![]() |
![]() |
#1666 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Апрелька, хорошие фотки нашла. У меня таких нет. А вообще если честно, я кошек не очень жалую.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1667 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1668 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Magic Mist, спасибо! Очень приятно, что вам нравится!
Бэлль добавил(а) [date]1321515858[/date]: Апрелька, ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 17.11.2011 в 10:45. |
![]() |
#1669 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() А я, а я сегодня увижу черную доченьку Юми и рыжего сыночка Ясика ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1670 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
А теперь собака... ![]() ![]() ![]() никакого сравнения. Кошки хоть и выходят встречать, трутся и мурлыкают, но собачье счастье ....это что-то ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#1671 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
#1672 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого! Сколько кошатников :) Надо еще Татьяну Николаевну попросить рассказать про своих ;) У нее ведь питомник целый был! и есть, наверное
![]() Я сегодня повидалась с детками Вени, которые живут в семье Любителей ![]() ![]() ![]() ![]() В соседней теме спрашивали про рост щенков этого помета. Юми поменьше, чем ее брат Юпитер (он 34 см), на сегодняшний день в 3,5 месяца она 28 см и 3,3 кг. На 2 см больше, чем был в этом возрасте ее папа. _______________________________________
![]() |
#1673 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321554096[/date]: А Юрмалу нельзя прятать дома, это преступление. Такую красотку надо показывать ... Почаще и побольше !!! Успехов ей !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1674 |
![]() Гуру
|
![]()
Не-не, прятать не будем! :) Вот завтра пойду на первую выставку записывать!
Апрелька добавил(а) [date]1321554455[/date]: Осталось только мне с Южанкой повидаться :) Ужасно интересно! _______________________________________
![]() |
#1675 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1676 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне сегодня по почте пришла вот такая картинка из Финляндии. Думаю теперь, куда повесить
![]() ![]() Это Яник, если кто не понял ;) _______________________________________
![]() |
#1677 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#1680 |
![]() Гуру
|
![]()
мне кажется, что это работа профессионала..........
ИЗУМИТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |