![]() |
![]() |
#1682 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Эта тема называется НЕ СТАНДАРТЫ. Здесь речь идет именно о таких вариантах окраса. Что Вас удивляет в том, что кто-то на этих собак смотрит и что-то для себя в них видит? Вы считаете, что такой темы быть не должно? Ваше мнение ясно и уже принято к сведению, я думаю, всеми участниками. Но чего кидаться-то на каждую фотографию? :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 18.12.2008 в 21:57. |
||
![]() |
#1683 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Можно и мне вставить свои 2 копейки?
Если бы речь шла в подобном ключе о хомо сапиенсе, вас, Мон ренессанс, обьявили бы фашистом или рассистом... Не обижайтесь... Они тоже имеют право на существование. Тем более, что есть, и не мало, им симпатизирующих. Ну, пусть себе живут и размножаются, если это кому-нибудь в радость. Вы же не станете вязать своих собак с такими мерлями-соболями-тиграми и пр. Ни с их детьми, ни с их внуками. Так где угроза? _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 18.12.2008 в 22:53. |
![]() |
#1684 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Outia и всем-всем-всем посещающим эту тему !!!!!!!!!!
Цитата:
в 135 раз повторю - речь идет не о КАЧЕСТВЕ собак, а о РАЗНООБРАЗИИ и НАСЛЕДОВАНИИ окрасов у ПУДЕЛЯ! И только об этом! Пожалуйста не комментируйте качество собак на фотографиях, комментируйте качество ОКРАСА! donna-anna, на 5-й фотографии, представленной мною как раз щенок окраса "тигровый" (слева - видите рыжие волосы торчат из черного?). Именно так выглядит щенок окраса "brindle" (тигровый), когда основной фон - черный, а рыжих участков менее 50% от всей массы волос. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1685 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Конечно, собачки здесь попадаются ооочень разные и демонстрировать их кому-то еще за пределами форума лучше с пояснением о том, что именно и с какой целью мы тут обсуждаем. А то еще решат французы, что у нас это образец для подражания... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#1686 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, мне плевать, если честно, что там решат французские заводчики.
У них у самих собачки (причем стандартных окрасов) очень сильно отличаются от высших стандартов породы во многих питомниках...:( Tак что давайте не будем... Для обсуждения качества собак (и наших, и ваших, и французских) есть тема "Ухи, лапы, шея ..." :) и куча тем по окрасам и разновидностям... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1687 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, ну Вам в Канаде проще, у вас там свои законы ;) А вот пуделистам-россиянам на Францию плевать как-то не сподручно...
Цель разноцветников - быть не хуже признанных окрасов, ибо только это может позволить им доказать, что они - точно такие же пудели, и когда-нибудь попасть в международный стандарт. А иначе зачем все это? Да, изучаем мы окрасы на основе того, что есть, разного качества... поэтому-то эти фотографии тоже имеют право быть здесь. Но базисный вектор тоже надо иметь ввиду ;) _______________________________________
|
![]() |
#1688 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() Хочу заметить, если бы в свое время разведенцы не експериментировали с окрасами, частенько используя недостаточно высокого качества собак, то сейчас гамма окрасов пуделя была бы значительно беднее и явно в ней бы не было ни серебристого, ни абрикосового, ни красного окраса, про арлекина даже не говорю... |
|
![]() |
#1689 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
oley, мне плевать, если честно, что там решат французские заводчики. [/QUOTE] А они и ничего не решают ![]() Нинсанна, спасибо. Ваш пост был принят на Ура. Попозже подробности. Иришка-Арлекин! Понимаю, что именно ты с болью выставила свой тест. Конечно же, любое живое существо, а тем более, СОБАЧКА, имеет право на существование. И уже если она родилась, вне всяких, людьми придуманных стандартов, то имеет право тоже на любящие руки. И таковые всегда найдутся! Но.....этот форум - породный.....Здесь речь идёт о другом.....нежели о повальном РАЗМНОЖЕНИИ будущих диванных любимцев.... |
![]() |
#1690 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, sorry, но пуделисты-россияне пока никаких собак нестандартных окрасов и не разводят, а только занимаются говорильней и обсуждением, какие они, эти нестандарты, уродливые и некрасивые... Не заметила? Французы еще и до признания арлекинов не дошли (какого бы супер-качества тe ни были), нe говоря уж обo всех остальных разнообразных окрасах...
Давайте все же об окрасах, а не о том, как на это все будут смотреть во Франции... ![]() _______________________________________
![]() |
#1691 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
EGOR, Лен, ты поаккуратней метлой то размахивай!
![]() А то всех, понимаш, в одну кучу смела.... Тут ведь есть и сторонники, хоть тоже говорильней заняты пока. Пока говорильней... Покааааааа.... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1692 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Чтобы "попасть в международный стандарт" окрасам, представленным в етой теме , займет ни один ДЕСЯТОК лет. И не мне вам говорить, что в АКС ети окрасы непризнаны и неизвестно будут ли когда-либо признаны. UKC признало "цветных" пару лет назад, и даже сейчас уровень тех же арлекинов недостаточно высок, так зачем устраивать дискуссии на "голом месте"? И кто сказал, что сегодня "Цель разноцветников - быть не хуже признанных окрасов"??? Сегодня цель тех, кто занимается етими нестандартными окрасами чисто коммерческая, цель же настояших разведенцев найти основное зерно в етой гамме окрасов и использовать его в будушем. |
|
![]() |
#1693 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, девушки! Читайте Нинсанну, в ее высказываниях самая здравая мысль по этому вопросу - об окрасах, хвостах и собственно пуделе! Не буду цитировать, уже много раз цитировала. И чем плоха была та собачка, голова суперская! А чем плох окрас? Хотелось бы мне, чтобы мон ренессанс попала в то время, когда появился серебристый окрас и все стандарты его не признавали и все владельцы стандартных окрасов говорили - Фиии! Какие уроды! Что за цвет! Убожество!... Хотелось бы мне на вас посмотреть тогда. ... Очень!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1694 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А они и ничего не решают ![]() .... [/QUOTE] Outia , у вас по-моему все перемешались и разведенцы, и размноженцы... То вы пропагандировали продажи петов в зоо магазинах , то вы осуждаете продажу подобных же петов в интернете. Зачем сравнивать цены на шенков во Франции и в Америке? Попробyйте купить шенка отсюда и с оплатой дороги такой шенок будет стоить вам ,как у франзузов. Никто вам кажется не рекомендовал ПОКУПАТ" этих щенков и никто не рекламировал их продажу, ссылки даются на сайты для того, чтобы указать авторство фотографий и для ознакомления с различной цветовой гаммой НЕСТАНДАРТНЫХ пуделей. |
|
![]() |
#1695 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Давайте об окрасах:
![]() ![]() DGL's Dominique Avec G-Force oley добавил(а) [date]1229637895[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата: