![]() |
![]() |
#1652 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Да, Наташа, зимой там собачники свободно себя чувствуют. Это вообще-то очень популярный человеческий пляж:)). Летом мы там с краюшку пристраиваемся с собаками. А сейчас вся береговая полоса на несколько километров наша. Гуляющий без собак народ даже не выражает недовольства .
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.12.2014)
|
![]() |
#1653 |
![]() Гуру
|
![]()
Честно сказать, я приехала домой и на валидоле..... Я почти год не могла выловить этих хозяек. Иногда отвечали на мой звонок, а в последнее время вообще пропали. Я придумала сценарий и попросила позвонить Иру. Это сработало, мы смогли встретиться, хотя домой не пригласили.
Смотрела на Айришу и чесались руки привести её в порядок. Собака по статям необыкновенно хороша. Но мои попытки предложить себя в качестве грумера остались неуслышанными. Вот так сложилось, что я стараюсь и готова, а хозяйки не хотят. Когда мы сказали, что собаку надо привести в порядок, вид у неё не соответствует, хозяйки очень удивились. По их мнению всё отлично. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 01.12.2014 в 01:01. |
![]() |
#1654 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И я этому очень рада. Всегда жду твоих фоторепортажей о великолепной Жози! Ты не успеешь одну серию фото выложить, а я уже следующую жду:) |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (01.12.2014)
|
![]() |
#1655 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Грустно как... Что тут скажешь, всё и так понятно. Если только почаще общаться с владелицами Айриши? приглашать их на прогулки, вести беседы издалека? чтоб не почувствовали давления...
|
![]() |
#1656 |
![]() Гуру
|
![]()
о-хо-хо.......... я еще таких много могу перечислить, которые уверены, что любят своих собак, только их любовь почему-то счастьем в собачьих глазах не светится..........((( Нина, Ира, подумайте о том, сколько замечательных людей вам за эти 2 года года судьба послала... может это компенсация?!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1657 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, ох, с этими бутылочками и смех, и грех. Атлант не может пройти мимо бутылки, особенно, если гуляем в лесу. Такую драгоценность надо спрятать. И начинаются поиски укромного места. Злата и Лада уже знают эту слабость Атлаши и следят за ним. Как только мальчик зароет бутылку и хочет спокойно вздохнуть, появляется Злата и всем своим видом показывает, что всё видела и всё знает. Бедный Атлаша в расстроеных чувствах откапывает драгоценную бутылку и снова в поиске тайника. После нескольких неудачных попыток ему удаётся "оторваться" от девиц и спрятать бутылку.
За всем этим наблюдать - сплошная умора. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (01.12.2014), Napoleon (01.12.2014), Алиса (01.12.2014), Галка (02.12.2014), Наталья Колесникова (01.12.2014)
|
![]() |
#1659 |
![]() Гуру
|
![]()
заховальщик Атлаша !!! а белку, про которую упоминали, он насовсем спрятал или нашли?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1660 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, белку не нашли. У Атлаши талант так спрятать, что найти невозможно.
Я возвращалась из города на дачу, решила порадовать собак, купила им угрушки. Атлант очень любит новые игрушки, как ребёнок, спит с этой новинкой. Атлаша выхватил свою игрушку и убежал в сад. Я не сразу поняла, что он решил припрятать свою игрушку. Увидели, когда он возвращался с участка, нос его был весь в земле. Ходили, искали, не нашли. Потом то место на участке, где по нашим предположениям, спрятана игрушка, перекапывали. Игрушку так и не нашли. _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (01.12.2014), donna-anna (01.12.2014), Napoleon (01.12.2014), Галка (02.12.2014), Наталья Колесникова (01.12.2014)
|
![]() |
#1661 |
![]() Гуру
|
![]()
вот какой талантище у Атлаши, оказывается !!!
![]() |
#1662 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот и сегодня я сказала, чтобы приезжали к нам, так ответили, что зимой за руль не садятся. А в апреле на дачу Айрину отвозят до октября. Помнится, мы даже однажды сказали, что заедем за Айриной, чтобы её к Нине на мытьё и стрижку привезти. Нам все время дату меняли, а потом просто перестали отвечать. |
|
![]() |
#1663 |
![]() Гуру
|
![]()
есть люди, которым просто ничего не надо... не хотят они общения как такового вообще, отсюда и Айриша такая дикая, вся в хозяев...
![]() |
#1664 |
![]() Гуру
|
![]()
Жень, я тебя ещё насмешу:). Недавно Атлаша прятал свою драгоценность недалеко от дороги. Мы с Ниной шли в это время как раз мимо него. Он был к нам хвостом, нас не видел. Я Нине говорю: "Смотри, наконец-то нашел место для тайника". А Нина мне на полном серьёзе: "Тише, тише,а то сейчас нас увидит и куда-нибудь ещё убежит перепрятывать". Т.е., когда он прячет что-то,мимо него нужно тихонько прокрасться, чтобы его не спугнуть:)) Иначе эти поиски надежного места могут на всю прогулку затянуться.
|
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (01.12.2014), donna-anna (01.12.2014), Gernika (01.12.2014), Napoleon (01.12.2014), Галка (02.12.2014), Наталья Колесникова (01.12.2014)
|
![]() |
#1665 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
В общем, любовь на любовь не приходится... ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.12.2014)
|