![]() |
![]() |
#1666 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Fiona,
Цитата:
Верно подмечено!!! Когда Мариша рядом, то моему счастью нет предела!!! С таким же счастливым лицом я с детками-щениками гуляю... Блаженная улыбка на устах от умиления!!! Elena добавил(а) [date]1342327356[/date]: Harlequin, Цитата:
К сожалению, не так часто такие деньки выпадают... Но, уж если Мариша у нас, то отрываемся мы по-полной!!! Вот какая у нас "Выбражуля" растёт... ![]() Elena добавил(а) [date]1342327392[/date]: ![]() Elena добавил(а) [date]1342327513[/date]: ![]() Elena добавил(а) [date]1342327624[/date]: ![]() Elena добавил(а) [date]1342327868[/date]: А после приезда домой с прогулки, мы занялись творчеством. Мариша очень любит рисовать!!! Вот мы с ней на пару (потом и дедушка присоединился) рисовали... "Маленькая художница" ![]() Elena добавил(а) [date]1342327903[/date]: ![]() Elena добавил(а) [date]1342327932[/date]: ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||
![]() |
#1667 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Лена какая Маришка красавица!!!! Очень люблю ваши фото с совестных прогулок!
#1668 |
![]() Гуру
|
![]()
Радостное настроение!Мариша-просто сладость!Такую лапуличку сложно не баловать)))Отличные фото!
#1669 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Elena, Лен. Счастливый ты человек, какая внучка у тебя славная.
Я тут попробовала с видео разобраться. 1121 попытка. Утренние целовашки, если не проснуться, начнутся утренние полизушки. Вобщем мертвого поднимет. http://youtu.be/18hrgTj1_gM |
![]() |
#1670 |
![]() Гуру
|
![]()
Зайчик !
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1671 | |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Подруга, ImVenka, девочки, вы правы!!!
Мариша моя любовь самая главная в жизни!!! Дети детьми, конечно... Но, вот внуки-это особенное состояние души!!! Elena добавил(а) [date]1342472178[/date]: ImVenka, Цитата:
Какой же парень славный растёт у нас!!! И шерсти сколько на нём наросло!!! Очень мне мальчонка глянулся!!! И характер боевой!!! Elena добавил(а) [date]1342472318[/date]: А у нас была тут не так давно фотосессия... Вот чуток фотографий. Моя Варя с небритой моськой... ![]() Elena добавил(а) [date]1342472406[/date]: Забег пуделей!!! (Очи Чёрные Амазонка Очи Чёрные Вива Экзотика Очи Чёрные Бон Гарсон) ![]() Elena добавил(а) [date]1342472489[/date]: И мой любимчик Гарик (Очи Чёрные Бон Гарсон) ![]() Elena добавил(а) [date]1342472733[/date]: Фотографом работала замечательная девочка Мария Безлюда. Мало того, что она талантливый фотограф, так это ещё и добрейшей души человек, который воспитывает двух собак: приютского Купера и найденную умирающей в метро метиску пуделя. Вот ссылочка на тему Маши. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=4901 _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1672 |
![]() Гуру
|
![]()
Суперские фото! А дети будут зафотографированы?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1674 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Fiona,
Цитата:
Вечером постараюсь показать фото... Фотограф весь извёлся, пока детей в кадр ловил... Ассистент фотографа грозила разводом на нервной почве... Короче, жди... фотоотчёт!!! Elena добавил(а) [date]1342588644[/date]: Ленча, Цитата:
#1675 |
![]() Гуру
|
![]()
а рамкой размахивала?)))))))))))))))))))
![]() |
#1676 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нееее!!! Дело было на улице... Народ бы меня не понял!!! ![]() Я тихо шипела про развод... И делала строгие глаза... А фотограф надо мной глумился... т.е. ржал!!! _______________________________________
|
![]() |
#1677 |
![]() Гуру
|
![]()
Ты в скайпе то бываешь? мне тебя не заловить!
![]() |
#1678 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, бываю!!!
Ты мне наш пароль пиши (ку-ку) и я выйду!!! _______________________________________
![]() |
#1679 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как это знакомо))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#1680 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Elena, какая большая Маришка! Время летит просто стремительно... я тоже помню, что с рождением поздравляли недавно. Неужели и наша через год будет такая кукла в платьицах, глазки строить? )))
Новые фото малышей оччень хочется всем! |