![]() |
![]() |
#1666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Nastya M. Grey,
Спасибо! Только очень желательно чертежи! Я, собственно, не тренер, я как бы это точнее сказать - проповедник)))))В общем, давно хотела заниматься аджилити, а сейчас появилась возможность все это организовать. Поэтому всему учусь на собственном опыте, т.к. ближайший очаг аджилити - в 400 км. от нас. Площадка у нас деревянная, самые основные и тяжелые препятствия стационарные. Народ потихоньку заинтересовывается. Я бы чертежи посмотрела и как-то приспособила их под металлопластиковые трубы - у меня хорошие мастера есть, помогут все обдумать. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1667 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1668 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
да нет, все же вас можно назвать тренером.. ) один из наших тренеров долго собирала информацию и долго сама училась и издала методичку. в методички написано, что вешка в высоту должна быть 100-120 см, а расстояние между вешками - 60 см.. Nastya M. Grey добавил(а) [date]1257680201[/date]: Цитата:
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1257680428[/date]: а в книге "все об аджилити" Жаклин О'Нил, которая из серии "библиотека американского клуба собаководства" написано, что высота вешек - 90 см.. |
||
![]() |
#1669 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1670 |
![]() Кандидат
|
![]()
я хотела спросить. есть ли у кого-нибудь корочки тренера аджилити ? ну или кто-нибудь знаком с процедурой их получения ? и можно ли их как-нибудь заочно полуть ?
|
![]() |
#1671 | |||
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
[B]Всем здрассте.. Даже не знаю, как начать.. мне совет нужен.. Спортсмены, Вы выезжаете в другие горорда на соревнования ? Ездите за свой счет или спонсор ? Меня интересует конкретно спонсорство.. С кем сотрудничаете и как правильно договориться со спонсором, что предложить.. Я со многими не собачниками разговаривала по этому поводу.. Но социальным организациям, в отличие от кинологических легче.. Выезды мы оплачиваем сами,а призовой фонд-спонсоры! насколько я знаю кинологические организации оплачивают выезды хотя бы частично. Спонсор у нас компания Пурина. Договориться будет сложновато-сначала надо подумать что вы можете предложить им. кормовые компании как правило требуют заказа своих кормов. компании планируют бюджет на спонсорство в конце года,так что стоит поторопиться! вы можете им рекламу их компании на соревнованиях,обязуетесь на всех соревнованиях носить форму(если таковую вам предоставят),ну и конечно выбирать определенное количество корма flycan добавил(а) [date]1257795542[/date]: Цитата:
![]() flycan добавил(а) [date]1257795887[/date]: Цитата:
flycan добавил(а) [date]1257795896[/date]: Цитата:
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 Последний раз редактировалось flycan; 09.11.2009 в 22:36. |
|||
![]() |
#1672 | |
![]() Гуру
|
![]()
flycan,
Цитата:
Хотя мы неплохо насобачились на просто вкопанных в землю стойках. До Москвы нам далеко, мастера у меня есть - хочу легкие разборные барьерчики, чтоб можно было возить с собой, например. Засим и надо чертежи. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#1673 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
flycan добавил(а) [date]1257797751[/date]: Цитата:
#1674 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan,
Смотрела! Собственно, по тем типовым чертежам и сделана наша площадка. Мне интересны авторские идеи - наш народ на выдумку хитер! Насчет легких - относительно легкие, конечно. чтоб и прочно, и транспортабельно, и пупок не развязывался при поднятии. _______________________________________
|
![]() |
#1675 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Болейте за нас 14-го! мы в Ярославль на соревнухи едем!
#1676 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan,
Ни пуха!...Или как там - ни стойки, ни покрышки?.... _______________________________________
|
![]() |
#1677 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Ни стойки,ни покрышки-это пока не к нам, это для аджилистов! Нам наверное надо желать так: НУ ЧТО БЫ ВАМ НЕ МИМО РОТА ЛЕТЕЛО И НЕ ВЫПАДАЛО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ(это для питча!) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#1678 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
мне это напомнило ситуацию, когда моя собака успешно участвовала несколько лет в соревнованиях по окд и аджилити. и имела успехи. и было мероприятие между детскими садами, там ребятишки должны были привести своих бобиков и показать, что те умеют.. моя мама работает в одном детском саду и мой пес там часто бывает, его ужасно там любят и детям (ессно без моего ведома) пообещали, что их команду будет представлять мой пес. В тот день на мероприятие мы опоздали.. прошла церемония награждения уже. и тут, раз уж мы пришли, нас попросили показать что-нить. все в шоке.. но награждение-то уж прошло.. и нам выписывают бумажку - за волю к победе.. у меня от афигевшего состояния зуб на зуб не попадал.. после кучи дипломов - за волю к победе.. flycan, поймите меня правильно, я не злюсь на вас, вы же меня не знаете и я адекватный человек, причем реалист. знаю на что способна, на что нет.. но, согласитесь со мной, когда ты живешь тока аджилити и читаешь - узнайте где курсы и походити.. на тебя как буд-то ведро холодной воды вылили.. Последний раз редактировалось Nastya M. Grey; 10.11.2009 в 18:34. |
|
![]() |
#1679 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan , ну, ни мимо рта вам!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1680 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya M. Grey,
Боюсь, flycan права насчет курсов - если надо корочку, то без них - просто никак. Даже если Вы все это знаете лучше преподавателя этих самых курсов. _______________________________________
|