![]() |
![]() |
#1651 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Любитель, насторожило слово" оберем"... Что бы это значило?Так напугаешь Полину, сто лет её ещё в Перми не увидим! Итак всё собирается - собирается, да никак не доедет!
![]() |
![]() |
#1652 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Солнечный Лев,Спасибо! Смотрю на фото рыжика и любуюсь. До сих пор пытаюсь понять за что его так .... "клубные фигуранты" не взлюбили??? Мне до сих пор люди с выставки звонят и спрашивают про него!
Зато этот красный котяра теперь зажигает в Тюмени. Писали на электронку, что кот просто шикарным становится, жду от них фоток!!! |
![]() |
#1653 |
![]() Гуру
|
![]()
А что там у вас случилось с рыжиком?
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1654 |
![]() Наставник
|
![]()
Апрелька, нам на него выдали документы с пометкой "не для племенного разведения" и основной причиной было указано чуть слабоват лоб! Больше ничего....
На выставке котик блистал, и его купили в разведение в Тюмень, новые владельцы, опытные люди, и настояли на том, чтобы коту выдали полноценные документы т.к. дискавлифицирующих пороков не было. Вот и живет наш любимчик рыжик сейчас в Тюмени и радует своих владельцев., а у нас бы в городе остался без документов!!! |
![]() |
#1655 |
![]() Гуру
|
![]()
Ээээ...
![]() ![]() Молодцы владельцы! ![]() Аня, а еще его фотки есть? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1656 |
![]() Наставник
|
![]()
Оля, фотки есть, даже с выставки с кубком и подарками! Надо только поискать. Щас покапаюсь, и выложу!!!
Бэлль добавил(а) [date]1321442855[/date]: Нашла, только не свои! Кто-то фотографировал на выставке ![]() ![]() ![]() Все три фотографии с выставки 17-18 сентября 2011 в Перми. Последний раз редактировалось ?????; 16.11.2011 в 14:31. |
![]() |
#1657 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, какой красавчик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1659 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#1661 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#1662 |
![]() Наставник
|
![]()
Апрелька, спасибо, Ася действительно постаралась!!!
Все детки были хороши!!! Но рыжика мы любили больше всех!!! У него был золотой характер, я бы сказала "кошко-собака". VINNI, согласна с вами на 100 %. Плюсов множество когда детки растут с младшими братьями! Я вот в детстве могла только мечтать об этом!!! Прасковья, планируйте и приезжайте мы вам очень рады! |
![]() |
#1663 |
![]() Гуру
|
![]()
Жалко, что мне с кисками в жизни не повезло...В детстве я была именно кошатницей, на собак вообще никакого внимания не обращала. После школы ползала чуть не по подвалам, собирала бездомных кошек и котят, играла с ними, кормила, общалась. В конце концов родители не выдержали и на рынке купили мне кота. Взрослого. Как назвать, долго не думали, стал он Васькой. Я была в восторге полном! Любила его очень! Играла с ним в больничку, ставила игрушечные уколы
![]() А на кошек у меня аллергия, которая четко и быстро проявляется при общении более 3 часов, а на некоторых, особо пушистых, сразу. ![]() _______________________________________
![]() |
#1664 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, какие кисы замечательные! Рыжие - просто сказочной расцветки))))
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1665 |
![]() Гуру
|