![]() |
![]() |
#1666 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, а как питомник назвался? я что-то немного отстала от жизни с переездами своими...
Magic Mist добавил(а) [date]1334076805[/date]: А у меня вот кто приходил недавно... ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1668 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, никаких интриг... все просто! :)
"Сто лет" не стигла больших во что-то кроме модерна (или клоуна) - прям вспомнила начало начал)))) Я же именно на королях стричь практиковалась изначально. На детях и внуках Грэгори. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1669 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Magic Mist, Окрас фантастический!!!
А мне вчера пришлось стричь "под пуделя" коричневого "бобтейла" ![]() В результате получилась ... наша шоколадная красавишна Поночка (Грэйс Келли) ![]() ![]() Её страничка на нашем сайте: http://bliss-trine.com/index.php?opt...male&Itemid=63 |
![]() |
#1670 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., ну - очуметь!!!!
Вот это заросшесть... А кто ее фенил - хозяева или грумер? Интересно сколько времени ушло на процесс... Красивая девочка, элегантная в итоге! _______________________________________
![]() |
#1671 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, рыжее очарование к Вам приходило!!!!!!!!!!!
L.S., дааааа, Поночка красавишна!!!!!!!!!!!!! Сколько времени ушло, чтобы справиться с такой шерстью? _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1672 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
ооо, зачОтный щеник!!! Окрас потрясный. Это Тангович???? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#1673 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, конечно... Кто ж ещё?
Тангович-концентрат. зы. Я и не сомневалась в весьма скором опознании потомка. :) Теперь у нас в городе красные представлены во всех 4х разновидностях, да. Самый многочисленный у нас окрас пуделиный))) Пора Омск в "Красную Книгу" заносить. ![]() Sorbonna, L.S., Gernika, Serenada, всем спасибо за проявленное внимание!)))))) _______________________________________
![]() |
#1674 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
эх, ну ты нас балуй его фоточками хотя бы, если будет такая возможность! Очень приятный ребенок! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#1675 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, по мере появления парня на стрижки - постараюсь баловать)))
Хозяева изначально были настроены показывать на выставках (как я их поняла), я им по ошейнички правильные рассказала, про расчески и уход - будем надеяться, что все узнанное будет иметь применение на практике. _______________________________________
![]() |
#1676 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#1677 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, классное название - значение замечательное!
По рыжику - если ничего не путаю - Сувенир Де Люкс Алмазный Король (так хозяева на память сказали - имя, питомник точно правильно). _______________________________________
![]() |
#1678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Большой пудель белого окраса ATAMИ ХЕЛЛО ДОЛЛИ - Международная выставка собак CACIB-FCI
"БЕЛЫЙ ГОРОД - 2012 " - CACIB, BOB ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#1680 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
![]() Спасибо, что показала!Классный ребенок! А кто у него мать? Сорри, не помню... хризантема добавил(а) [date]1334158583[/date]: зы))))ошейник впечатлил))))) хризантема добавил(а) [date]1334159544[/date]: уже вспомнила кто мама) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |