Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.74. Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 19:37   #1681
KingToy's вне форума
KingToy's
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

.... Слодкие лубимыйе деwочки !!! Wy same bolshe INTELEKTUALISTY pudelnogo Mira !!! Wy sztot to....!!!!

...вот и wсё узе w порядкие !!!!

HUGS & KISSES !!!!!

Ps/.
....ето толко маленкийе слоwка ....ничто ние значииушче...
...w зизнии ничто от них не заwисит.....

Последний раз редактировалось KingToy's; 15.09.2008 в 19:55.
Старый 15.09.2008, 19:41   #1682
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вика, я отвечала не вам, а вместе с вами. Попыталась разжевать популярно.

Хотя, возможно это как раз тот случай когда лучше жевать, чем говорить.
Вечно лезу где меня и не просят...
+1 Ninsanna!
а вы, лезте, лезте - может хоть Вас народ воспримет поадекватнее)))

удалена провокация

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 15.09.2008 в 23:40.
Старый 15.09.2008, 21:32   #1683
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Не могу сказать, чтобы поняла все, о чем здесь написано, но все равно спасибо всем, кто попытался хоть что-то объяснить. Что касается функции "Поиск", то инструкции для фотоаппарата и мобильного телефона тоже написаны на русском языке, но не каждый может разобраться в них с первого раза. Я, например, не могу. Ну, не дано...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
[B]

"Это" - что именно? Угол ПЛС 90градусов или спрямленное плечо?
Выход шеи никоим образом не связан ни с плечом, ни с углом плечелопаточного сочленения. Он связан с формой грудной клетки.
В чём были специалистами эксперты, судившие Вашу собаку - понятия не имею. Но те их них, что говорили, что выход шеи зависит от плеча, специалистами в анатомии не были явно.
Угол более 90 град. считается спрямленным.

Я говорила о спрямленном плече и о том, что десять лет назад Шуре это записывали как недостаток. Уверяю вас, что экспертами были пуделисты. Об уровне их анатомических знаний судить не берусь, поскольку сама в этом полный профан.

donna-anna добавил(а) [date]1221505479[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
[B]Была невнимательна. Но всё равно не могу понять, что Вы имеете ввиду. В приведённой Вами цитате, видимо, имелось ввиду, что нежелательно, чтобы собака в стойке выставляла ПК вперёд. А на прямое (спрямленное) плечо данная цитата не указывает, как раз совсем наоборот. Иначе получается то, о чём я писала выше:
Приведенная цитата - стандарт и комментарии к стандарту Ширли Волн из «Библиотеки ВПК», сборник № 3 за 1992 год. Так что это не мои домыслы.
Ну, да Бог с ним, с плечом! Это было 10 лет назад, так что сейчас не имеет уже никакого значения. Я просто хотела донести две простые мысли.
1. «Чайники» имеют право задавать вопросы, только надо, чтобы отвечали на них те, кто, действительно, хочет помочь, а не те, кто хочет потоптаться на них или выглядеть на их фоне сильно умным. Кроме того, право каждого - рыскать в поисках ответа по всему форуму или все-таки задать вопрос в отдельной темке.
2. К сожалению, стандарт не всегда отвечает реалиям. И вы сами косвенно с этим согласились, сказав, что в новом стандарте допустили ляп, убрав понятие «переслежина».
Вот и все.
Еще раз всем спасибо.

часть поста удалена. оскорбление др. пользователя.

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 15.09.2008 в 22:48.
Старый 15.09.2008, 22:40   #1684
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
1. «Чайники» имеют право задавать вопросы, только надо, чтобы отвечали на них те, кто, действительно, хочет помочь, а не те, кто хочет потоптаться на них или выглядеть на их фоне сильно умным. Кроме того, право каждого - рыскать в поисках ответа по всему форуму или все-таки задать вопрос в отдельной темке.
Не понимаю, о чем весь сыр-бор... вся эта тема, с самой первой страницы, была весьма общеобразовательная и заводилась как раз для тех, кому было интересно разобраться.

Чайники, конечно, имеют полное право задавать вопросы. При этом люди знающие также вполне имеют право сослаться на существующий ресурс вместо того, чтобы тратить время на бесконечное повторение и разжевывание.

