![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Victory , класс! Какие Вы уже большие и красивые!!!
Эх, я тоже хочу поскорее на море, только мне еще ждать сентября, одно радует, что билеты уже куплены))) Викуль, а какая там была погода и температура? Я просто никогда не была в Турции весной)))) _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Останина Татьяна, NIRO, девочки, спасибо за добрые слова, дорогие!
Танюша, мы решили, что теперь каждую весну будем встречать там! температура была от +18 до 25. Для ребенка - КАЙФ. Самое оно. Море, конечно, прохладное, 18-19 было, не "моё", а вот Андрей купался вовсю. Всё цветет, апельсины, лимоны, цветы, запахи, воздух.............. ММММММММММ А тут была слякоть грязь и мокрый снег. Викусик! Мы да, очень улыбчивые и позитивные девчонки, и вообще, это наш лучик. Она и в жизни такая. А Сашуля у тебя уже сейчас - маленькая женщина! Это прекрасно!!! Томный взгляд и ощущение собственной привлекательности. Обожаю такое :) |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Вика, гыы, она на самом деле не такая )))
Встречать весну на югах тоже хочууу и провожать тоже, а потом ещё зимой поскучать о весне где нить на берегу теплого океана))) |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Victory, классная у вас была поездка!!!!
Просто ссылка на всякие игрушки для девочек :) http://item.rakuten.co.jp/mg-mail/441-52577-1/ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, фотки клевые, жизнерадостные))
#8 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
ноги не держат..
![]() Вельда добавил(а) [date]1304972673[/date]: Алина редко смеется, если ее только как то хитро пощекотать или понюхать Винтиком)) ![]() Вельда добавил(а) [date]1304972732[/date]: ![]() Вельда добавил(а) [date]1304972773[/date]: там внизу Винт памперс нюхает Вельда добавил(а) [date]1304972845[/date]: Ходили гулять с папой, имели успех у молодых мам)) ![]() Вельда добавил(а) [date]1304972944[/date]: вот она - мамина любимая игрушка!! ![]() Вельда добавил(а) [date]1304973016[/date]: пиратский захват судна)) ![]() Вельда добавил(а) [date]1304973197[/date]: остановись, мгновенье, я фотоаппарат наведу! я думала, ребенок сидеть не умеет. Оказывается, умеет в принципе, но сидеть нам некогда - надо ползти, хватать, а еще лучше - вставать и хватать... ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 Последний раз редактировалось ??????; 09.05.2011 в 23:31. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, интересно так, какие вырастут, какими будут. Но время торопить не хочу ни на минуту! И так растет стремительно :)
Aikenka, а мне вообще в игрушечные магазины нельзя, я все хочу! Видимо не доиграла в детстве... Вельда, здоровские фотки! Зубы есть? Говорит? Наша стала говорить МАМА! Правда, пока не понимает, что мамочка - это я :) Mannique, подтягивайся быстрее! Куда пропала то??? с котейкой возишься своим? ;) |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Viktory, какие вы уже большущие-то!
#12 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Victory, а куда вы ездили, если не секрет? Я всю голову сломала насчет отпуска, и буду оч признательна за рекомендацию, если место хорошее и подойдет для отдыха с ребенком :)
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, Маша, мы были в Кирише. Цель поездки была - вело-сборы у моего мужа, а не максимально удобное место для ребенка, так что рекомендаций типа "туда же" не дам. Туда же - не надо =))). Самое классное место для отдыха с детьми и по отзывам местных русских, и по проспектам - Белек. Мы в следующий раз решили ехать туда. Во - первых песочный пляж, это очень много для меня значит. Камни и маленький ребенок - явления малосовместимые, ИМХО, тк следить каждую секунду за тем, чтобы малыш не запихнул себе чего то в рот и не подавился... меня это утомило, скажу честно. Если ребенку старше 3х, этот вопрос снимается. А так... после Египта неприятно удивились налепленным везде 5 звездам, а на некоторых отелях надписи типа "5+2!" гыы, по уровню сервиса 4 звезды в Египте - это 2 в Турции. В этот раз жили в 5, много чего не понравилось.
Мы в следующий раз хотим попробовать Белек. И отель проверенный. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привиет !
ето найболейе радосна тема форума ! шчастйе малуйетса на маленких личиках и емануйет з етих фото.... вправду я уже одховала 30 летниего малчика.... и ниет што самому показат ...да , посмотриу ваши детки ... пока по тихонку жду внука или внучочки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Victory, спасибо!
(вздыхая) будем искать такой же, но с перламутровыми пуговицами.... Египет в этом сезоне я даже не рассматриваю, если честно. А в Турции ни разу не была, поэтому сижу и чешу репу... |
![]() |