![]() |
![]() |
#1636 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1638 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Катя-пыталась рассмотреть...никак не найду сцену с собаками...скажи на какой минуте искать?
А еще поздравляю тебя с Днем Рождения!Пусть в жизни к тебе приходит только позитив!!!И Радуют тебя и твои собаки и дети и внуки и правнуки твоих собак!!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Катюш, с днем рождения! Всех тебе благ и исполнения желаний! Поздравляю с успехом на Евразии, жаль немного, что не с пуделем, но все равно здорово!...
А у нас креслице новое. Недавно зарулили в Метро, папа Вова увидел и сказал, что без этого креслица Жюлечка ну просто никак не обойдется, Жюльке понравилось... [IMG] ![]() А это тебе наш маленький подарок к дню рождения., новые фотки. Это мы накупались сегодня, еще мокрые... [IMG] ![]() И вот подсушились [IMG] ![]() И еще [IMG] ![]() ![]() ![]() Вот такая девушка взрослая стала... |
![]() |
#1640 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Мы сегодня тоже в день рождения нашей пра-бабушки приготовили небольшой фоторепортаж......
Как обычно приходится всех ждать.... ![]() Серия прыжков........ ![]() ![]() ![]() Сейчас подойдут и отнимут мой любимый желтенький мячик...... ![]() По моему его спрятали где-то здесь... ![]() Ну где же он??????? ![]() ![]() Урааааааааааааа!!!!! Нашел!!!!!! ![]() Скорее удрать..... А то опять отнимут... ![]() Ну вот, так я и думал..... ![]() Батянь, ну точно он у тебя...Отдай аааа.... ![]() Катюшь, еще раз с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось LANA_GV; 31.03.2012 в 19:30. |
![]() |
#1641 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Я добралась до вас. Всем спасибо за поздравления. Очень приятно. У Ларисика ка всегда чистая зима и красота.
Галя, Жюли. Какууу гриву отрастили! И еще Жюлька становится похожа на Евку. Юль, Подруга, я по телеку смотрела, на какой минуте не знаю. |
![]() |
#1642 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Gvendolen, Катюша!!! Пропустила!! Извини! С прошедшим днем рождения!!! Счастья тебе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1643 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если увижу потом вставлю кадры к Вам в тему. и П.С. С Прошелшим Днем Рождения!!!!!! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1644 |
![]() Гуру
|
![]()
Скачала...вычислила кадры...с моей техникой ничего приемлемого не скопировать и не разместить(((увы(((
#1645 |
![]() Гуру
|
![]()
Весна к нам, по моему, не собирается.... Стабильно минусовая температура. Правда, для Севера, не обычно яркое солнце светит. И мы ловим последние морозные денечки.....
Скакун..... ![]() ![]() Погоня.... ![]() Королева - мать, после вчерашней помывки и подстрижки..... Решила ей по-максимуму укоротить гриву. У Командорчика линька намечается, так, чтобы не застрелиться...... ![]() ![]() Охраняем веточку..... ![]() Ку - Ку............ ![]() Зовущий взгляд..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
LANA_GV, СУУУУППЕРРРР! Королева-мать красотунья, Комочек просто заМЕЧТАтельный. Ручки у тебя ЗОЛОТЫЕ! Ухаживаешь. И ЛЕНОЧКА МАЙЗЕРОВА их очень ЗДОРОВО оформляет. А я уже скучаю по вашему серому заливу....
Потеплеет, и, надеюсь, что появятся фото Жюли на море. Это я календарь на 2013 собираю)))) |
![]() |
#1647 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, привет!!Какой братишка ШИКАРНЫЙ, про КОРОЛЕВУ-МАТЬ, слов НЕТ, КОРОЛЕВИШНА МУРМАНСКАЯ!!!ВЕзет ВАМ, а у нас в субботу ошеломляющий снегопад, перерос в проливной дождь!Сара решила прогуляться, пришел домой шнуровой ПУДЕЛЬ, обиженна на весь СВЕТ, а где любимый СНЕГ? Вчера решила под вечер устроить поливомоичный вечерок! Устроила....Только вот решила нафоткать МОЮ красавицу и прислать, а эта ЗВЕЗДЕНЬ, после моих 3часовых стараний извазюхалась так....Поревела я малек, меня Сара успокоила, откапала я набуффники и положила на самое видное место!Теперь , с сегодняшнего дня это наша ОБУВЬ! Жалко шикарные ШТАНЫЫЫЫЫ, учесть, что я их всех просто отфенила и причесала, волосок к волоску и сама свой труд отправила в ГРЯЗЮКУ,,,А той лиш бы поноситься, а что во дворе теперь каша-малаша по фиг!!!!!!!!!!
|
![]() |
#1648 |
![]() Гуру
|
![]()
Периодически общаюсь по электронке с владелицей папы моих деток. По английски…… Если учесть, что мой английский на уровне школы, то спасает онлайн переводчик. Однако абсолютно не соображаю в спортивных титулах, а в последнем письме, по моему, как раз про ЕТО…… Пеле кем-то стал, а вот кем???????? Кто-нибудь может по-русски мне объяснить ????
Я поняла, что издали какой-то журнал со статьей и фотографиями Пеле, а вот дальше……. "A week ago, I send Finnish biggest dog magazine (nearly 400 000 readers) to you. Page 73 there is photo and text about Pele. Story told that Pele became FI TVA (Finnish Obedience Champion) and Pele is the first C.I.B standard poodle in Finland who is also FI TVA." Буду очень благодарна за курс по ликвидации безграмотности.... |
![]() |
#1650 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|