()
ОльМор, поздравляю ваших малышей с маленьким Днем Рождения
![]() Фото очень хорошее, но уж очень не тревожьтесь, если они в заботливых руках)))) Последний раз редактировалось ????????; 19.05.2011 в 11:39. |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля,
![]() детки так к тебе прижались, мальчик справа, мордатик, девушка слева) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, девушка доехала, я седня уже звонила Ане, но не видела пока малышку)
оч хочу пожамкать) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#162 | ||
![]() Кандидат
|
![]()
Fiona,
Цитата:
Ирай, Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
|
![]()
Видела сегодня дочу, прелесть что такое. Девушка без комплексов, дерет из кошки шерсть, виснет на ней, игрушки тырит, хвост пистолетом, не пискля , колбаса деловая.
А уж красавица, я ее всю обтискала )))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Гуру
|
![]()
Она такая кубышечка, есть за что подержаться, и в свободной стойке стоит просто замечательно, а уж деловуха...вобщем теперь будут напрашивацо постоянно к Ане))))
![]() |