![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Наш новый Интерчемпион и Чемпион Хорватии, а также 4-кратный BOB на выставках в Сплите Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье. Поздравляю Дёмку и Татьяну Николаевну с отличными результатами!
![]() фото Андрея Кружалина _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Николаевна, поздравляю! Дёмка красивый, вы МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
СЕВЕРНЫЙ ФОКСТРОТ ИЗ Р.Д. 31-07-2010 ВОВ на выставке в Бремене.подробностей не знаю.
опять пришла смс 1-08-2010 ВОВ на выставке в Бремене. сегодня на бесте 9группы- 3 в расстановке Последний раз редактировалось tazhtavatur; 01.08.2010 в 19:08. |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#7 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Сегодня на Казанской Всеросийской выставке !!! Дорогие Морошки и Инфинити- наши папа и мама, бебика Уника Кофе Барона Инфинити!!!Gremmi -Поздравляем Вас с состоявшейся первой выставкой!!! Ваш бебик Получил первый свой титул Лучший Бебик!!!!
![]() Последний раз редактировалось ???????; 03.08.2010 в 02:14. |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с победами!
Сегодня в Казани Государыня из КХ выиграла юниорский бест. Аква Вите Токатто BIG-2.(Седых Н Б) Казанское Ханство - лучший питомник выставки. Симари бест Ева Браун СБ Евгеникум Виват лучшая пара выставки. Ну а мы с Евочкой (Вальпургиева Ночь из КХ) выиграли общий и ветеранский бест (Седых Н Б и Герасимова М В). _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
rozalia, я балдею....скромно так.....с ветераном БЕСТ хапнуть....ну вы блин молодцы!!!!!Казанское ханство на высоте!!!!!!!
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Вик! Я ею горжусь! Она умничка!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
а фотки будут??
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня нет ни одной(((((
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, (((((((
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
rozalia, Ляйсан, какие вы с Евой МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Ляйсан, Света (Гремми) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
сегодня в Минске на Республиканской выставке всех пород ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW, JCAC, BJ, BOB, R.BIG IX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лилу закрыла титул Юного Чемпиона Белоруссии! Таким образом у 11-и месячного ребятенка в копилке уже титулы: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ год Лилуке будет только 3.08.2010года))))))) Жанночка, спасибо тебе большое за помощь!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 01.08.2010 в 20:00. |