![]() |
![]() |
#1668 | |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Если с бабушкой проблемы вдруг,то собачку могут забрать либо соседи(соседи у нее внимательные и замечательные),либо шэлтэр.У нас породистые собаки в шэлтэрах не задерживаются.Собачке 6 лет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1669 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Это хорошо, что собачка будет присмотрена. У нас многие пожилые не могут позволить себе завести собаку, потому что бояться, что если с ними что-то случиться - собака никому не нужна и пропадет.
|
![]() |
![]() |
#1670 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Juliya, ну в шелтер, честно говоря, мало кто из собачек мечтает угодить... Одно я знаю, что большинство бабушек здесь заранее имеют какие-то договоренности относительно того, как быть с собачками, если с ними что-то случится. Если есть родственники - то к родственникам, если знакомые собачники - то к ним, или к заводчику или еще как-то... Здесь как-то принято так. Ответственность за тех, кого ты приручил, она для всех ответственность, независимо от возраста.
![]() |
#1671 |
![]() Гуру
|
![]()
Нда, у меня всегда сердце рвется, когда собака бездомная бегает. У нас их прикармливают конечно, но должного ухода за ними нет. Вот год назад выбросили на улицу водолаза, девочку, потому что от нее не могло уже быть щенков. Каждый день мимо своей собаки проходили и даже не кормили. Сами тут же купили очередного щенка водолаза, тоже девочку. А их старая собака жила возле мусорника: никого из чужих не подпускает и ни к кому не идет. Многие ей еду выносили, а бывшие хозяева - нет.
|
![]() |
![]() |
#1672 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось NIRO; 26.11.2007 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
#1673 |
![]() Гуру
|
![]()
Я бы тоже за это наказывала!!!!!!!!!
Но это у нас такая реакция. Я столкнулась с тем, что для африканцев (у нас в универе студенты учатся из всех странАфрики) дико, что собака живет в доме и к ней относятся как к человеку. Я гуляла со своим Филюшей и встретила своих студентов-африканцев. Когда они увидели, что у меня собака в резиночках, да еще я его целую, беру на руки! Они на меня как на больную смотрели. mayfieldtoys, а какой породы эта собачка, которая из валенка в собачку превратилась? А как бабулька - узнала свое сокровище? Вообще мне так нравится смотреть как из чудо-юда получаются красавицы. |
![]() |
![]() |
#1674 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
С такой надеждой читала о том как бороться с ,,ржавчиной", к сожалению тема постепенно перешла в другое русло.
Девочки, подскажите моей сестричке( у неё белый пудель) как от этого избавится.Проблемы в области глаз,губ, паха. Кто-то ей сказал, попробовать сок лимона, правда что-ли? Спасибо за ранее. _______________________________________
Буду рада вас видеть в своей подсолнечной студии.sunflowersstudios.com |
![]() |
![]() |
#1675 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Juliya, во многих африканских странах и в Индии собак просто элементарно боятся, любого вида и размера. Я убедилась на собственном опыте - у меня была собачка овчаркоподобная, добрейшей души человек :) , но очень любила сбегать во время грозы в другой район города... В один такой подрыв собачку было решено не забирать обратно, и буквально через неделю к нам в дом, миновав всех охранников, наведались ночные воры. Дело было в Руанде.
И не понять им нашего фетиша с резиночками, да... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#1676 | |
![]() Registered User
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1677 |
![]() Гуру
|
![]()
Оley, про резиночки - точно:) А я тихо млею, когда их навешиваю.
О, теперь я понимаю, чего они боялись ко мне подойти на улице, а когда я предложила погладить Филюшу (я ж решила им свое радушие продемонстрировать) они отказались и ушли. Ну я и маху дала, я решила, что не гладят потому что у них руки грязные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mayfieldtoys, спасибо, я никогда не видела таких собак! Вам больше никого не преводили для превращений? |
![]() |
![]() |
#1678 |
![]() Registered User
|
![]()
Приводят регулярно.Ну в неделю пару экзэмплярчиков наберется.
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |