![]() |
![]() |
#1681 |
![]() Гуру
|
![]()
Это работа профессионала, конечно же :) Делалась под заказ художником на холсте карандашами или мелками.... Насколько я понимаю, с фотографии Яника. У них есть такая же картина их старшего мальчика Филу, а теперь вот для Янску заказали.
Мне отправили репродукцию, не красками, конечно, но очень-очень качественную картинку. Выглядит, как настоящая. И Анжеле Никоненко тоже отправили ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1682 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Дико извининяюсь, что с опозданием... ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1683 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Апрелька! Картинка класс, даже хочется иметь копию. Уж больно подходит к нашим обоям. Плиз, отсканируй на максимальном разрешении. Есть где? Сканер найдем. Это формат А4? А мы уж распечатаем как фото, будем любоваться и всем говорить, что это наш Яська. Разве их родных братьев разберешь? Где Янська, а где Яснька?!!!
|
![]() |
#1684 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, потрясающе красиво!!!
![]() ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1321635537[/date]: Сату любит и ценит тебя и Яника, если такие картины заказывает!!! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Обалденная картинка!!! Надо будет у Анжелы скопировать! Все-таки родня, тем более, что не только по Шане...
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1687 |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель, отсканирую :) У нас тоже к обоям подходит здорово :)
Roza, спасибо! Да, я очень рада нашим отношениям с Сату. Очень хочется увидеть Яника. Скоро-скоро-скоро :)))) И тебя тоже увижу!!!!! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1689 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Поздравляю питомник "Солнечный лев" с ещё одним ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! Вчера на региональной выставке "Янтарная осень-2011" в Калининграде Солнечный Лев Уникум (Тимка) - САС, ЛК (в конкуренции с серебристым кобелём) и закрыл Чемпиона России!
![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#1690 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Апрелька! Надеюсь тоже , что увидимся! Хотя... может и не получиться мне поехать. Бум надеяться на более ли менее благополучное развитие событий.
#1691 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, картинка - супер!!! Чувствую, сейчас все отсканируем и обвешаемся. Думаю, что тебе не жалко!)))))))))
Любитель, Яник, конечно, красивый, это факт уже общепризнанный! А вот Ясииик! Я думаю, что вам вполне можно с него такие портреты заказывать. Он очень хорош! И своя изюминка у него есть! Лично я его никогда бы с Янску не спутала! Roza, тоже надеюсь, что увидимся. Но "штурман" нашей поездки Апрелька, как уж она спланирует! Наталья Колесникова, Надин, как всегда, очень рада видеть вас в нашей теме, да ещё с такой замечательной новостью! Уррррааааа! У моего Дёмки уже двое детей - Чемпионов России и юных и взрослых! Жаль, что предыдущие детки не выставляются! Девочки, очень давно в теме не была, простите, если кому - то забыла ответить. Сейчас постараюсь всем угодить. Для Бэлль и Прасковьи повешу фото Теда. Для Любителя, Marysyi и Rozi фото Вени, а для Апрельки, Любителя и всех остальных её поклонников несколько портретиков Юми. Я ходила к ней на занятия и мимоходом сняла её мордашку.)))))))))Здесь ей ровно 3,5 месяца. Немного скорректирую Апрельку. Веня в этом возрасте был меньше на 1,5 см и меньше весил на 100 гр. ![]() ![]() ![]() Сегодня наши Тед и Веня на межд. выставке в Екатеринбурге. Прямо сейчас у них ринг. Туда же уехали Вера и Оля Спектор.Фото Вени и Теда сделаны накануне, после стрижки. Теда поставить было некому, потому сняла, как попало на столе. Немного за него переживаю. Мальчик, увы, не в шерсти.... Тед. ![]() ![]() ![]() Веня. ![]() ![]() ![]() Урррааа!!!!)))))) Только что девчонки отзвонились: И Веня и Тед ЛПП!!! Пока им некогда. Подробности позже. |
![]() |
#1692 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Солнечный Лев,
Цитата:
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#1693 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, спасибо! Дозвониться до них не могу. Хочется узнать, как там остальные пермские собачки: Ника, Мишель и белая тоечка, Невская Жемчужина... имени не помню. Ника - то понятно, ЦАЦИБ. Она из сук одна. А вот у Мишеля, кроме Теда, был ещё конкурент.
|
![]() |
#1694 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Солнечный Лев, ждем дальнейших результатов и фотки!
#1695 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, вот, дозвонилась. Мишель получил Резерв Цациб, Ника Цациб, тоечка, вроде бы, отлично...
Солнечный Лев добавил(а) [date]1321790688[/date]: Девочки приедут только завтра. Конечно же, Апрелька всё расскажет подробно. Тоже жду с нетерпением. Всегда интересно ещё и фото посмотреть. Мне вдвойне, ещё и как грумеру. ![]() |