![]() |
|
|
#1652 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
Yulja c Dizelem, спасибо. Тебя тоже поздравляем!
Juliya, не знаю, вроде похожа. Но это надо у Оли Аржановой спросить. Меня только сейчас осенило: папа-то наш теперь Юный Чемпион! С этим Олю и поздравляем!!! Kenia1976, поздравляем вас с победами! _______________________________________
Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы, Русская Держава Блистательная Александра, Русская Держава Любимица Фортуны, Русская Держава Леди Совершенство
|
|
|
#1653 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
Bagira, спасибо и вас также
Но еще раз хотела бы поздравить малую черную девочку Раду - Эстрадную Звезду из ДТ. Вчера была под впечатлением как она летала по Бестовым рингам.
|
|
|
#1654 | |
|
Советник
|
Цитата:
Ламборджини С Изюминкой Юлианы закрыла Юного ЧР еще 19.04, чуть поднапрячся и закроет ЧК:-)![]() Поправлюсь...закроет ЮЧК Последний раз редактировалось moon_?; 28.04.2008 в 10:11. |
|
|
|
#1655 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вот рез-ты в которых уверена Чемпионат РКФ, эксперт в ринге Смирнова Л. (Омск), БИГ-9 Мун Л. большие Морошка'с Гейша ЛЮ Ансвел Лакоста Белло САС, ВОВ, ЧРКФ малые Шоушок Мастер Шоу ЮСАС Ансвел Онли Ю ЮСАС, ЛЮ, ВОВ Шоушок Ана-Мария ЛВ карлики классика Кудрявый Гном Жасминовый Аромат ЮСАС ЛЮ, ВОВ кажется тоже у него, но могу ошибаться Русская держава А я уже Звезда ЮСАС карлики современный окрас Джагстер Галлилей САС, ЛК, ЧРКФ Тутси САС, ЛС, ЧРКФ, ВОВ, БИГ2 той Экстремели из Северной Венеции ЮСАС, ВОВ, Тоня это фантастическая собака!!!!! Спасибо тебе за неё!!!! Волжская Феерия Гиацинт САС ЧКРФ ЛК Джентли Борн Новелла САС, ЧРКФ, ЛС Моя Отрада Даниэлла Шарман ЛЩ |
|
|
|
#1657 |
|
Гуру
|
Кубок НОКП, эксперт в ринге Кочетырева Г. (челябинск), БИГ-9 Кочетырева Г. .
большие Морошка'с Гейша ЛЮ Коза Ностра САС, ВОВ, БИГ-1 малые Шоушок Мастер Шоу ЮСАС, ЛЮ, ВОВ карлики классика Кудрявый Гном Жасминовый Аромат ЮСАС Русская держава А я уже Звезда ЮСАС, ЛЮ, ВОВ Фишка Триумфатора с И.Ю. САС, ЛС карлики современный окрас Джагстер Галлилей САС, ЛК, ВОВ Ждагстер Габриелла САС, ЛС той Экстремели из Северной Венеции ЮСАС Волжская Феерия Гиацинт САС , ВОВ. Моя Отрада Даниэлла Шарман ЛЩ |
|
|
#1658 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
Всех, всех с победами!!!!! Кениа и Зями, вам особые поздравления, собаки - красота! :-)
А ещо Лену и Раду с успехами, оба дня такой результат, ето фантастика! |
|
|
#1659 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
А вот и моя Звездень на выставке вчера фото с бестов нет, т.к. бесты шли один за другим сразу у обоих клубов на разных рингах и как всегда приходилось орась с бюеста чтоб попросили подождать второй клуб. И мы с Радкой только успевали летать туда-сюда. Да и еще солнце садилтся начало за спиной...такчо фото увы.... Спасибо Вере и Кене что таскали наши пизы с беста
|
|
#1661 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
А вот и моя Звездень на выставке вчера ![]() ![]() фото с бестов нет, т.к. бесты шли один за другим сразу у обоих клубов на разных рингах и как всегда приходилось орась с бюеста чтоб попросили подождать второй клуб. И мы с Радкой только успевали летать туда-сюда. Да и еще солнце садится начало за спиной...такчо фото увы.... Спасибо Вере и Кене что таскали наши призы с беста ![]() И Кене за фото и дома с прЫзами
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 28.04.2008 в 10:19. |
||
|
|
#1662 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
Цитата:
|
|
#1663 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
Ну в один день 2 рез. беста -ето ещо лучше. :-)
Зями, очень хочется глянуть на красоту. :-) |
|
|
#1664 |
|
Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
Всех с победами!!
Milena & Pruzinka, вот это сходили на выставку - вот это я понимаю!!!Света! Дочки будут гордиться мамой-Марфой!
|