![]() |
![]() |
#1666 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, поздравляю! супер!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1667 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() Как Боничка справилась с бегом? Последний раз редактировалось larisa; 02.03.2014 в 17:49. |
|
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (02.03.2014)
|
![]() |
#1668 |
![]() Гуру
|
![]()
Эльвира, Лена, Лариса! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!)))))
Еще я забыла написать, что наши Настя и Ника на конкурсе ЮХ заняли 2 место!))) МОЛОДЧИНКИ МОИ!))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#1670 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
Спасибо, Лариса! Завтра пересмотрю фото и видео - выложу) Никуша меня сейчас очень радует - повзрослела детка!))) Сегодня обошла даже взрослого кобеля-абрикоса. _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#1672 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ника молодец,набирает обороты) Цитата:
|
||
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (03.03.2014)
|
![]() |
#1674 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибки, Ленусь! Ты вчера молодец была!))) Вывела чужую неотрингованную собачку впервые в ринг и очень достойно ее показала!))) _______________________________________
|
![]() |
#1675 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото
Боняша ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1676 |
![]() Гуру
|
![]()
Никуша при осмотре эксперта((( - поставить ее было невозможно(
![]() Ленча, как ты говоришь, это еще один претендент в серый список экспертов... мы под Никитину больше не пойдем... это точно... _______________________________________
![]() |
#1677 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 375 в 206 постах
|
![]() Цитата:
Фоточки- здоровские!!! Вы с Боней так классно смотритесь, прям созданы друг для друга! |
|
За этот пост Синди поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (03.03.2014)
|
![]() |
#1678 |
![]() Гуру
|
![]()
Синди,
Для неотрингованной, впервые попавшей на выставку собачки - очень достойно показала! Она у тебя даже хвост подняла! Молодец!))) Есть видео) _______________________________________
![]() |
#1679 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя и Ника на конкурсе ЮХ
![]() ![]() дома с трофеями с конкурса ЮХ) ![]() _______________________________________
![]() |
#1680 |
![]() Гуру
|
![]()
Девчонки уже дома)
![]() ![]() ![]() _______________________________________