![]() |
![]() |
#1667 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
#1668 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, АХ!!!!
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1669 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, очень красив!Поздравляю!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1670 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
великолепный кобель!!! По носительству окрасов ЖАЛЬ!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1671 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
и что это я не бываю в чёрной теме?! Такие красавцы тут!
alkvalon, поздравляю с тестом! Получается что такого красивого мальчика можно, при желании, без опаски использовать и с белыми (рыжими) и с коричневыми! Никому из них он не передаст нежелательного цвета (белым коричневого, а коричневым белого). _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1672 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1673 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
может у кого нибудь есть фото черного той кобеля Kissena The Gazz Singer, уже весь инет перерыла и не нашла кроме родословной ни чего, он наш папа очень хочется посмотреть, да и на маму тоже Славянка Игрушка, если есть кто отзовитесь. мы уже совсем освоились за 2,5 мес, мальчик супер с характером как и пологается настоящему мужщине.
![]() |
![]() |
#1674 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
http://www.samarapoodle.narod.ru/6toy.htm |
|
![]() |
#1675 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и чего перерывать интернет...есть большая база пуделей :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1676 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, вот тут нашла: http://www.latin.ru/monomakh/p58.htm
он с владельцем Г.В. Баклушиным ambercountry добавил(а) [date]1303305186[/date]: ![]() ambercountry добавил(а) [date]1303305209[/date]: ЗЫ: нагло стырила фотку на сайте у Нинсанны... ambercountry добавил(а) [date]1303305290[/date]: вот еще ссылка: там ваще класс фотки)))) http://www.samarapoodle.narod.ru/6toy.htm ambercountry добавил(а) [date]1303305346[/date]: не заходя на руспудель - нашла его везде))))) ток нать было гуглить, а не яндексом пользоваться))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#1677 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Sorbonna, какие там фотки то... Художественно исполненные)))))))))))))))))
Magic Mist добавил(а) [date]1303333797[/date]: Апрелька, хихихи... и у нас на руспуделе эта же фотопроизводное)))))))))))))))))))) Ой спасибо, девчёнки - развлекли)))))))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1678 |
![]() Профессор
|
![]()
супер! спасибо! я только яндексом пользуюсь, буду учится гуглить.
Ирина Москва добавил(а) [date]1303366476[/date]: на папу посмотрели, а вот и мы ![]() Ирина Москва добавил(а) [date]1303366665[/date]: ![]() Ирина Москва добавил(а) [date]1303367340[/date]: ![]() Ирина Москва добавил(а) [date]1303367419[/date]: ![]() Ирина Москва добавил(а) [date]1303367547[/date]: URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1104/63/c054629bf997.jpg.html] ![]() Ирина Москва добавил(а) [date]1303367989[/date]: ![]() Ирина Москва добавил(а) [date]1303368489[/date]: ну вот мы немного подстриглись ( стригла сама поэтому конечно получилось не очень), да и он лапы вообще не дает стричь, грызет или машинку или мои пальцы, совсем ему эта процедура не нравится. кто знает хорошего парихмахера, желательно на ст. метроКрасногвардейская- Домодедовская- Орехово-Царицыно, думаю через 2-3 недели соберемся не стрижку професиональную. |
![]() |
#1679 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, а какой у него рост?
и кто мама? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#1680 |
![]() Профессор
|
![]()
ambercountry, рост у него 29-30 см, я когда мерила все время разный рост получается. у меня девочка 29 см ( на выставке мерили) и он примерно такой же. мама у него Славянка Игрушка. собака у меня недавно поэтому документов кроме метрики нет. я все ни как не доеду в ркф что бы поменять, а в августе ему уже 2 года, мы очень хотим на выставку, стойку умеем осталось только найчится бегать на ринговке. клеймо BGV 246, Баклушин говорит его разведения. собаку продали думаю из-за поведения которое сами и воспитали по началу было если машешь руками или делаешь резкие движения бегаешь дома,( даже ребенок) он кидался так что даже было страшно что укусит ( на меня не кидался только на мужа), сам из под стола не вылезал, в руки не шел. сейчас все супер спит на диване, если машешь руками он просто оочень внимательно смотрит что будет дальше и больше не кидается. муж считает что его били и поэтому такая реакция атаки. меня конечно любит больше всех, гулять очень любит, а охраняет лучше алабая, просто так не гавкает. мальчишка супер.
|