![]() |
![]() |
#1666 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашим детям сегодня исполнилось 2 месяца. Растут красивые и вполне разумные собаки, характер у щенков по-прежнему замечательно-целовательный, период в развитии на данный момент любознательно-познавательный, к переезду в новые дома полностью готовы. 2 мальчика продаются как домашние любимцы.
Крупный кобель Викинг из Мимолётного Видения ![]() ![]() И кобель, сильно в типе папы Витязь из Мимолётного Видения ![]() ![]() ![]() Ждём самых ответственных владельцев для наших щенков. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fleure (11.11.2014), Magic Mist (12.11.2014), Nika-MV (17.11.2014), ДЖОЛЛИ (17.11.2014), Парижанка-МВ (11.11.2014)
|
![]() |
#1667 |
![]() Гуру
|
![]()
Викинг и Витязь - мощные какие ребята!!! Богатыри!
Имена очень подходят! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1668 |
![]() Гуру
|
![]()
Большинство предков в родословной щенков этого помета встречается в ней не по одному разу, некоторые многократно. Проще посмотреть пятиколенку глазом, чем объяснить словом.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (13.11.2014), Zlato-Sibiri (12.11.2014)
|
![]() |
#1669 |
![]() Гуру
|
![]()
Пудельпедигри уже давно, к сожалению, у меня совсем не работает в плане - ввести новых собак...
но на нашем омском форуме нашла ссылку на вот эту базу - можно до семи колен родословные делать (как я поняла - даже с фотками!), сам инбридинги (в пределах 5 колен) ловко считает, титулы можно вносить, но разобраться с внесением и правками ошибок неанглоязычному человеку тяжеловато сделала родословную этого помета МВ https://www.pedigreedatabase.com/poo...tnogo-videnija Хочу потом и своих собак внести, очень удобная база для просмотра. _______________________________________
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (13.11.2014)
|
![]() |
#1670 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, я тебе письмо на емейл отправила, посмотри, пожалуйста.
![]() |
#1671 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Lika-MV, Поздравляю вас с победами внука Норда. Могу сказать совершенно определенно и искренне: очень понравился! Видеоролики и фото разместила в теме "Россия 2014". Посмотрите))
|
Lika-MV (13.11.2014), Magic Mist (12.11.2014), Nika-MV (17.11.2014), TRISHKA-MV (04.12.2014), Парижанка-МВ (13.11.2014)
|
![]() |
#1672 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Magic Mist, спасибо! Не знала, что на столько на столько часто повторяются собаки https://www.pedigreedatabase.com/poo...tnogo-videnija
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1673 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, этот помет настоящая планомерная коллекция по накопленю лучших линий малых абрикосовых собак.
Почти все малоабрикосовые звезды последних двадцати лет были получены именно на этих кровях. _______________________________________
Удалить:
|
Парижанка-МВ (13.11.2014)
|
![]() |
#1674 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, посмотрела, спасибо, что запечатлели Нордика для истории, ну и за то, что активно болели, разумеется!
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1675 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#1676 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, а там много времени не нужно. Только вначале, с первыми собаками дооолго... Там - автозаполнение по данным в базе. Если уже что-то внесено, то автоматически появляется)))
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (13.11.2014)
|
![]() |
#1677 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх, вот и старайся после этого всякие автозаполнения делать, придумывать что-то хорошее.....
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1678 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, там ведь на семь поколений можно сделать сразу на одной страничке, не на три.
А на "Руспуделе" мои собаки (да и собаки Лены тоже) почти все давно внесены с полными данными. Не вижу повода для вздохов... Вижу отличные идеи для расширения отечественного проекта!))) Прошу прощения за флуд. _______________________________________
Удалить:
|
|
![]() |
#1679 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, а можно тебя попросить Fire in My Heart Royal Amber в базу руспуделя внести? Он в России хорошо отметился, а в базе почему-то его нет. А я бы потом его потомков из своего питомника хотя бы занесла))
Флужу потихоньку тоже, но всё же как-никак про родственников ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1680 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, а есть копия родословной на него ? Если да, то скинь на почту мне неё и тесты(если есть), чтоб сразу максимально полно информацию внести.
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (17.11.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|