![]() |
![]() |
#1636 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Настя! Фотографии - чудесные!
![]() Как же всегда приятно , когда в одной поездке удается совместить приятное с полезным!!! ![]() А мне Люба Комиссарова сегодня прислала из Риги последние фотки нашей "прибалтийской звезды" - Картюши (БТ КАРТЬЕ)!:) Какой КРАСАВЕЦ ! Как КЛАССНО выглядят они в паре с хозяйкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1637 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Л.С. Картюша-красавец!
Настя! Сегодня откушала салат с авокадо: мелко нарезанная тыква, сладкий перец, сельдерей и авокадо-соль, растительное масло. Мне понравилось! Когда уж я научусь вставлять цитаты и фотографии ? |
![]() |
#1638 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S. , Картье очень красивый!
Alla Yam , Алла, вот это экзотический салат ты откушала...:):) Тыква одна чего стоит! :) Интересно. А я приготовила наконец фруктовый с авокадо, манго, консервированными дольками мандаринов и персиков, сбрызнуто лимонным соком. И залито сверху порционно взбитыми сливками. Объедение! :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1640 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Авокадо у нас обычно твердые продают, я даю им лежать недельку. А манго надо искать. У нас тоже много плохих продают. Попробуй купить в другом месте. А можно и без манго - с персиками консервированными, клубникой замороженой-размороженой. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1641 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Сначала бегали, потом прыгали, ездили на маме Мане верхом, таскали её за шею, за хвост, за уши, в общем, всячески показывали как сильно мы её любим :)
![]() ![]() Потом грязные но счастливые были отправлены мыться. Клюв № раз, молодой - зелёный. Кстати, прошу обратить внимание на носопыр - ужасть! Совсем не девичий он у нас =)) ![]() ![]() ![]() Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку! ![]() Сразу видно, кто где. Умудрённый опытом, серьезный и мудрый взгляд Маруси рядом с хитрой протокольной рожей Влады. ![]() Кто узнает? ![]() А потом по традиции, валяние на полатях :) ![]() Кому то повезло меньше ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 18.12.2009 в 23:32. |
![]() |
#1642 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика! Девушки-чудесные!, папой любимые! А пятак мне хорошо знаком. Вижу его дома ежедневно и все чаще на фотографиях. Больше деток-больше пятаков! Похоже действительно фирменные.
Настя! Между прочим, я вначале тоже не была готова есть сырую мелко нарезанную мякоть тыквы в салате, но решилась попробовать только из-за составляющей салата-авокадо. Была удивлена, салат мне понравился. Тыква очень даже съедобна, а салату придает особый вкус! Не веришь-проверь! Все ингридиенты режутся в равных частях. Когда пробовала не была голодна, что означает вполне осознанную оценку съеденному. Alla Yam добавил(а) [date]1261157051[/date]: Вика! А еще внезапно меня посетила интересная мысль. Бася приходится Гвидону тещей! |
![]() |
#1643 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Victory, Вика! Какие морды сладкие!!!
