![]() |
![]() |
#1651 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, поздравляю!!! Особенно с победой Алисы!!!
#1652 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Обалдеть какие призы!!! Большои белыи приз просто класс!!!
И где тока такие бывають ??? ))) Наши поздравления победителям всем и особенно тем, кто увез такие игрушки!! )) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1656 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Zyami- c победами детей!!! Вот где счастье заводчика!
![]() Victory- с победами Алисы и Маруси!Маруся в отрастающем скандинаве смотриться отлично! ![]() ![]() А также присоединяюсь к поздравлениям Гейшы из ЧБК- красотка! ![]() ![]() ![]() ДАНЯ- поздравляю с Интерчемпионом твоего сынка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
Victory
![]() Длинноногие красотки очень эффектны! ![]() Всех, всех с победами! Марину Салину И Тамарис с Барби ![]() ЧБ Кино добавил(а) [date]1237883571[/date]: Цитата:
На прошлой неделе братик Гардемарин отличился, выиграв юниорский бест в Хабаровске, сейчас Гейша! Ольга Маневич, хоть и с опозданиями ![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Спасибо всем огромное за поздравления!
Даня, это вам спасибо за нашего красавца Блюза! Victory, спасибо за похвалу Юши!!! Мы ей гордимся! Вас тоже поздравляю, с успехом ваших красавец! |
![]() |
![]() |
#1664 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Лялечка, мололдец!!! Жду фоток!
Поздравляю всех победителей монопородки! ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1237926441[/date]: Что то не поняла - а кто БИС-1? И ещё - а что за вышитые папочки такие? рассскажите-покажите!))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#1665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
А BIS -1 стал черный той Желанный из Страны Снегов (о.Бель Бижу Фейерверк Чувств м. Графиня Вишенка из Сираны Снегов) - мое производное во втором колене.
Вообще у нас в области за все времы существования проходило монопордных выставки: в Северодвинске в 1991 году (я принимала участие) , в Архангельске в 2003 году - Лучшая собака вытавки моя белая Баловница Ягодка из Страны Снегов, и вот сейчас - Желанный более чем достойно представляет мой питомник! ![]() _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |