![]() |
![]() |
#1636 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотик я с собой брала, но из-за непрекращающегося дождя сделала всего несколько кадров...
![]() добыча... почему-то ведерко с подберезовиками я не сфоткала... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1637 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1638 |
![]() Гуру
|
![]()
просто проселочная, ничем не примечательная дорога... лес слева, лес вправа )))
![]() придорожные канавы доверху наполнены водой....... дождей вылито уже немало... может скоро закончатся уже ??? ![]() _______________________________________
![]() |
#1639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ну наконец-то и ты отметилась в грибной охоте:))))).
Я смотрю, целое ведро свинух. Вы что с ними делаете? У нас ( в наших широтах:)))) свинухи не берут, считаются несъедобными. Они целыми полями растут , и никто на них не зарится. А они, видимо, для соленья годятся? Может, нужно брать? А фото под дождем очень красивые. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1640 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наташа, не новый ли у тебя фотоаппарат? Последние фотки( примерно с вашего пикника) мне кажутся более яркими и контрастными, чем прежде.
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (29.09.2013)
|
![]() |
#1641 |
![]() Гуру
|
![]()
грибочки-грибочки...у нас сейчас поломничество за грибами, собирают ведрами, мнооого грибов...но много и семьями в больницы попадают(((...ужасно люблю грибочки, но не рискую...
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.09.2013), пальмира (29.09.2013)
|
![]() |
#1642 |
![]() Гуру
|
![]()
могу сказать одно - грибочки уже отведала - жива !!!!!!!!!!
нашим экспертом вчера была бабушка Насти - она давала нам "добро" или говорила викинуть гриб... про толстые свинушки сказала - нормальный гриб, его можно жарить и мариновать ))) а собирали мы грибы в очень отдаленном от дорог и прочей суеты месте ))) нет Ира, у меня тот же Олимпус ))) _______________________________________
![]() |
#1643 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у нас проводилась региональная выставка собак "Кубок ЗРКФ -2013"
эксперт в ринге Харатишвили Н.Г. Выставлялась Алиса и Бэлька... Результаты: пудель миниатюрный ШАРМ ЛЕЗАНВИС ЛЯ РЕН - отл, САС, ЛС пудель той ШАНЕЛЬ ШОЗ УН БЭЛЛЬ - отл, RСАС ( получен за сукой чемпионом Нирвана Надин) Нелля и Аня !!! Поздравляю Вас с отличными результами !!! Алисе теперь осталось получить один САС и наберет она ЧР, Бэлька уже набрала САСок на этот титул !!! Есть какие-то фотки, на выставке за нас "болела" и помогала Тоня, она и фотографировала ))) _______________________________________
![]() |
#1644 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1645 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Алисочку и Бэллечку, и конечно, Неллю и Аню с победами!!!! Умнички!!!!
![]() ![]() ![]() А, особенно, Наташу - вдохновителя, организатора и модельера.... _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 29.09.2013 в 20:08. |
2 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Пока покажу комбезы, которые мы вчера забрали у портнихи....
Эльзюня немного расстерялась.... чо это меня одели и выставили.... ![]() Немного в цвете мы промахнулись, надо было что-то по-ярче всё-таки..... ![]() А вот Ладе очень идёт синий цвет....Космонавт-Лада к полёту готова.... ![]() ![]() Резиночки на штанинах нам и не нужны..... Штанины- только-только.... Даже хотелось бы по-длинее.... _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 29.09.2013 в 20:41. |
![]() |
#1647 |
![]() Гуру
|
![]()
резиночки на штанишках нужны, чтобы во время движения ноги из штанин не вылетали )))
СветЛада, даже не знаю, что сказать......... чтож вы , Светлана, делаете, что девчонки выглядят такими несчастными ?!!! надо сравнить с комбезами, которые Нелле сшила эта же портниха... мне кажется, что в бедренной части у Алисы и Полины они пошире будут, а у Лады маловаты по объему задние штаны ? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 29.09.2013 в 20:58. |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (29.09.2013)
|
![]() |
#1648 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, СветЛада, спасибо за поздравления, но самые большие МОЛОДЦЫ - это Нелля и Аня ))) все достижения достигнуты благодаря их упорству и желанию показывать своих собак !!! а сколько сомнений и переживаний за кадром кроется - это будет нашей общей маленькой тайной )))
![]() Сейчас Белька временно сядет на диване, будет шерстку отращивать, а Аня будет всячески этому способствовать. Алисе надо получить последний САС, а он иногда бывает самым сложным............ _______________________________________
![]() |
#1649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
А мне понравились комбезики, очень функциональные. Поздравляю с выставочными успехами. А. Надин тоже выставлялась?
|
![]() |
#1650 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, комбезики очень хорошие, это лучшие комбезики, которые я видела у нас в Калининграде. по длине штанин они вполне нормальны, длиннее не надо )))
Нюра лучшую суку и ЛПП получила !!! ))) _______________________________________
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|