![]() |
![]() |
#1681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
.... Слодкие лубимыйе деwочки !!! Wy same bolshe INTELEKTUALISTY pudelnogo Mira !!! Wy sztot to....!!!!
![]() ![]() HUGS & KISSES !!!!! Ps/. ....ето толко маленкийе слоwка ....ничто ние значииушче... ...w зизнии ничто от них не заwисит..... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 15.09.2008 в 19:55. |
![]() |
![]() |
#1682 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() а вы, лезте, лезте - может хоть Вас народ воспримет поадекватнее))) удалена провокация _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 15.09.2008 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
#1683 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Не могу сказать, чтобы поняла все, о чем здесь написано, но все равно спасибо всем, кто попытался хоть что-то объяснить. Что касается функции "Поиск", то инструкции для фотоаппарата и мобильного телефона тоже написаны на русском языке, но не каждый может разобраться в них с первого раза.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я говорила о спрямленном плече и о том, что десять лет назад Шуре это записывали как недостаток. Уверяю вас, что экспертами были пуделисты. Об уровне их анатомических знаний судить не берусь, поскольку сама в этом полный профан. donna-anna добавил(а) [date]1221505479[/date]: Цитата:
Ну, да Бог с ним, с плечом! Это было 10 лет назад, так что сейчас не имеет уже никакого значения. Я просто хотела донести две простые мысли. 1. «Чайники» имеют право задавать вопросы, только надо, чтобы отвечали на них те, кто, действительно, хочет помочь, а не те, кто хочет потоптаться на них или выглядеть на их фоне сильно умным. Кроме того, право каждого - рыскать в поисках ответа по всему форуму или все-таки задать вопрос в отдельной темке. 2. К сожалению, стандарт не всегда отвечает реалиям. И вы сами косвенно с этим согласились, сказав, что в новом стандарте допустили ляп, убрав понятие «переслежина». Вот и все. Еще раз всем спасибо. часть поста удалена. оскорбление др. пользователя. Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 15.09.2008 в 22:48. |
||
![]() |
![]() |
#1684 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Чайники, конечно, имеют полное право задавать вопросы. При этом люди знающие также вполне имеют право сослаться на существующий ресурс вместо того, чтобы тратить время на бесконечное повторение и разжевывание. Ведь эта тема - просто КЛАДЕЗЬ, а тут приходят снова и снова люди со словами "расскажите-ка мне быстренько и по существу". Их отпарвляют сюда, а они говорят "нет, нам это не годится, нам по-быстрому чтобы и не разуваясь"... Какой смысл было в (post #1697) вывешивать какие-то левые совершенно "пропорции", когда тут на многие страницы и схемы, и собаки "расчерченные" в стойках и в движении (и объяснения как правильно сфотографировать и расчертить собаку). Тут огромное количество материалов, и собаки "раздетые" в стойках - смотрите и учитесь, если своих брить лениво/жалко. Вот ей Богу, нашли из чего склоку устроить... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#1685 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Что касается схем и бритых собак, то это не ко мне ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 16.09.2008 в 08:36. |
|
![]() |
![]() |
#1686 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
мир , дружба, жвачка. ![]() Я , чего то не пойму, (тихо тихо)ТТТ, чтоб не сглазить. Как мы подписали пакт о мире с Машей -Йорикой, так появились другие любители пофлудить по=черному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#1687 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
donna-anna,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1688 |
![]() Гуру
|
![]()
Если задавать вопросы,то наверное самым умным ? Иначе зачем их задавать?А если хочется разводить собачек,то анатомию ПРИДЕТСЯ учить...И учебники разные читать, и сравнивать.Тьфу,муторное это дело.
#1689 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Если еще раз мои посты будут удалены БЕЗ аргументированного предварительного обьяснения со стороны кдалившего их модератора, то видимо отношение к участникам форума у нас НЕ равноправное. Если моя никому конкретно не адресованная безобидная фраза являлась провокацией заслуживающей удаления, то почему тогда в красной теме ДО СИХ ПОР висят посты следующего содержания - Цитата:
Что там было такого провокационного??? Получается, что если кого-то раздражает моя компетенция и уровень знаний в породе, то мне уже по определению запрещается говорить, что информация выложенная в сети НЕ является правдой (если я точно знаю что это так). Что ж тогда это очень-очень печально... Я вот уже более года и никогда до этого момента мои посты не удалялись... Требую обьяснить - по какой такой интересной причине мой пост сочли провокацией и потерли, а вот "это" спокойненько висит на форуме уже месяц? начало дискуссии - http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=81 один единственный человек ухитрился переругаться там практически со всеми участниками дискуссии, причем это уже не в первая и к сожалению не последняя тема, где происходит подобная ситуация... Всё это очень неприятно. Искренне надеюсь, что у остальные форумчане ко мне подобных претензий не имеют. _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
||
![]() |
![]() |
#1690 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Бедные "новоиспеченные" пуделисты.
![]() Я лично ухожу из этой темки и мои новички постепенно тоже отползают от нее , а темка была бесценна. Последний раз редактировалось ????? ???????; 16.09.2008 в 08:38. |
![]() |
![]() |
#1691 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1221543568[/date]: Цитата:
![]() Я всегда за мир, как истинный советский человек, а вот вашингтонские ястребы... ![]() Все, это мои последние слова не по теме ![]() Последний раз редактировалось donna-anna; 16.09.2008 в 09:38. |
||
![]() |
![]() |
#1692 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я уже писала в выделенной теме, автор которой (первый пост там был не мой) видимо удалил её - пожалуйста, прекратите какой либо переход на личности. Не замечайте друг друга, игнорируйте, соблюдайте нейтралитет.
Это надоело, чесс слово - надоело уже всем, кто приходит на форум за конструктивным общением. Перечитала по ссылке много страниц, меня небыло в сети в то время. Я предлагаю просто полный игнор друг друга. Если невозможно - излагайте факты вежливо, сухо, без малейшего перехода на личность оппонента. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1693 |
![]() Гуру
|
![]()
Гы, а собачки-то сиравно бегают и выигрывают... ("только ломиком по голове не надо"(С)))))))))))))
#1694 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сейчас очень не простая обстановка на форуме, я просто прошу всех, - когда вы что-то пишите, помните - слово может убить, щадите друг друга.
Разговоры я выделила в отдельную тему, все "поболтать-повеселиться" прошу писать там. В этой теме любые разговоры не по делу будут удаляться. Тема очень полезная и информативная, в базар превращать её не будем. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1695 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
А можно поподробнее как именно переслежина влияет на тип движения? У меня перед глазами собаки как с ней, так и без. Действительно, те, кто с переслежиной двигаются очень "по-пуделиному". Эскперты пишут"типичные пуделиные движения", прохожие все как один оглядываются. Но и те, у кого спина без переслежины, двигаются очень красиво, но не так. Хотелось бы разобраться в этом вопросе. Разъясните, пожалуйста.
|
![]() |