![]() |
![]() |
#1666 |
![]() Гуру
|
![]()
1 августа на всероссийской выставке в Казани (экперт - Седых)Государыня из КХ - БИС Юниоров!!!
![]() Вальпургиева Ночь из КХ - Лучший Ветеран выставки!!! ![]() ![]() Она же - БИГ 9 и БИС1 !!! ![]() ![]() ![]() Ляйсан, Поздравляю с заслуженной и столь желанной ПОБЕДОЙ!!! ![]() Лучший питомник - "из Казанского Ханства" ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#1667 |
![]() Гуру
|
![]()
Как Дашка-то подросла!!!!!
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#1668 |
![]() Гуру
|
![]()
Rozalia, МОЛОДЦЫ!!! :) Здорово повыставлялись :)
Ambercountry, поздравляю с новыми победами восходящую звезду _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1669 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Умка из Казанского Ханства Белый Большой так же не подкачал питомник, стал ЛК и взял ЛПП!!!
Огромное личное спасибо хендлеру РЕГИНЕ!!! Ты действительно замечательнй хендлер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????; 01.08.2010 в 20:50. |
![]() |
#1670 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля, СПАСИБО!!!!!
#1671 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Девочки, я вас поздравляю! У вас выходные прошли очень продуктивно, пока я летела из Америки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1673 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
jorika, Маш, ну вы везде успеваете, молодцы, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1674 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Всех победителей прошедших выходных поздравляю!!! Молодцы!!!
#1675 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех поздравляю с победами,особенно Ханство и Ляйсан!))))Молодцы)))
Моя Великолепная Вирджиния дебютировала в классе беби в Казани)))Лучшая сука беби,ПК. Седых Н.Е. очень понравилась Варя,но очень жаль,что я опоздала в ринг и мы выставились без сравнения,хотя эксперту чёрные бебики (Великолепная Вирджиния и Властелин Сердец Павлов Ди`Оль) очень понравились)))У деток большое будущее)))Эксперт сказала,что если бы чёрные кобель был бы куржанее в ринге,то он бы выиграл XD _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#1676 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, ambercountry, поздравляю!!!!
хризантема добавил(а) [date]1280734412[/date]: Казанское Ханство рулит, поздравляю!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1677 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Еще мой сынок Насреддин Из КХ выиграл соревнования по питч энд гоу (я так поняла, в Казани). Я очень горда и рада за него и за хозяйку Ларису! Большое спасибо за огромную любовь и заботу о моем мальчике!
|
![]() |
#1678 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Маш,соревнования были Всероссийскими! Тим просто как заведеный приносил предмет,Лариса правильно бросала,в общем они лучшие! А соперники были гораздо более опытные...К сожалению,на фрисби наш орел отвлекся на жену(Нюшу),и расслабился.Но они занимались-то раза 2 только и сразу в борьбу.Лариса сказала,что спорт с собакой увлекательнее шоу...
#1679 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красивый и достойный мальчик ![]() Ирай добавил(а) [date]1280741002[/date]: Цитата:
Замечательный результат! ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1280741185[/date]: Цитата:
Особые - Ляйсан и ее очаровательной Еве!!! ![]() ![]() ![]() Обалдеть!!! ![]() Ветеранам в такой исключительной форме - троекратное УРА!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 02.08.2010 в 12:27. |
|||