![]() |
![]() |
#1636 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Маргарита. детки чудесные.Сплошное очарование
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1637 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
....
от такийе мы...... фото делане вчерайшего дниа , всйе в орыгинале..... кониечно , ребионочки ниет стрижены так какбы нужно..... ушка у них зиеленыйе - ето од татированиа...... Фредерик - филозофическа ...поетическая натура..... Франсис - маленкая пшчолка..... , доминант ...дыктатор.... мамаша ние хочет играт з ними , найболшет терпиениа у Лейди и Амиты..... а ребионочки оооооочен лубят чиорную Лейди! просто попадают в амок так залубиены в чиорном цвиету... пока ...как то ребионки..... вчепливаютса во wсё м.... хвост ухо , ножки...... так и на кониец Лейди убиежайет тоже.... KingToy's добавил(а) [date]1299320420[/date]: Ола Одинцова ! спасибочки ! и как всиегда ....поздравлайем наши цудесны родствиенники ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#1639 |
![]() Гуру
|
![]()
ой Сорбончик ....Привиет !
Йа Тебя тоже очен сердечно поздравлаю з надходяшчим етим днием !!!! ![]() и поздравлаю Твой прекрасный город ! ( помниу Твои фотки ) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1640 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ну,какие же у вас детки сладкие,белоснежные пушистики!
![]() Так бы и зацеловала их в очаровательные чёрные носики! ![]() KingToy's ,поправляйтесь поскорее! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1642 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Маргарет!!!!
Наша Хэппочка шлет свою фирменную улыбочку тебе. и всем Кинг-тойчикам!!! [IMG] ![]() с ВЕСНОЙ вас. дорогие и любимые!!! _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#1643 |
![]() Гуру
|
![]()
ой Наташка и Хеппичек загланул до нас !!!!
![]() сладенкийе личко - пиередайем цмок цмоки биеленкой Хеппичке!!!! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1644 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Маргарита!!!
![]() Очень красивый фоторепортаж о детках!!! ![]() Особенно впечатляют фото, где видно гипс и поломанную руку.... ![]() Ничего, все заживет и образуется... Деткам-конфеткам пРИВЕТ от нас всех!!! ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#1645 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита,не люблю белый окрас,но Ваши блондинчики чудо,как хороши,хочется их потрогать
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1299414681[/date]: ...а еще я на фотках вижу руку в гипсе....кошмар,скорее выздоравливайте ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1646 | |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's добавил(а) [date]1299439673[/date]:
Цитата:
Natashka , Vorozhejechka-An ![]() ![]() ... а так чиорная падружка Lady - нианиа...... а детки в восторгие !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Frederik ... i jego shmaragdove glazki... ![]() .... i Frances (Fransis) ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299441018[/date]: ... i Frederik ![]() KingToy's добавил(а) [date]1299441152[/date]: ... i kukolka Fransis ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 06.03.2011 в 22:48. |
|
![]() |
![]() |
#1647 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1648 |
![]() Гуру
|
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1649 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |