![]() |
![]() |
#1666 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1668 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 832 в 284 постах
|
![]()
emerei, здравствуйте, это хозяйка Демона.. Вам приват
#1672 |
![]() Кандидат
|
![]()
emerei, языки длинющие у Дивы и Макса!:D Забавные ребята!
stefaniya, а Роска крутая, за рулем;) _______________________________________
Лучшее, что есть у человека - это собака. А пудель – это самое прекрасное, что есть на свете.Сайт о моих любимых собаках: http://aimercaniche.ucoz.ru |
![]() |
#1673 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Поздравляю папу щенков с получением титула Чемпиона Литвы в эти выходные.!
А вот все его регалии. Arwarox Earn While You Learn («Вайл»). Дата рождения 29.08.2008 года. BIS Национальной выставки НКП СПК — 2010 Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Национального клуба породы 6 х BOB BIS — «Антей — 2009» 2 х Res.BIS junior — «Псковский сувенир — 2009» (CACIB FCI) BIS junior Res.BIG Чемпион Литвы emerei добавил(а) [date]1281372470[/date]: Черная девочка-истинная принцесса ![]() Она родилась в белоснежном чистейшем пузыре первой. Бросилась в глаза ее эффектность. Я от нее глаз не могла оторвать! Как бы мне в очередной раз не остаться с четырьмя ![]() Ее королевское поведение проявилось уже на второй день. ![]() Вы думаете это я ее на подушку положила??? Нет, буквально второй день своего рождения она решила отметить на подушке ![]() А такой "порядок "Ника устраивает в гнезде. Ну да и ладно. Ей так прохладнее. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1675 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 5 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Как перекину фотки с телефона обязательно вывешу. stefaniya добавил(а) [date]1281381917[/date]: stefaniya, а Роска крутая, за рулем;) [/B][/QUOTE] Она всегда за рулем,её на заднее сидение не затащишь, так и едем, она у меня на коленках сидит( с её ростом около 60 см),а муж только и орет уберите голову,уберите уши. |
|
![]() |
#1676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
emerei , очень интересный рассказ о поведении внучки-ПРИНЦЕССЫ! Ты проверяла, горошина на месте?
Пусть побыстрее к ребяткам приедут самые лучшие мамы и папы на свете! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#1677 |
![]() Гуру
|
![]()
stefaniya, Может это и весело-но Очень опасно!
#1678 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 5 в 4 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1679 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
ATAMI, спасибо за пожелание. Но ты же знаешь, у меня щенки продаются не сразу.
![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1281439922[/date]: Цитата:
правда, на этот раз батоны! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#1680 |
![]() Кандидат
|
![]()
stefaniya, наш Барон делает точно так же! Как я это понимаю... Так он делает и в автобусах, когда мы едем на выставку! Всегда смотрит вперед, на дорогу.