Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 13:20   #1651
Белый пудель вне форума
Белый пудель
Профессор

Получено благодарностей: 86 в 52 постах

Всем привет!!! Пишу похвастаться, малость не по теме... но все равно :-) Я себе купила арлекинку :-) Теперь у Розиты и Нарцисса появится Жасмин :-) Прям цветник собирается... Пудель, он же такой... его много не бывает... вот я и осуществила свой план и мечту, теперь у меня будет мааааленький пудель, и будет её охранять два больших :-)
[IMG][/IMG]

Все это благодаря вам девочки :-) Гвендоленцы!!! Это с вашей легкой руки я узнала об этом форуме,... а потом и о таком окрасе как "Арлекин", и не устояла :-) Ничего в жизни не происходит "просто так" - это точно :-)
Царёва Ульяна
WhatsApp: 8-918-76-77-351

Старый 10.04.2012, 13:43   #1652
Sorbonna вне форума
Sorbonna
Гуру

Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от LANA_GV
Периодически общаюсь по электронке с владелицей папы моих деток. По английски…… Если учесть, что мой английский на уровне школы, то спасает онлайн переводчик. Однако абсолютно не соображаю в спортивных титулах, а в последнем письме, по моему, как раз про ЕТО…… Пеле кем-то стал, а вот кем???????? Кто-нибудь может по-русски мне объяснить ????
Я поняла, что издали какой-то журнал со статьей и фотографиями Пеле, а вот дальше…….

"A week ago, I send Finnish biggest dog magazine (nearly 400 000 readers) to you. Page 73 there is photo and text about Pele. Story told that Pele became FI TVA (Finnish Obedience Champion) and Pele is the first C.I.B standard poodle in Finland who is also FI TVA."

Буду очень благодарна за курс по ликвидации безграмотности....
Неделю назад я выслала тебе самый большой финский журнал про собак (около 400 000 читателей). На странице 73 имеется фото и статья о Pele. В ней говорится, что Pele стал Чемпионом Финляндии по обидиенс, так что Pele - это первый C.I.B. большой пудель в Финляндии, а также Чемпион Финляндии по обидиенс.

:)

Что такое C.I.B пока не понятно.

Последний раз редактировалось Sorbonna; 10.04.2012 в 13:55.

Старый 10.04.2012, 14:22   #1653
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Неделю назад я выслала тебе самый большой финский журнал про собак (около 400 000 читателей). На странице 73 имеется фото и статья о Pele. В ней говорится, что Pele стал Чемпионом Финляндии по обидиенс, так что Pele - это первый C.I.B. большой пудель в Финляндии, а также Чемпион Финляндии по обидиенс.

:)

Что такое C.I.B пока не понятно.
Большое спасибо за разъяснение. Меня и смущала эта аббревиатура типа TVA и C.I.B.

Старый 10.04.2012, 14:24   #1654
Sorbonna вне форума
Sorbonna
Гуру

Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах

FI TVA - это Finnish Obedience Champion (как следует из ее письма)

C.I.B. - это, предполагаю, типа CACIB, но в обидиенсе

Старый 10.04.2012, 14:43   #1655
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Ух, ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!Ну и папашка-крутышка!!!Я ж говорю, везде ПЕРВЫЙ и самый ЛУЧШИЙ!!!
Sorbonna, СПАСИБО за расшифровку!!!НАм теперь всем только равнение на папу и маму, догнать и перегнать!!!

Старый 10.04.2012, 15:29   #1656
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Белый пудель
Всем привет!!! Пишу похвастаться, малость не по теме... но все равно :-) Я себе купила арлекинку :-) Теперь у Розиты и Нарцисса появится Жасмин :-) Прям цветник собирается... Пудель, он же такой... его много не бывает... вот я и осуществила свой план и мечту, теперь у меня будет мааааленький пудель, и будет её охранять два больших :-)
Поздравляю!!!!!!Много пуделей не бывает!!!!!!!!!!!!

Старый 10.04.2012, 20:28   #1657
Jolie Blond вне форума
Jolie Blond
Гуру

Получено благодарностей: 933 в 320 постах

Белый пудель, поздравляю! Замечательная новость. А можно поподробнее про Жасмин?

Jolie Blond добавил(а) [date]1334079856[/date]:
Ну вот и от Маши пришли сегодня фотки по электронке. Сара какая взрослая стала, просто красавица! Вот полюбуйтесь.

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Старый 10.04.2012, 22:14   #1658
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Сарочка-красавица!!Такое родное лицо!

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 10.04.2012, 23:00   #1659
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Jolie Blond
Белый пудель, поздравляю! Замечательная новость. А можно поподробнее про Жасмин?

Jolie Blond добавил(а) [date]1334079856[/date]:
Ну вот и от Маши пришли сегодня фотки по электронке. Сара какая взрослая стала, просто красавица! Вот полюбуйтесь.

