![]() |
![]() |
#16756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Бесподобная фотография. Все добротой светятся, и даже попы.
Удалить:
|
![]() |
#16757 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ой,да))мне эта фотка тоже приглянулась)))))))) такие попы...целеустремлённые и дружные...в рядок
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.07.2013), пальмира (17.07.2013)
|
![]() |
#16758 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
Спасибо за экскурсию по лесу, в квартире даже хвоей запахло. А у нас лисы кошек таскают. Хорошо, что у нашего дома ничего такого нет, а то с моей Басей беда. Не знаю что с ней делать. Выхожу гулять не с фотиком, а ...с ремнем. Машу им перед ее носом, напоминаю о его назначении, ставлю собаку на землю, и....все. Собаки нет. Пока на наличие кошек вокруг дома не обследует территорию, не вернется. Правда, быстро является, вся в мусоре. И пока гуляем, все смотрит: как бы кого поймать. А второй мой экземпляр на всех прохожих лает, территорию охраняет или боится, не знаю. Тоже показываю ремень. Блондинка говорит, что все поняла, и тут же бежит лаять на чужую собаку или человека. Хорошо, что у нас в округе дворняги воспитанные, не обращают внимания на мелочь. А Ваше дитятко еще не лает? Здоровья ему и маме. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#16759 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, в каких красивых местах вы гуляете! Представляю, как собаки счастливы! Спасибо за фото и интересный рассказ!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#16760 | |
![]() Гуру
|
![]()
похоже - больше всего приглянулась эта фотка !!!
![]() МаргариттаМ, Апрелька, Оля, Маргарита !!! Я очень рада поделиться тем, что у нас есть !!! А самое прмечательное у нас природа и море... и я их очень люблю ))) Большое СПАСИБО за отзывы, мне очень приятно... ![]() вот такого я еще не слышала... Цитата:
может у них это семейное ?! Ренни тоже частенько гавкает... причем может вообще просто так ))) а потом вид у него такой - " оно само вырвалось, я и не хотел совсем" ))) дитятко еще не лает, рановато...! за пожелания - Спасибо !!! он по возрасту только пищать умеет ))) еще Галя говорит, что он постоянно ползает... точно в дедушку и папу пошел...! да и мама Тая там тоже активностью не обделена ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 17.07.2013 в 10:38. |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (17.07.2013)
|
![]() |
#16761 |
![]() Гуру
|
![]()
теперь еще немного фоток с Высоты Мюллера...
Настя пытается определить - что же это за сосна?))) ![]() идем дальше - только пятки сверкают ! ![]() ![]() а вот и подтверждение - птицы здесь ЕСТЬ ))) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#16762 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() вот... вот ОНА - ВЫСОТА МЮЛЛЕРА ))))))))) ![]() а вот и камень с датой окончания посадок на данной дюне ))) ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 17.07.2013 в 10:51. |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#16763 |
![]() Гуру
|
![]()
Абсолютно точно. Приходит, падает к ногам: "Только не убивай, я все поняла!". Дальше встала - и туда же.
Я хочу попробовать намордник, но надо шить, нашего размера нет в магазинах. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.07.2013)
|
![]() |
#16764 |
![]() Гуру
|
![]()
лестница на эту вышку была очень крутая и я категорчески запретила собака подниматься...
![]() вид с вышки на озеро Чайка... ![]() а эти фотки я нашла в инете... честно стырила...))) вид на высоту, вышку ))) ![]() на озеро Чайка ![]() на дюну Эфа... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#16765 |
![]() Гуру
|
![]() |
#16766 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (17.07.2013), пальмира (17.07.2013)
|
![]() |
#16767 |
![]() Гуру
|
![]()
теперь в обратный путь...
![]() надо было спуститься по такой лестнице , ( она явно требует ремонта...), вдоль нее были заросли малины))) ![]() ![]() молодая сосенка ))) ![]() Саша научил меня рисовать на фото..!!!!!!!!!! Ура !!! я попробовала "обрисовать лягушку" ))))))))))))) такие маленькие лягушки скакали в траве !!! ![]() ![]() вот он "черноольховый" лес........ обратная дорога проходила в низине, под дюной... там было очень влажно и сыро ((( ![]() ВСЁ...!!! Всем спасибо за внимание !!! Экскурсия на Высоту Мюллера закончена... Дальше мы поехали на море... Еще вечером мы сходили на Куршский залив ))) Фотки будут, но позже.............))) _______________________________________
![]() |
#16768 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, величие простора завораживает!!!!!!!.......!!!!!!!!
А какие немцы аккуратные-закончил посадки,поставь камень с датой,как бы точку в завершённом деле)))))))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#16769 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Спасибо за фотографии! Запахло морем, соснами, и цетами шиповника!
|
Наталья Колесникова (17.07.2013)
|
![]() |
#16770 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
коса - она длинная ( 98 км.), но неширокая - как раз максимальная ее ширина вблизи пос. Рыбачий и Высоты Мюллера - около 4 км.... а в районе пос. Лесной есть место, где ее ширина всего 500м. (!) я не знаю как сейчас, но в прошлом они очень любили ставить памятные камни, очень часто начало какого-либо проекта или окончание его увековечивалось подобными памятниками ))) _______________________________________
|