![]() Это я повесила в теме "Большие..." в ответ на вопрос Вики Абрамовой:"Кто это?", а потом решила про Женю и сюда, тоже, поместить. ![]() Это - наш Женя , BLISS TRINE JET-BLACK (от СH ANGEL' S HEART CAVIAR WHITE PEARL(Швейцария) и CH BLISS TRINE ASTRID PRETTY). Живет в Королёве. Сейчас ему 5 лет. Где-то в 1,5 - 2 года закончил свою выставочную карьеру Чемпионом России, но с тех пор на "диване" вовсе не сидит.:) Чем только с ним ни занимались и продолжают, с большим удовольствием и очень успешно, заниматься его СУПЕР-хозяева. Будучи глубоко уверены, что большому пуделю ОЧЕНЬ СКУЧНО быть просто украшением дома, Оксана и Сергей (имея ТРЁХ детей!) нашли время дать "высшее собачье образование" своему любимцу. БРАВО! ![]() ![]() ![]() Женю не видела уже давно (стригутся сами), но созваниваемся редко, но регулярно. С какой же гордостью мне рассказывается об очередных успехах парня!!!ЗДОРОВО! Вот нашла в своих архивах: Совсем ещё юный Женя. ![]() Женя "выставочный" в 1,5 года. ![]() ![]() ![]() ![]() В 2 года поменял прическу и ... занялся ЗКС :):):) ![]() |
![]() |
#1644 |
![]() Гуру
|
![]()
Викуш, надо же, как быстро время бежит. Влада уже до взрослого размерчика доросла... Нос точно уже с мамкин длиной...если не больше
![]() ![]() ![]() Алла, убедила. Обязательно попробую сделать салат с тыквой. Людмила Степановна , а может быть сделать галерею собак БТ здесь? Разместить портреты, которые у Вас есть - по пометам БТ. Было бы очень интересно и познавательно. А-а-а, Женя в родном Королеве живет? Уже и забыла об этом факте... Вот бы его там встретить... Правда, редко там бываю теперь. Раз в месяц-два где-то. _______________________________________
![]() |
#1645 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Пора бы на сайте галерею сделать... а то так и висит... пустой!
Браво, Людмила Степановна, за ваш труд, ваши золотые руки, и ваши светлые мозги, благодаря которым появляются на свет наши, САМЫЕ ЛУЧШИЕ собаки. Ни разу не слышала от вас пафосных фраз на тему: "мы уделяем характеру такое большое внимание наряду с экстерьером", и тем не менее наши собаки действительно разумные, приятные и удобные для жизни рядом с человеком в условиях городской квартиры, а не будки. В сочетании с их экстерьером это особенно приятно ![]() Последний раз редактировалось Victory; 19.12.2009 в 19:47. |
![]() |
#1646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Victory, Влада красавица! Поздравляю!
#1648 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух, Вик, Влада растет не по дням, а по часам!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1649 |
![]() Гуру
|
![]()
А, между прочим, хозяин Жени нас однажды на выставке спас! Это была, кажется, первая выставка Гвидона. Стола у нас тогда не было, и мы мотались с Гвидоном по павильону в ожидании ринга. Женю тогда тоже выставляли, но в другой возрастной группе. Женю привезли на выставку хозяева всей большой и дружной семьей. Л.С., как всегда, кого-то готовила к рингу. В какой-то момент я услышала дикие женские вопли "фас". Покрутив головой я увидела совершенно пьяную тетку с большой собакой бойцовой породы. Тетка, обалдев от выпитого, орала на весь выставочный павильон, что ее собака всех сожрет. Очень быстро собаку у тетки отобрали и куда-то увели, после чего в дупель пьяная гражданка устремилась к ожидающим ринга большим пуделям и стала вырывать из рук владельцев ринговки с собаками, тащить их куда-то и громко выкрикивать "фас". Я в ужасе побежала поближе к Л.С., когда ничего не соображающая тетка на дикой скорости подбежала к хозяйке Жени и стала вырывать у нее из рук ринговку, на которой был Женя. Тут же хозяин Жени, не помню как его зовут, подбежал к своей жене и собаке, оттащил от них пьяную тетку, скрутил ее и держал до прихода охраны. Я была счастлива, когда эту даму убрали из павильона. Вот такой у Жени хозяин-герой! Если б не он еще неизвестно, что бы тетка наделала. Орала она так, что у меня заложило уши. Я потом у Л.С. долго спрашивала, на всех ли выставках такое происходит и надо сказать не поверила, когда она ответила, что видит такое в первый раз. На следующую выставку я притащила, на всякий случай, газовый баллончик. Но оказалось, что Л.С. была права. Больше ничего подобного я ни разу не видала. Вот какие в Б.Т. питомцы и их хозяева.
|
![]() |
#1650 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Новость для Л.С., сегодня в Вилнюсе Картошка БОБ получил:) |
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |