![]() |
![]() |
#1652 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, спасибо. Тебя тоже поздравляем!
Juliya, не знаю, вроде похожа. Но это надо у Оли Аржановой спросить. Меня только сейчас осенило: папа-то наш теперь Юный Чемпион! С этим Олю и поздравляем!!! Kenia1976, поздравляем вас с победами! _______________________________________
Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы, Русская Держава Блистательная Александра, Русская Держава Любимица Фортуны, Русская Держава Леди Совершенство
|
![]() |
#1653 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Bagira, спасибо и вас также
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1654 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поправлюсь...закроет ЮЧК Последний раз редактировалось moon_?; 28.04.2008 в 10:11. |
|
![]() |
#1655 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот рез-ты в которых уверена Чемпионат РКФ, эксперт в ринге Смирнова Л. (Омск), БИГ-9 Мун Л. большие Морошка'с Гейша ЛЮ Ансвел Лакоста Белло САС, ВОВ, ЧРКФ малые Шоушок Мастер Шоу ЮСАС Ансвел Онли Ю ЮСАС, ЛЮ, ВОВ Шоушок Ана-Мария ЛВ карлики классика Кудрявый Гном Жасминовый Аромат ЮСАС ЛЮ, ВОВ кажется тоже у него, но могу ошибаться Русская держава А я уже Звезда ЮСАС карлики современный окрас Джагстер Галлилей САС, ЛК, ЧРКФ Тутси САС, ЛС, ЧРКФ, ВОВ, БИГ2 ![]() ![]() той Экстремели из Северной Венеции ЮСАС, ВОВ, Тоня это фантастическая собака!!!!! Спасибо тебе за неё!!!! ![]() ![]() ![]() Волжская Феерия Гиацинт САС ЧКРФ ЛК Джентли Борн Новелла САС, ЧРКФ, ЛС Моя Отрада Даниэлла Шарман ЛЩ |
|
![]() |
#1657 |
![]() Гуру
|
![]()
Кубок НОКП, эксперт в ринге Кочетырева Г. (челябинск), БИГ-9 Кочетырева Г. .
большие Морошка'с Гейша ЛЮ Коза Ностра САС, ВОВ, БИГ-1 малые Шоушок Мастер Шоу ЮСАС, ЛЮ, ВОВ карлики классика Кудрявый Гном Жасминовый Аромат ЮСАС Русская держава А я уже Звезда ЮСАС, ЛЮ, ВОВ Фишка Триумфатора с И.Ю. САС, ЛС карлики современный окрас Джагстер Галлилей САС, ЛК, ВОВ Ждагстер Габриелла САС, ЛС той Экстремели из Северной Венеции ЮСАС Волжская Феерия Гиацинт САС , ВОВ. Моя Отрада Даниэлла Шарман ЛЩ |
![]() |
#1658 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Всех, всех с победами!!!!! Кениа и Зями, вам особые поздравления, собаки - красота! :-)
А ещо Лену и Раду с успехами, оба дня такой результат, ето фантастика! |
![]() |
#1659 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1660 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот и моя Звездень на выставке вчера фото с бестов нет, т.к. бесты шли один за другим сразу у обоих клубов на разных рингах и как всегда приходилось орась с бюеста чтоб попросили подождать второй клуб. И мы с Радкой только успевали летать туда-сюда. Да и еще солнце садилтся начало за спиной...такчо фото увы.... Спасибо Вере и Кене что таскали наши пизы с беста ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
||
![]() |
#1661 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот и моя Звездень на выставке вчера ![]() ![]() фото с бестов нет, т.к. бесты шли один за другим сразу у обоих клубов на разных рингах и как всегда приходилось орась с бюеста чтоб попросили подождать второй клуб. И мы с Радкой только успевали летать туда-сюда. Да и еще солнце садится начало за спиной...такчо фото увы.... Спасибо Вере и Кене что таскали наши призы с беста ![]() И Кене за фото и дома с прЫзами ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 28.04.2008 в 10:19. |
||
![]() |
#1662 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1663 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Ну в один день 2 рез. беста -ето ещо лучше. :-)
Зями, очень хочется глянуть на красоту. :-) |
![]() |
#1664 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Всех с победами!!
![]() ![]() Света! Дочки будут гордиться мамой-Марфой! ![]() |