![]() |
![]() |
#16621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.07.2013)
|
![]() |
#16622 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.07.2013)
|
![]() |
#16624 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, великолепные фото! теперь ждем Ваши фоточки, надеюсь погода не подведет...
|
![]() |
#16625 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Погода разгулялась!! Думаю, что у вас тем более........ Ждём фото из танцующего леса и с дюны Эффа.... предвкушаюююююююю..........!!!!!! !!!!!!!!
|
![]() |
#16627 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Действительно, кошмар! Хичхок отдыхает... Наташа, даже представить страшно такую сцену, а не то, что пережить. У меня однажды на Дастина ворона нападала, когда он вороненка ловил, так я одной вороны жутко испугалась, побежала в сторону от вороненка и Дастина за собой кричу, т.е. была совершенно однозначная победа вороны над человеком и большой собакой. Недавно на пляже Нестор гонялся за воронами, которые его явно дразнили. Снижались чуть-ли не к голове, он прыгал, они взмывали вверх. Я была не против, отличная нагрузка на все группы мышц:))))). Но случилось непредвиденное: одна ворона не успела взлететь, Махно её достал, сбил, она упала и пыталась уходить от него по песку, но не смогла ,конечно, я страшным криком отогнала пса от вороны, увела. Дима уверял, что это, видно какая-то больная или раненая ворона была, что нормальную птицу Нестор не схватит. Но на следующий же день повторилась та же жуткая картина, Нестор в прыжке опять достал ворону, которая слишком низко опрометчиво летела над ним. Все три лета своей жизни Нестор гонялся по пляжу за воронами, я была уверена, что это безобидная для всех игра, что никогда он птицу не достанет. Но вот опыт и точный расчет сделали свое дело. Теперь я должна буду запрещать эти игры, потому что очень мне не нравится такой финал. |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.07.2013), пальмира (13.07.2013)
|
![]() |
#16628 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.07.2013), пальмира (13.07.2013)
|
![]() |
#16629 |
![]() Гуру
|
![]()
ваши слова Саша прочитал... очень благодарит вас )))))))))))))))) СПАСИБО !!!
Сегодня он упражнялся с Танцующем лесу !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (13.07.2013)
|
![]() |
#16630 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, вот и я после того случая категорически не разрешаю собакам за птичками бегать ... так что отрицательный опыт - тоже опыт )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (13.07.2013)
|
![]() |
#16631 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у нас был СУПЕР насыщенный день !
Утром мы ( я , собаки и Саша с женой) посетили Танцующий лес, Дюну Эфа, Высоту Мюллера, потом набежали на пляж, посмотрели на море... и дождь нас оттуда прогнал... Переждали дождь и я с собаками собралась и сходила на залив. Но опять начался дождь и мы вернулись все мокрые...((( Сейчас собаки сохнут, дождя нет... но мы уже никуда не пойдем... Есть куча фоток... Аааа.... чуть не забыла...! Утром, проснувшись, я собралась и ,пока дети спали, сходила с собаками на озеро "Лебедь"...! Вот ))))))))))))))) _______________________________________
![]() |
#16632 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак.........
Мы отдыхаем в пос. Рыбачий, который находится на Куршской Косе, в самом широком ее месте. Собственно сам поселок находится на берегу Куршского залива, до моря здесь 2 км. Никаких достопримечательностей тут нет, всегда местные жители промышляли рыбной ловлей... Началом истории посёлка считается 1372 год, когда был основан замок Росситтен. В 1507 году замок за ненадобностью был упразднён. До нашего времени никаких его следов не сохранилось. Замок описан в произведении Э. Т. А. Гофмана «Майорат». После Второй мировой войны по решению Потсдамской конференции Росситен был передан СССР. Переименован в Рыбачий. С 1947 года являлся посёлком городского типа. Преобразован в сельский населённый пункт в 2005 году. Сейчас Рыбачий, хоть и совсем небольшой, но очень милый поселок с чудесно сохранившимися остатками немецкой архитектуры, которыми так славится Калининградская область. Что-то тут с немецких времен не менялось вообще... И нельзя сказать, что в поселке нет ничего "советского" или "российского". Есть, вот советская скульптура моряка-рыболова, построенная во времена унификации городов под одно ведущее производство, в парке напротив поселкового клуба. Тут же рядом на главной улице города для удобства жителей поставили несколько современных лавочек с урнами. Наличие урн при лавочках очень кстати, потому что, не смотря на свои небольшие размеры в Рыбачьем очень чисто. ![]() вид из окна....... ![]() тоже вид из окна на центральную улицу ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#16633 |
![]() Гуру
|
![]()
Утрення прогулка на озеро "Лебедь", которое находится совсем рядом, до него мы шли минут 15...)))
шли мы через поле ))) ![]() ![]() вот и озеро... а на нем - ЛЕБЕДИ, да еще с лебедятами !!! ![]() увидев меня они сразу поплыли на встречу, видно их люди частенько подкармливают ![]() папа лебедь впереди, за ним дети и жена-лебедиха ))) ![]() но, увидев собак, сразу затормозили и повернули обратно ... ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#16634 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, лебеди шикарные!Это не от нас к вам они на лето прилетели?)))))
А попки собачьи какие милые))))))))))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (20.07.2013), МаргариттаМ (14.07.2013), Наталья Колесникова (13.07.2013), пальмира (13.07.2013)
|
![]() |
#16635 |
![]() Гуру
|
![]()
а кто знает ?! может и от вас ))) а пара очень красивая и гордая )))