![]() |
![]() |
#1666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, вся история с Эриком просто из цикла "Ты не поверишь!". Я не могу понять, как можно на прогулке свою собаку потерять?! Я могу понять, когда собака убегает. Но когда хозяин от собаки убегает- это что-то из ряда вон!Это ж надо бежать, не глядя на собак, да ещё с наушниками,отрешившись от них, утратив этот пресловутый контакт,о котором столько сейчас рассуждаем в теме о воспитании щенков. Виктор должен получить хо-о-ороший "втык" от тебя и от семьи за такую "пробежку с собаками".
Как Эрик отстал, более-менее понятно. Отвлекся ,отвернулся, отбежал метров на пять, а пришел в себя- бегуна уже и нет. Почему по следу не догонял- вот вопрос. Ты же знаешь, что отстав, собаки потом опрометью догоняют хозяина. Может, уже кто-то напугал, он и рванул в другую сторону. А ещё говорят, что бомбы не падают дважды в одно место. Только ты ( и мы вместе с тобой) отошла от кошмара с Мариком, как Эрик потерялся. Господи, какое счастье, что все так закончилось!!! Алексею Афиногенову передай,пожалуйста, что незнакомые ему люди с пуделиного форума передают огромную благодарность и бесконечное уважение за его бесценную помощь. Ну теперь, когда все выдохнули облегченно , показывай , как провела дни без компьютера:)) |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1667 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Да! Это так. Низко кланяемся ему и его семье. Как хорошо, что есть такие люди! Даже потеряться захотелось.
Удалить:
|
Gernika (27.11.2014), Наталья Колесникова (27.11.2014)
|
![]() |
#1668 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Ого, что тут у вас натворилось! Слава богу что все обошлось!
|
Наталья Колесникова (27.11.2014)
|
![]() |
#1669 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Например-шли,гуляли,кто-то кинул петарду,сорвалась с поводка и умчалась в ночь...шли,гуляли...напали бродячие собаки(или чья-то, но большая или дурная)-сорвалась с поводка...умчалась в ночь...куда глаза глядят (и ,дай бог,чтобы не на проезжую часть)...ищи свищи......ну и и т.п. И это парочка примеров, если собака НА поводке гуляет,а если нет? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 27.11.2014 в 10:10. |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1670 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова, мой муж как-то Юту потерял,когда ей было 4 месяца.Он решил,что он крутой дрессировщик и повёл её без поводка гулять(меня дома не было)...Ну, а она ,не долго думая ,рванула в никуда,только её и видели(а собака,даже 4-х мес.щенок,бегает гораздо быстрее любого человека)....прихожу,а папа наш носится,высунув язык, по микрорайону...бегали вместе....но не нашли...хорошо,она по полям к вечеру выскочила к морю,а там шли знакомые,кто её видел у нас и знал и привели её..причём,она рядом с ними так и шла до дома сама,ножками))))уж как она жаловалась мне и плакала))))А так ,подобрал бы кто ,со словами-Ой я о такой собачке всю жизнь мечтал...и всё... После этого случая, мой года два её вообще не выводил,даже на поводке,боялся))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 27.11.2014 в 10:26. |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1671 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира, случай с потерей Эрика сам по себе - сплошное недоразумение... права Юта, Виктор сам виноват, и сам это прекрасно понимает, я ему ни слова укора не сказала - и так понятно было, что больше всех он казнит себя сам... расслабился, отвлекся, просмотрел момент, когда отвлекся куда-то Эрик, ценой всему этому была вот такая глупая потеря собаки, причем собаки, которая его больше всех любит... Я уверена, что выводы сделаны правильные. Конечно, можно было их сделать не такой ценой.............
именно эти слова я вчера неисчислимое количество раз произнесла))) Цитата:
приезжайте!!! "потеряетесь", пойдя на море погулять, а мы вас с пуделями искать будем ))) нууууу......... мужчинам вообще свойственно считать себя самыми крутыми во всем.... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1672 |
![]() Гуру
|
![]()
мой так уже не считает...и уже не во всём)))) жизнь это исправила,причём не один раз))))
|
|
![]() |
#1673 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Юта, так я же и говорю, что собака может убежать на глазах хозяина, и он не догонит. Это я как раз и понимаю( у меня у самой кобель на моих глазах за сукой убежал, точнее, улетел, у меня никаких шансов не было его догнать:)) . Я не понимаю, как можно не смотреть на собак, когда гуляешь, не обращать внимания на столько, что не заметить момента пропажи и спохватиться, когда уже не и не понимаешь, где именно собака отстала.
Конечно, хорошо, что Виктор осознает свою вину. Но главное, чтобы он исключил даже теоретическую вероятность подобного( бегать, не глядя на своих собак). |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1674 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, можно смотреть,а всё равно убежит..а бывает,могут отвлечь,позвонить на мобилу ,прохожий чегось спросит,на другую собаку отвлёкся и прочая...а на людных улицах ещё и выкрасть могут,чуть зазевался..невозможно же быть всё время на стрёме,как в дозоре.Хотя да,такое упущение присуще скорее новичкам.Они ещё не научились усиленно бдеть на прогулках)))
|
|
![]() |
#1675 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Юта, Ира, Наташа!!! Я хочу верить, что впредь никогда Виктор собак не потеряет. Ведь не терял до сих пор?! А теперь, после пережитого, будет бдить их еще лучше)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Natalis Star (01.12.2014), Алиса (28.11.2014), Галка (27.11.2014), натуля (28.11.2014), Юта (27.11.2014)
|
![]() |
#1676 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь настала очередь показать нашего китайского друга, с которым мы подружились, жили они по соседству, в новом микрорайоне. Встречались, вместе гуляли. Как-то события не форсировали до тех пор, пока хозяйка не объявила, что мужа перевели в Белгород и они уже на чемоданах сидят... И тут понеслось! Мы столько оказывается о стольком не переговорили...... И не ходили, не ездили вместе на интересные прогулки ...
Так как времени оказалось в обрез, то мы успели сходить на озЕра погулять. А потом вместе съездили в Светлогорск. вот фотоотчет о нашем походе на озера... китайца пухового зовут Атос и ему реально понравилась прогулка, он был счастлив и доволен))) Чак и Марик делили палку, остальные были заняты кто-чем... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1677 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1678 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1679 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 27.11.2014 в 23:10. |
![]() |
#1680 |
![]() Гуру
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|