Ведь эта тема - просто КЛАДЕЗЬ, а тут приходят снова и снова люди со словами "расскажите-ка мне быстренько и по существу". Их отпарвляют сюда, а они говорят "нет, нам это не годится, нам по-быстрому чтобы и не разуваясь"...

Какой смысл было в (post #1697) вывешивать какие-то левые совершенно "пропорции", когда тут на многие страницы и схемы, и собаки "расчерченные" в стойках и в движении (и объяснения как правильно сфотографировать и расчертить собаку).
Тут огромное количество материалов, и собаки "раздетые" в стойках - смотрите и учитесь, если своих брить лениво/жалко.

Вот ей Богу, нашли из чего склоку устроить...
Старый 15.09.2008, 22:45   #1685
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Не понимаю, о чем весь сыр-бор... Чайники, конечно, имеют полное право задавать вопросы. При этом люди знающие также вполне имеют право сослаться на существующий ресурс вместо того, чтобы тратить время на бесконечное повторение и разжевывание.

Ведь эта тема - просто КЛАДЕЗЬ, а тут приходят снова и снова люди со словами "расскажите-ка мне быстренько и по существу". Их отпарвляют сюда, а они говорят "нет, нам это не годится, нам по-быстрому чтобы и не разуваясь"...

Вот ей Богу, нашли из чего склоку устроить...
А где вы нашли сыр-бор и склоку? Я спросила, мне ответили, я сказала спасибо. И вы совершенно правы: можно "чайника" послать на ресурс а можно ответить самому, если есть желание. Главное, по-хорошему послать
Что касается схем и бритых собак, то это не ко мне

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 16.09.2008 в 08:36.
Старый 15.09.2008, 23:45   #1686
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:

Ну, да, Юля, провоцировать - это можно, а вот отвечать адекватно на провокации - эт-то нельзя! Логично! В таком случае прошу удалить пост 1725. Меня тоже оскорбляет подобного рода передергивание моих слов. Это откровенная провокация! И нарушает правила форума.
donna-anna , я подредактировала ваш пост и пост Сибирские Язвы , пожалуйста прекратите словесную драку.
мир , дружба, жвачка.

Я , чего то не пойму, (тихо тихо)ТТТ, чтоб не сглазить. Как мы подписали пакт о мире с Машей -Йорикой, так появились другие любители пофлудить по=черному
Старый 16.09.2008, 00:53   #1687
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

donna-anna,
Цитата:
2. К сожалению, стандарт не всегда отвечает реалиям.
О стандарте я упомянула лишь к слову. А вообще-то говорила о локомоции.

Цитата:
1. «Чайники» имеют право задавать вопросы, только надо, чтобы отвечали на них те, кто, действительно, хочет помочь, а не те, кто хочет потоптаться на них или выглядеть на их фоне сильно умным.
Задавать вопросы имеет право любой. Только отвечать на них здесь никто не обязан. Счастливо оставаться. И задавать вопросы.
Старый 16.09.2008, 01:15   #1688
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Если задавать вопросы,то наверное самым умным ? Иначе зачем их задавать?А если хочется разводить собачек,то анатомию ПРИДЕТСЯ учить...И учебники разные читать, и сравнивать.Тьфу,муторное это дело.

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо
Старый 16.09.2008, 07:57   #1689
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
+1 Ninsanna!
а вы, лезте, лезте - может хоть Вас народ воспримет поадекватнее)))

удалена провокация
Ни какой провокации здесь НЕ было.
Если еще раз мои посты будут удалены БЕЗ аргументированного предварительного обьяснения со стороны кдалившего их модератора, то видимо отношение к участникам форума у нас НЕ равноправное.

Если моя никому конкретно не адресованная безобидная фраза являлась провокацией заслуживающей удаления, то почему тогда в красной теме ДО СИХ ПОР висят посты следующего содержания -

Цитата:
А вы, девушка, все-таки хамка! Вот именно, пойдите займитесь более полезными делами. Может, толку будет больше.
значит это нормально, а мой пост провокация???
Что там было такого провокационного???

