![]() |
![]() |
#1651 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, KingToy's,Татьяна,Маргарита,как -то всегда становится душе теплее от Ваших строк....
![]() Татьяна,я уже очень-очень ровно и спокойно научилась относиться и к победам своих собань, и к их неудачам тоже.Очень удивило и конкретно удивила высокая оценка Баклушиным моего тоя Мини.....Он попросил осмотреть его еще раз после рингов,с удовольствием крутил и вертел Миню,остался очень довольным,и мне было приятно,что собанька моего разведения ему так нравится.... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1652 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Vorozheya, Я тоже ровно и спокойно отношусь, но не безразлично, иначе зачем это все.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#1653 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ,
![]() ...а еще,на выставке мне понравились две подружки девицы в синеньких платьицах...,конфетки -куколки.....с ёриками... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1654 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 16.06.2011 в 16:17. |
![]() |
#1655 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Vorozheya, а мне очень ШВАЙГЕР ТИЛЬ нравится - люблю такие лица!
Блестящий результат, поздравляю! _______________________________________
Kolobok
|
![]() |
#1656 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#1657 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, Kolobok, спасибо,к сожалению,это не мои фотки,а взятые с местного форума...,а девушками наша пуделиная компания любовалась вживую........
#1658 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 17.06.2011 в 19:38. |
![]() |
#1659 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне на фото понравилась хозяйка Жульет, очень художественное лицо у нее!
|
![]() |
#1660 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, Татьяна,не удивительно,что Лена Вам понравилась,у нее профессия способствует хорошему виду и мама с папой постарались.Лена врач косметолог.....
#1661 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, О, понятно, по очень ухоженному лицу, это тоже заметно!
|
![]() |
#1662 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 18.06.2011 в 05:55. |
![]() |
#1663 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Аня, поздравляю!!!!! Два дня первое место в группе - это круто!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1664 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ой,Анечка,спасибо,очень приятно твоё поздравление.
Знаешь,я совсем не ожидала подобного финала этих выставок,тем более ,такой оценки Баклушина. Vorozheya добавил(а) [date]1308390620[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 18.06.2011 в 13:00. |
![]() |
#1665 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Юле(yuslik) и Оле Бекреневой за фотки Энтони Делона Из Ворожеи,который на июньской монопородке в Хабаровске(эксперт Речкунова)в юниорском Бэсте стал четвертым,а в расстановке лучших малых-третим.....
![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1308549629[/date]: ...а это однопомётница Энтони Энн(Нюша) ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 20.06.2011 в 07:57. |