![]() |
![]() |
#1682 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Парень-то наш борзый... Вот и получил "смену зубов"??? Не? _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1684 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А у меня разбойники с большой дороги!!! Сегодня стриглись детки. Наташа Тихонова привела их в порядок!!! Красивыееееее!!! А какой братец ваш растёт...мммм СУПЕР!!! Вот только фото не передаёт всего шарма этого кобеля. Или я криворучка такая!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1686 |
![]() Гуру
|
![]()
И наших !!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1687 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Elena добавил(а) [date]1342719983[/date]: Цитата:
Мы как вышли на выгул после стрижки, так и дефилировали по нему часа два!!! В разных вариациях: чёрный с арлекином, два чёрных, два арлекина... Короче, ввели прохожих в культурный шок!!! Мальчик на велосипеде ехал, засмотрелся на Тату и Доджа... аж с велосипеда упал... малыш... _______________________________________
||
![]() |
#1688 |
![]() Гуру
|
![]()
Начинаю фотоотчёт.
Это мы ещё не стриженные, лохматые!!! ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДОМИНАНТА и ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДОДЖ вышли на прогулку!!! ![]() ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1342870457[/date]: ![]() Elena добавил(а) [date]1342870486[/date]: ![]() Elena добавил(а) [date]1342870526[/date]: ![]() Elena добавил(а) [date]1342870621[/date]: Потом пришли в разум и стали послушными детками!!! Доминанта и Додж ![]() Elena добавил(а) [date]1342870712[/date]: "Кубик Рубика" ![]() (на переднем плане Очи Чёрные Доминанта) ![]() Elena добавил(а) [date]1342870782[/date]: ОЧ ДОМИНАНТА (Тата) Красавица наша!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1342870884[/date]: Ещё Тата!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1342870977[/date]: Тата и Додж. Додж как настоящий мужик с трёхнедельной небритостью...извините... ![]() _______________________________________
![]() |
#1689 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Elena добавил(а) [date]1342295343[/date]:
"Бабушка и внучка" ![]() Elena добавил(а) [date]1342295387[/date]: ![]() Елена! Зашла к Вам в гости. Сижу теперь, потрясённая открытием. Вы - бабушка!!! Вы - из нашенских! ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё вот что хочется сказать. Как-то ко мне в дом зашёл впервые один человек. Потом сказал мне следующее: Тамара, Вы - богатая женщина! На мой недоумённый взгляд был ответ: Ну а как же! Ведь Вы живёте в красоте! окружённая красотой! Красивая дочь, красивая внучка, красивые собаки, красивые цветы... Мне теперь подумалось, что всё это, мне когда-то сказанное, можно смело переносить на Вас. ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1690 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, я из вашенских!!! Бабушка я уже целых 3,5 года как!!! Счастлива безмерно!!! Elena добавил(а) [date]1342872689[/date]: Цитата:
Фамилия зря не даётся!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1342872802[/date]: Цитата:
Полностью и безоговорочно!!! ![]() ![]() _______________________________________
|||
![]() |
#1691 |
![]() Гуру
|
![]()
Наши арлекины тоже очень любят гулять. У них на выгуле много друзей, т.к. дети наши очень контактные и дружелюбные.
Самый лучший наш друг - это Ральф!!! Кобель амстаффа. Ему 10 лет будет. Образец настоящего стаффтерьера:спокойный, уравновешенный, достойный!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1342892783[/date]: Это ОЧИ ЧЁРНЫЕ ГЕРОЛЬД ( в миру Шнурок) зазывает Ральфа играть. Elena добавил(а) [date]1342892852[/date]: Теперь зовут играть двое: ОЧ Герольд и ОЧ Гардарика. ![]() _______________________________________
![]() |
#1692 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, какие детки большие у нас, красивые даже небритые !)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1693 |
![]() Гуру
|
![]()
Ральф на провокации не поддался... Пришлось самим себя развлекать и дразнить йорков соседских!!!
![]() Elena добавил(а) [date]1342892997[/date]: ОЧИ ЧЁРНЫЕ ГЕРОЛЬД. ![]() _______________________________________
![]() |
#1694 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот так хвост у шнурка !!!!
![]() |
#1695 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1342894024[/date]: ОЧИ ЧЁРНЫЕ ГРАФИТИ. "Злые вы... Уйду я от вас..." ![]() Elena добавил(а) [date]1342894090[/date]: "Сначала поиграю..., а потом...уйду..." ![]() Elena добавил(а) [date]1342894661[/date]: Fiona, Цитата:
Очень красивые дети!!! _______________________________________
|