Получается, что если кого-то раздражает моя компетенция и уровень знаний в породе, то мне уже по определению запрещается говорить, что информация выложенная в сети НЕ является правдой (если я точно знаю что это так).
Что ж тогда это очень-очень печально...

Я вот уже более года и никогда до этого момента мои посты не удалялись...

Требую обьяснить - по какой такой интересной причине мой пост сочли провокацией и потерли, а вот "это" спокойненько висит на форуме уже месяц?
начало дискуссии - http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=81

один единственный человек ухитрился переругаться там практически со всеми участниками дискуссии, причем это уже не в первая и к сожалению не последняя тема, где происходит подобная ситуация...
Всё это очень неприятно.

Искренне надеюсь, что у остальные форумчане ко мне подобных претензий не имеют.
Старый 16.09.2008, 08:25   #1690
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

Получено благодарностей: 837 в 297 постах

Бедные "новоиспеченные" пуделисты. Видимо мне проще будет их напрямую отправлять к Нине Александровне или тех кто Москвичи сажать рядом с собой на выставках и пальчиком показывать почему та или другая собачка двигается так а не иначе.
Я лично ухожу из этой темки и мои новички постепенно тоже отползают от нее , а темка была бесценна.

Последний раз редактировалось ????? ???????; 16.09.2008 в 08:38.
Старый 16.09.2008, 08:35   #1691
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Бедные "новоиспеченные" пуделисты. ухожу из этой темки и мои новички постепенно тоже отползают от нее , а темка была безценна.
Не могу не согласиться. Умные реагируют спокойно, а вот от после "общения" с иными "компетентными" товарищами приходится пить валерианку. Очень удобная позиция: вылить на человека ушат грязи за невинный вопрос или фразу, а потом обвинять его в том, что он пытается защищаться. (Вика, это не к вам! ) Отползаю вместе с Еленой... В самый глубокий окоп...

donna-anna добавил(а) [date]1221543568[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
donna-anna , я подредактировала ваш пост и пост Сибирские Язвы , пожалуйста прекратите словесную драку.
мир , дружба, жвачка.
Юль, ну, согласись, что не я ее начинаю...
Я всегда за мир, как истинный советский человек, а вот вашингтонские ястребы...
Все, это мои последние слова не по теме

Последний раз редактировалось donna-anna; 16.09.2008 в 09:38.
Старый 16.09.2008, 13:17   #1692
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Я уже писала в выделенной теме, автор которой (первый пост там был не мой) видимо удалил её - пожалуйста, прекратите какой либо переход на личности. Не замечайте друг друга, игнорируйте, соблюдайте нейтралитет.
Это надоело, чесс слово - надоело уже всем, кто приходит на форум за конструктивным общением.

Перечитала по ссылке много страниц, меня небыло в сети в то время.
Я предлагаю просто полный игнор друг друга. Если невозможно - излагайте факты вежливо, сухо, без малейшего перехода на личность оппонента.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 16.09.2008, 16:03   #1693
Duchess вне форума
Duchess
Гуру

Получено благодарностей: 731 в 252 постах
Отправить сообщение для Duchess с помощью Skype™

Гы, а собачки-то сиравно бегают и выигрывают... ("только ломиком по голове не надо"(С)))))))))))))
Старый 16.09.2008, 20:28   #1694
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Сейчас очень не простая обстановка на форуме, я просто прошу всех, - когда вы что-то пишите, помните - слово может убить, щадите друг друга.
Разговоры я выделила в отдельную тему, все "поболтать-повеселиться" прошу писать там.
В этой теме любые разговоры не по делу будут удаляться.
Тема очень полезная и информативная, в базар превращать её не будем.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 17.09.2008, 03:44   #1695
Маша вне форума
Маша
Кандидат

Получено благодарностей: 158 в 68 постах

А можно поподробнее как именно переслежина влияет на тип движения? У меня перед глазами собаки как с ней, так и без. Действительно, те, кто с переслежиной двигаются очень "по-пуделиному". Эскперты пишут"типичные пуделиные движения", прохожие все как один оглядываются. Но и те, у кого спина без переслежины, двигаются очень красиво, но не так. Хотелось бы разобраться в этом вопросе. Разъясните, пожалуйста.

Ответ