![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, вполне возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это норма в этом возрасте на фоне полового созревания! и по узи (исходя из того что написано) - все изменения связаны именно с периодом полового созревания! ювенильный вагинит НЕ ТРЕБУЕТ лечения, так как проходит сам!!!!!!!!!!!!!!!!!
утверждать не буду, поскольку собаку я не видела..... но предположить можно и его...... просто... ,помните, как в каком-то фильме:"А был ли мальчик?????" _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2 | |
![]() Модератор
|
![]()
ambercountry,
ага.. Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Ариэлька, а когда Вы просили меня помочь в выборе кобеля и я спросила Вас - "А можно ли вязать Бонни после перенесенного заболевания?" Вы и сами сказали мне, что показывали этот снимок УЗИ впоследствии другим ветеринарам и они сказали - это был ювенильный вагинит.
А по чьей рекомендации Вы попали к тому врачу, который выдал справку (кстати, на ней почему-то нет ни одной буквы, написанной его почерком, в том числе и подписи)? В Мовете Вашей сестре-однопометнице недавно выдали сертификаты на глаза и колени, там кличка собаки написана врачами от руки, а Вам выдали справку, на которой даже кличку отпечатали на компьютере, но почему-то не поставили подпись врача ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 06.12.2008 в 12:34. |
![]() |
#5 |
![]() Модератор
|
![]()
Ариэлька, ну почему круговая порука.. Скажите, что ва межает рассплатиться с заводчиком? Сука родила? ну так отдайте щенка или деньги? и дружите дальше. Но почему нужно постоянно создавать себе и другим сложности?
Лично я несколько раз была в подобных ситуациях и очень хорошо понимаю Полину. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ариэлька, Зря Вы так..... Если Вы давно на русе, то, может, омните, как мы с Полиной то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году разругались в пух и прах в теме про длину шеи.... О какой круговой поруке идет речь???? Какого своего соседа я хвалю????
Просто не смогла пройти мимо откровенной лжи, как ветеринарный врач... просто саму обманули владельцы, между прочим с подписанным договором купли-продажи, где оговорены были ВСЕ условия... просто противно читать то, как Вы поливаете грязью НОРМАЛЬНОГО заводчика... просто надоело свинство отдельных владельцев, позволяющих нарушать условия договора с владельцем, пусть и устные........ Ариэлька, я взываю к Вашей совести!!!!!!!!!! Я не знаю Ваших с заводчиком договоренностей, но неужели, условия настолько невыполнимые???? Я не знаю, что Вами движет в данной истории - жадность или просто низость натуры, но.... у Вас порядочности хоть немного осталось?????? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#7 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 624 в 118 постах
|
![]() Цитата:
Yulja c Dizelem 5000 рублей для меня пустяковая сумма. Я несколько раз говорила Полине что не снимаю с себя обязательств по выплате денег, и готова расплатиться в любую минуту. Но при малейшем упоминании, что у Бонни все же есть проблемы со здоровьем у Полины случаеться истерика и она бросает телефонную трубку. Поясняю: проблемы в том, что у собаки плохой аппетит (приходиться кормить с ложки), чрезмерная "рафинированность". И самое главное АЛЛЕРГИЯ, как следствие нарушения имунных реакций организма. Впрочем, как и у людей, предраположенность к аллергическим реакциям передаеться ПО НАСЛЕДСТВУ и более или менее вероятна в тех или иных линиях. Вот и получаеться, что мы лечимся без конца. Я даже прививки ей сделать не могу т.к. после вакцинации у нее осложнения (длительное время отсутствие аппетита). Последний раз редактировалось ????????; 06.12.2008 в 15:26. |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Ариэлька, плохой аппетит это следствие пищевой избалованности собаки.... не надо ее с ложки кормить....
когда животное голодное - оно ест!!! вот и все...... _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Ариэлька, извините,и ТАКУЮ БОЛЬНУЮ собаку вы вяжете? А потом говорите Полине,что нужно следить за здоровьем потомства,а не только экстерьером ????
Кст,не знаю ни ОДНОЙ собаки с неоперированным эндометритом,которая хотя бы выжила. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Таня, ППКС!!!!!!!
Только... я знаю одну такую собаку... это было в далеком 1996 году.... диагноз - эндометрит, развившийся на фоне стафилококковой инфекции (внутриутробное заражение стафилококком) боксер, 8 мес.... я тогда только начинала свою практику (начала работать в 1994 году)... бралась за все... первое что я предложила хозяевам - прооперировать собаку.. они сказали, что гос лечебнице (частных у нас тогда не было еще) не доверяют... да и температура у нее шкалила так, что наркоз нельзя было давать... я договорилась с частнопрактикующим ветом, что как только я собью температуру и стабилизирую состояние - мы ее прооперируем... но, ситуация складывалась так, что я МЕСЯЦ боролась за ее жизнь, уходила от нее и молила Бога, чтоб она дожила до завтра... в итоге, на 35-е сутки лечения у нее, наконец-то началось резкое УЛУЧШЕНИЕ!!!!! в общем, еще 10 дней лечения прошло до полного выздоровления! Так мы ее и не прооперировали... это единственный в моей практике такой случай... я шла на риск и капала собаке гемодез ,который , в принципе, собакам противопоказан...... но, ТТТ, все получилось..... след течка прошла без осложнений.... но, в возрасте 4-х лет хозам (а сука - пэт, да еще и страшок) приперло в голову ее повязать... я предупреждала, что о вязках не может быть и речи! видимо, по прошествии стольких лет люди забыли, какого труда всем нам стоило вытащить эту собаку... повязали... через неделю после вязки - гнойный эндометрит... Благо, температура не шкалила, да и я умнее стала.... уколола литичку, и через 20 минут сделала наркоз... прооперировала ее и все... на этот раз сразу.... в течение операции добавляла литичку... потом - после операции просто разбудила (ессно медикаментозно) и на противовоспалительный курс... в итоге, все равно овариогистероктомию я этой собаке сделала, даже по прошествии столькох лет.. вот, Вам, АРИЭЛЬКА, кстати, еще одно доказательство того, что после эндометрита сука родить НЕ МОЖЕТ!!!!!! _______________________________________
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ариэлька, насчет аллергии, насчет нарушения иммунных реакция организма, насчет того, что нельзя сделать прививку... Простите, у родителей щенка, у однопометников, у других щенков моего питомника таких проблем нет. Если кто-то из владельцев моих щенков сталкивался с этим - пусть здесь пожалуется. Но если Вы считаете, что у собаки наследственная форма аллергии - то почему Вы ее повязали? И при этом почему этой "рафинированной" собаке Вы выбрали "мужем" Юстаса - сына Киспаса (а он у нее уже три раза в родословной) и ее собственного прадеда?!!
Прасковья добавил(а) [date]1228570076[/date]: И насколько я помню до пяти месяцев проблем с аллергией у щенка не было, Вы на это не жаловались. Про проблемы с вакцинацией я тоже ничего от Вас не слышала. Но я почти уверена, что все эти проблемы, если и возникли, то после курса абсолютно убойных для щенка такого возраста антибиотиков, которыми Вы прокололи ее в связи с ювенильным вагинитом, который не требовал лечения, и очень большого количества косметики, подкормок, витаминов и пичкания мясом. Мы много общались с Вами в то время и я знаю, что все это было избыточно, о чем я постоянно Вам говорила. Прасковья добавил(а) [date]1228570411[/date]: Кстати, и на аппетит Бонни Вы поначалу совсем не жаловались, а говорили, что она с удовольствием ест все, что Вы ей даете, например, очень любит сыр "Виола". Прасковья добавил(а) [date]1228572209[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось ?????????; 06.12.2008 в 21:31. |
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полина, а Вы можете написать условия, которые невыполнила Ариэлька????? Ну для полноты восприятия картины.....
ЗЫ: в дог шоу и поздравлялках инфа....... _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Первоначальные условия: 300 &, совладение (моя фамилия была вписана в щенячку второй) и один щенок из первого помета. Бонни была повязана без моего согласия. Ариэлька знала, что я категорически против этого кобеля и того, чтобы вязать Бонни в тесном инбридинге. Когда я позвонила в Москву поинтересоваться делами, то узнала, что Бонни повязана с кобелем против моей воли и не через мой питомник. Тогда мне пришлось согласиться получить те деньги, которые мне были недоплачены при продаже собаки, а она стоила 15 тысяч, после продажи щенков. Но попыток передать мне деньги до сих пор не было. Позвонив и напомнив, услышала отборные оскорления, поэтому разговор пришлось вести письменно и публично. Собственно, дело не в деньгах...
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 06.12.2008 в 17:43. |
![]() |
#15 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 624 в 118 постах
|
![]()
Господа!!!
Я не собираюсь оправдываться или что либо доказывать, в частности тебе Прасковья. Как я поняла здесь царит СПЛОШНАЯ КРУГОВАЯ ПОРУКА И ЛОЖЬ!!! а засим откланиваюсь! |