![]() |
![]() |
#1652 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
:)))) неееее, это я перепутала ссылки, оказывается...
Прошу прощения! :) http://www.youtube.com/watch?v=fgP55PMvAxA vittaa добавил(а) [date]1320113056[/date]: Зиму песнями тоже неплохо встречать, но поющие люди - это церковный хор, они летели с нами в одном самолёте, и перед приглашением на посадку мы смогли послушать настояший концерт! Очень красиво пели плюс акустика хорошая...на видео звук не такой:( я на айфон снимала, фотик не успела достать. http://www.youtube.com/watch?v=JzLRH2OkAjk вот. Лает не моя Лада, а померанец, который тоже с нами в кабине летел:)) Последний раз редактировалось vittaa; 01.11.2011 в 05:59. |
![]() |
#1653 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Не люблю зиму!!! Наверное мне в Африку надо ехать жить,а я живу на Дальнем Востоке.
У нас сегодня все небо затянуто,пасмурно,наверное снег вечером пойдет. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() А у нас погода очень переменчивая,вчера было уже -7 и снег падал,а сегодня +1 и похоже весь снег скоро растает,на улице слякоть и грязь...эх,не люблю я такую погоду.... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1655 |
![]() Гуру
|
![]()
vittaa, вот теперь увидела пуделей!!!! Только пудели бывают такие легкие, воздушные! Не бегают, а летают!
кеш, тоже зиму, снег, холод не люблю!!!!!! Наоми, Вашей красотой любуюсь!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1656 |
![]() Гуру
|
![]()
...романтическая открытка...,такой можно на свидание приглашать.....
#1658 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми,здоровские фотки,классно ваша девочка с перчаткой позирует)):)
Патти добавил(а) [date]1320223769[/date]: Да,в Сибирь пришла зима.... А мы уже утеплились))) Вот такие мы:) (Сегодня на прогулке) ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1660 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Наоми, Патти, Хорошо Вам, а у нас какая-то природная аномалия, в ноябре идет дождь, вчера снег попытался выпасть, но к вечеру +7 и все растаяло. Ужас, толком не погулять...
zusya добавил(а) [date]1320226916[/date]: Gernika, Ну вот у Вас еще теплее, это хорошо когда нет дождя, а так... И от нас к Вам зима не придет... _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#1661 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, zusya,да,сегодня утром у нас уже -9 было,а днём -6,а вчера у нас был 0 и+1 и мокрый снег с дождём,так что тоже вчера и не гуляли толком.....А сегодня погодка приятная,не очень холодно и главное,что не сыро и не льёт,но пасмурно.Правда к выходным,нам вроде снова обещают плюсовую температуру...вот такая у нас погода переменчивая.
#1663 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Комбезики на моих рыжиках-это творение моей мамули.:) И не первую зиму они нас выручают. _______________________________________
|
![]() |
#1664 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, Патти, ого...зима,а у нас ночь +10,а днем +17 было........и батареи топят во всю.....пипец.......
#1665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Vorozheya, Наоми, Патти, zusya, Gernika, Kolobok, вот здорово!!!! Какой-то прогноз погоды, на 2 ноября по всей территории России, получается... Москвы только и не хватает... Тогда докладываю: сегодня + 6 без осадков, ночью +7, завтра + 8, тоже обещают сухо, но облачно....и прекрасное настроение...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |