![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена! Поздравляем тебя с Днем Рождения!
Когда ты с нами рядом, Проблем как будто нет - Одаришь теплым взглядом И нужный дашь совет. Заботу человечных И терпеливых рук Мы ценим бесконечно, И любим все вокруг. Мы все тебе желаем Жить долго, не стареть И, бодрость сохраняя, О прошлом не жалеть! |
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Леночка,мы с Жанной также хотим поздравить тебя с Днём Рождения! Желаем крепкого здоровья,пусть всё,что задумала почаще исполняется.Отличного настроения желаем не только в праздничные дни,но и в будни.А мы со своей стороны постараемся радовать тебя своими скромными успехами и достижениями.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Лена, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего-всего самого наилучшего!!! Здоровья и счастья, развития питомника, поменьше нервов на работе! Желаю хорошо отметить этот день с друзьями и коллегами! Привет и поздравления также от всех моих девочек: Инны, Иришки, Ники и малышки Тиффани
![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Лена, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю тебе счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях. |
За этот пост Lady Xanax & Yasmin101 поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (01.11.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое всем, кто меня поздравил здесь и на фейсбуке, дома и на работе)) На работе только коллеги знали дату моего рождения, а в этом году дети провели расследование и преподнесли сюрприз
![]() ![]() ![]() (это стена моего кабинета) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fishka (16.11.2014), MEGI-MV (12.11.2014), Nika-MV (04.11.2014), TRISHKA-MV (07.11.2014), Парижанка-МВ (02.11.2014), Татьяна Шершова (02.11.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Замечательный подарок от Люка из Германии! Вчера на международной выставке в Ганновере Люк получил очередной САС!В, ВОВ и вошёл в отбор 9 группы!
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 02.11.2014 в 21:04. |
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (12.11.2014), Nika-MV (04.11.2014), TRISHKA-MV (07.11.2014), Парижанка-МВ (02.11.2014), Татьяна Шершова (02.11.2014)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Венке и Люка! Супер!!!
Добавлю ещё новостей от "рыжих негров" Вчера дети Лохматика - чёрная Эва и рыжий Миша в Новокузнецке на моно получили ЮПК и ЛЮ, тем самым закрыв титулы Юного Чемпиона НКП. Эва также стала 4 в бис юниоров. Черная Эва стала второй в чёрных мини из трех собак (первым был Гуччи) и на ЛЮ у неё тоже был конкурент, очень серьезный и именитого происхождения. Миша выставлялся в одно рыло и все дальнейшие сравнения весело продул))) Так что омские внуки передают привет своим уфимскм бабушке и прабабушке! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, здорово детки тебя поздравили! Какие молодцы! Хорошая придумка и видно, что пришлось потрудиться)
Венке с Люком, как всегда, на высоте! А кого она оставила себе от Люка? _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, да - не зря!
А уж впечатлений разнообразных получили мы все трое - МОРЕ! Разместила фото каталога и расстановки финалов (с роликами) в теме монопородной выставки. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (05.11.2014), TRISHKA-MV (07.11.2014)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, поздравляю! Надеюсь, фото будут наших теперича титулованных потомков?
![]() Вер, она мне прислала фото рыжего мальчика от Хот Чили Пеппер и чёрной девочки от чужой суки, видимо, алиментная, поэтому не знаю, оставит она её себе или нет. Мальчика, как я поняла, уже оставила)) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (07.11.2014), Парижанка-МВ (04.11.2014)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
О, здорово! Интересно будет наблюдать за рыжим мальчиком)))
Удалить:
|
TRISHKA-MV (07.11.2014)
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Эва и Миша в ринге ![]() ![]() Эва и Миша в БИС юниоров ![]() ![]() Эва в расстановке юниоров ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.12.2014), серпантин (19.11.2014)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Таня, поздравляю Вас с Мегги, Вы опять отличились! Здорово, молодцы!
Lika-MV, Поздравляем Венке с Люком, они тоже большие умнички! |
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (12.11.2014)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя! Наши поздравления, во первых за успехи юного поколения, а во вторых за мужество с сотрудничеством с РЖД.
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|