![]() |
![]() |
#1636 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Пляжи на Святом Николае галечные, а красота их в том, как они( пляжи) расположены между скал.
Скалы и огромные камни образуют заводи, бухточки, гроты. И там плавать- наслаждение просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это другой пляж. На очень узкой полоске берега под огромной скалой: ![]() Мы заплатили за лежаки , и нам разрешили быть там с собакой. : ![]() ![]() Любит на камень голову положить. Умаялся, видно:) ![]() Еще картинки с острова Святого Николая ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 14.10.2015 в 05:04. |
![]() |
#1637 |
![]() Гуру
|
![]()
Завершу обзор пляжей Будванской Ривьеры пляжем, который мы открыли для себя в последний день пребывания. Накануне отъезда, на следующий день после выставки мы провели целый день на роскошном пляже, практически безлюдном. Пляж совсем рядом со Святым Стефаном, но к нему трудно подъехать, нужно от шоссе идти пешком минут пятнадцать. Да ещё идти сначала резко вниз, а обратно - круто вверх. По жаре в 30 градусов это малоприятно. Но мы все же пошли. И получили огромное удовольствие от этого дня.
Дорога на пляж- вот туда, вниз, за кипарисы к морю: ![]() Вид на пляж сверху: ![]() И этот пляж хорош тем, что рядом с ним нет отелей. Опять же- небольшой ресторан, и все. И очень мало народу. И опять же, вода неимоверной красоты: ![]() Темные пятна- это водоросли на дне, светлая вода- камни и песок: ![]() Исключительная прозрачность воды: ![]() Там, где кажется, что мелко, на самом деле около полуметра глубины. Нестор практически с третьего шага вынужден плыть: ![]() Опять на страже:) ![]() ![]() Иногда можно и расслабиться за компанию:) ![]() Но не надолго:) ![]() ![]() Лучший тренажер- вода. Вот так можно отлично поддерживать мускулы пса в нужной кондиции:) https://www.youtube.com/watch?v=L7Un...ature=youtu.be На этом пляже я сняла ролик, чтобы радовать себя иногда прекрасным зрелищем( когда надоедят питерские ноябрьские и декабрьские пасмурные темные дни, я буду смотреть на эти райские красоты:) ) https://www.youtube.com/watch?v=0r1p...ature=youtu.be На этом я завершаю рассказ о пляжах, хотя они, конечно, ещё будут появляться на других фото. Я показала не все пляжи, которые мы освоили:). Но мне хотелось показать именно особенные пляжи, без отелей, без толп отдыхающего народа. В следующих "сериях" покажу прогулки по интересным местам. Спасибо большое всем, кто смотрит, кто подбадривает и эмоционально откликается. Очень надеюсь, что не надоем с этим своим длинным фоторепортажем о путешествии. |
![]() |
#1638 |
![]() Гуру
|
![]()
Вынуждена написать этот пост, обращая его к тем, кто считает возможным копировать выложенные мной в персональной теме фото, не спрашивая у меня разрешения, да ещё и со своими комментариями в определенном контексте. Я понимаю, что это публичный ресурс. И запретить использование выложенных мной фото я не могу. Поэтому ,обращаясь к тем посетителям персоналки, которые уже практиковали подобное использование моих фото , я убедительно прошу не копировать выложенные мной фото в своих целях.
P.S. Надеюсь, что фото людей в пляжных костюмах , сделанных именно на пляже, не оскорбят ничьей нравственности, и тем более не будут использованы каких-бы то ни было темах, спорах, дискуссиях. ( вынуждена писать об этом, поскольку был прецедент. ). |
![]() |
#1639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Алиса, Огромная благодарность за возможность увидеть эту красоту. Обидно, что живьем этого я никогда не увижу. В Черногории была один раз, но в более посещаемых и менее экзотичных местах. Похоже, только вода там везде одинаково синяя и прозрачная, прямо как в новой ванне.
Удалить:
|
Марина777 (14.10.2015)
|
![]() |
#1640 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
Алиса, Ирина-просто восторг!!! Я очень жалею, что мы решили отказаться от такой красивой и зелёной страны с такой чистой и теплой водой в 26-27 градусов...но я всё же надеюсь туда опасть)
Огромное спасибо за фоторепортаж!! Как всегда очень увлекательно и интересно!! Ждём продолжения! PS: видео придется дома посмотреть на работе закрыто... ещё раз СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!)) за то,что делитесь с нами такой красотой) _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (15.10.2015)
|
![]() |
#1642 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Алиса, СПАСИБО! Это - полный восторг всё ваше путешествие и отдых!!!!!!!!!!!!!!! Фото все потрясающие!!!
#1643 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
[QUOTE=Алиса;1421992]Пляжи на Святом Николае галечные, а красота их в том, как они( пляжи) расположены между скал.
Любит на камень голову положить. Умаялся, видно:) ![]() Нестор нашел в тенёчке свой тихий укромный уголок, хотя и жестковато выглядит...))))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#1644 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, Sisika, Gernika, TAIL,Аnagori, и все-все, кто так лестно для меня отзывается на фото( и чьи ники я просто сейчас не могу "вытащить:) ), я ,действительно, очень благодарна вам за отзывы. Мне важно, чтобы вам было интересно!
Сегодня работаю вечером и ночью. Так что продолжу завтра к ночи. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (15.10.2015)
|
![]() |
#1645 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=TAIL;1422068]Тень у Нестора была постоянно, поскольку зонтик всегда ставили:). А вот жестко в этот раз -да, было. Обычно-то он на нашем пляжном матрасике устраивался, а тут матрасики на лежаках были, а ему-то на лежак точно нельзя( люди не поняли бы:) ), вот и мыкался на камнях, бедолага:).
|
Удалить:
|
TAIL (14.10.2015)
|
![]() |
#1646 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, а я была уверена, что Вы тоже в Черногории отдыхаете одновременно с нами. Даже мужу как-то сказала, что , если бы был Ваш телефон у нас, могли бы в Будве встретиться. И только заглянув в Вашу тему, узнала, что Вы поменяли страну для отпуска.
|
Удалить:
|
Sisika (15.10.2015)
|
![]() |
#1647 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Написала сообщение, а форум заглючил (((.
Полностью согласна с тем, что написала Маргарита!!!! Спасибо огромное за возможность увидеть эти пляжи!!!!! И ждем продолжения!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
grossaer (15.10.2015)
|
![]() |
#1648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
К выставке подготовились!Большое спасибо Вике!
|
![]() |
#1649 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa240675, удачи на выставке!
Удалить:
|
larisa240675 (15.10.2015)
|
![]() |