Да, девочка совсем взрослая стала!!!!
Маш, уши конечно обалденные!!!! У Командора тоже ухо мочку носа закрывает. А шубенция!!!!!!!!!!Пигмент - это у нас семейное!!!!! Сладкий ребятеночек!!!!!

Старый 11.04.2012, 10:32   #1660
Белый пудель вне форума
Белый пудель
Профессор

Получено благодарностей: 86 в 52 постах

красавица барышня выросла!!!! А как она смотрится с серебрушкой!!! Прикольно!!!! Задумчиво так лежит на последней фотке!! Пятачок такой чернявый!!! Чмоки, чмоки его!!! пятачок :-)

Белый пудель добавил(а) [date]1334129889[/date]:
Jolie Blond, а у меня подробнее и нет про Жасмин :-) Отдала задаток за ребенка, жду... Девочка в Норильске :-) Родители из ДЖентли Борн, долго я кругами ходила во круг этого питомника, темку здесь создала, что ищу тойку-арлекинку...... И все равно, выбор сделала на джентлеборновской барышне... правда она миник... но это не принципиально +- 5см. Так что теперь жду июня, когда ребенка привезут. Стала увлекаться мелкими бездилушками, для маленьких соб :-) На больших то королей нет таких прибомбасов :-) Так что теперь весь КРАЙ ждет мою Жасмин. И будет у меня Роза, Нарцисс и Жасмин.... (к психиатору мне пора.... так народ говорит:-)) )
Царёва Ульяна
WhatsApp: 8-918-76-77-351

Старый 11.04.2012, 16:27   #1661
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Маша! Очень рада! Состояние всеобщего счастья!!!

Цитата:
[IMG][/IMG]

Старый 11.04.2012, 21:13   #1662
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

лорик, Маня, чёт у тебя фотик пиииииии, не такая Ксюха черненая, а Сарик не такая рыжая в жизни. настройки поменяй, а то меня аж передёрнуло.

Да и ты, вроде не таджик))))

Старый 11.04.2012, 21:27   #1663
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

У моих любимых деток вчера тоже был помыво-подстрижечный день. Правда у нас сегодня с утра была настоящая метель, а к вечеру мокрый снег с дождем, так что от вчерашней красотищщщщи, в виде велюровых поверхностей, мало что осталось....

Сидеть Командор, конечно, больше любит когда задница на диване, а передние ноги на полу.... Уговариваю чуть-чуть посидеть...

Еще раз делает мне одолжение...Выражение не очень довольное...

Любимая поза.....

Зайчик.....

Очень хочет печенюшку, которую я грызу за кадром. Лана на заднем плане тоже вся во внимании....

Еще мокрая мама Лана.

LANA_GV добавил(а) [date]1334169225[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gvendolen
лорик, Маня, чёт у тебя фотик пиииииии, не такая Ксюха черненая, а Сарик не такая рыжая в жизни. настройки поменяй, а то меня аж передёрнуло.

Кать, а у нас фотик трижды пииииииии....Практически всегда присутствует рыжина, которой абсолютно нет и "оччччень удачные" глазки получаются от вспышки......... Хоть закрашивай.....

Старый 12.04.2012, 13:46   #1664
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Всем, ПРИВЕТИК!!!!СЕйчас, буду отвечать на ваши вопросы!
Alla Yam, сасибо большое за участие и понимание!!!Все вроде потихоньку устаканивается, жизнь не останавливается, слава Богу, что она у меня теперь есть ПРЫНЦЕССА САРА, хотя ей надо было дать имя Торнада!!!
Gvendolen, Катюш, милая, у меня ты забыла, руки то из другого места ростут и с техникой я на ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а не на ты...., жду вот тебя в гости, ннадеюсь на скорую встречу, устроим девчатам субботник, помоем, ты подстрижешь, вообщем, навдешь КРАСОТИЩУ!!!Я ведь и покрывалко прикупила, а видишь, все равно желтизна, надо бы на улицу, а там сейчас, не буду писать, противно!Прынцесса Сара, кто учил?ХОДИТ с осторожностью, ищет места где еще лежит снег, как она ез него будет?Неужели я на чембургена похожа????????????УЖАСТИ!!!!!!!!!!Че делать?
LANA_GV, дорогая Лариса, братик и маманька, как всегда, НЕОТРАЗИМЫ! Сарик, тоже любит енту позу, только девочка у нас МУРМАНСКИЙ МЕДВЕДЬ, она предпочитает голый пол,как развалится, не обойти не объехать!Еще и потягивается сладенько во сне, мама ей приговаривает, РАСТЕМ, РАСТЕМ,,,,Так что все, все пожелания УЧТЕМ, постараемся ИСПРАВИТЬ!!!!

Старый 12.04.2012, 19:43   #1665
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Gvendolen,

Цитата:
Катя, а ты добрая!!!

Закрытая тема

Метки
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки