Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 00:27   #1
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

na minutku,
Цитата:
он выплюнул жертву. потом я себя с трудом остановила, .....
- ой, а я б треснула - мало не показалось! Волшебный пендель в таких случаях - первейшая весЧь!:):):) Проверено! Ну если с зубами-то не очень, и загрызть не получается как надо

Старый 09.08.2012, 00:35   #2
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Можно было и - не "открывать"... или уж очень свербело?

EGOR , я в отпаде. Была о тебе лучшего мнения до сего инцидента.
Видимо, да - именно свербело. Аж целый год человек терпел-терпел и вот - не выдержал.
Впрочем, я удивлена такой длительной выдержкой.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Не знаю, что случилось с Викой и Мотей, но знаю то, что я написала совсем недавно со слов Американских заводчиков - есть не один Чемпион по обидиенс, который закончил жизнь под колёсами машины ...
Не знаете - так и воздержитесь от намёков. Мой пёс заболел и умер. Бывает в жизни такое, как ни странно, - собаки, как и люди, болеют и умирают.
Предвосхищая прочие подобные фантазии на тему, сразу скажу, что Мотя никогда не попадал под машину, не становился внезапно неуправляемым, не покусал ни одного человека (не считая нападающих фигурантов на занятиях) и много чего ещё "не".
Наверное, потому что он не был чемпионом по обидиенс, с ним такого и не случилось.

PS. Среди собак-чемпионов-спортсменов действительно встречаются неуправляемые или плохо управляемые в жизни. Увы. Когда дрессировку отделяют от воспитания, как раз такое и случается.

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
ОZ, мон ренессанс - девушки, вы с какой планеты?! Ну Оле-то простительно, она далеко, а ты Тамара - в самом центре событий же... Ну вы же видите что фоток с "замечательным, супер-дрессированным и т.д." Мотей нету больше на форуме...Да и сама Вика не появляется особо... Никаких мыслей по этому поводу, э?! Нету Моти... Уже год как нету, по-моему...Подробности - ?....это не ко мне...
Фотки с замечательным супер-дрессированным и т.д. Мотей перестали появляться на этом форуме уже давно. Как и сама Вика. Потому, что Вике здесь давно неинтересно. Вы бы лучше что-нибудь более правдоподобное придумали.

Старый 09.08.2012, 00:38   #3
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

wild rose country,
Цитата:
Главное в таких случаях шаляпинским басом орать
Ах вот так это называется? Надо запомнить. А я всё не подберу никак названия той частоте звуков, которые из меня (без меня) периодически выходят Народ вокруг тоже шугается.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 09.08.2012, 00:54   #4
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

мон ренессанс, а я ни шаляпинским, ни каким другим... Молча... Но весомо...И действует

Старый 09.08.2012, 00:55   #5
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Мой пёс заболел и умер.
Не от воспаления ли легких? Потому что ходил дрессировкой заниматься бритым под ноль зимой в мороз.
Это был один из первых моих шоков на форуме - бритый Мотя зимой, и Ваши утверждения что он никогда на мерзнет.
За радугой ему теперь не холодно.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

Старый 09.08.2012, 00:58   #6
Вика вне форума
Вика
Гуру

wild rose country, нет, не от воспаления лёгких.
Цитата:
Это был один из первых моих шоков на форуме
Закаляйтесь. Духом и телом. И не будет у Вас никаких "шоков".

Старый 09.08.2012, 01:00   #7
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

EGOR,
Цитата:
Молча... Но весомо...
Это ты про ВП? Да чот я сентиментальная стала, жаааалко мне их, проще - рявкануть... старею, видать...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 09.08.2012, 01:00   #8
Вика вне форума
Вика
Гуру

PS.
Цитата:
Потому что ходил дрессировкой заниматься бритым под ноль зимой в мороз.
И поменьше фантазируйте.

Старый 09.08.2012, 01:30   #9
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

wild rose country, мерзко.
.

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

Старый 09.08.2012, 01:48   #10
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
na minutku, - ой, а я б треснула - мало не показалось! Волшебный пендель в таких случаях - первейшая весЧь!:):):) Проверено! Ну если с зубами-то не очень, и загрызть не получается как надо
я треснула, треснула. я его ногами била. а толку то? филимон уже был съеден. и потом второй раз попробован. через полгодика......

na minutku добавил(а) [date]1344466149[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
Не от воспаления ли легких? Потому что ходил дрессировкой заниматься бритым под ноль зимой в мороз.
Это был один из первых моих шоков на форуме - бритый Мотя зимой, и Ваши утверждения что он никогда на мерзнет.
За радугой ему теперь не холодно.
нет. Мотя никогда не ходил бритый под ноль в мороз.

Старый 09.08.2012, 01:54   #11
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Если можно было бы любую собаку отдрессировать в совершенстве "волшебными пилюлями" было бы очень легко и просто. Увы это НЕ так ...

Не "выдавая военных секретов" скажу, что здесь и не только здесь в армии из десятков рождённых, выращенных, импортированных из лучших специализированных питомников служебных собак, на службе оставляют единицы, которых считают пригодными ..... Служба естественно разная ... и поиск взрывчатки, и наркотиков, и спасение среди развалин и т.д.

Кстати среди этих собак случаев заворот кишок, опухолей мозга и т.д. очень немало, скорей всего от стресса.

Старый 09.08.2012, 05:18   #12
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Мотя был удивительной собакой, обожавшей свою хозяйку и любимой ей. Он поразил в самое сердце многих пуделистов,ролики все смотрели с большим интересом и восхищением...
К сожалению,жизнь собак коротка,нам всем безумно жалко их терять, за свой короткий век они успевают врасти в наши души и сердца,невозможно вырвать их из себя... когда наши любимые собаки уходят,наши души и сердца долго кроваточат...
Оставьте Мотю Вике,не трогайте его память в ее сердце...не надо топтаться на нем...
Давайте тихо его помнить,удивительного тигра Мотю... RIP Мотя.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 09.08.2012 в 05:32.

Старый 09.08.2012, 07:00   #13
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

EGOR,

Цитата:
- ага, иметь право наступить на свои собственные грабли Ну если уж так хочется, то конечно, наступайте, в добрый час!
))))) я-то при чем?)))))) заметьте, вовсе не я спрашиваю, как мне собаку воспитывать)))))))а вообще - да, в добрый час! флаг и паровоз, как говорится)))))

ZoSo добавил(а) [date]1344485284[/date]:
Цитата:
Не "выдавая военных секретов" скажу, что здесь и не только здесь в армии из десятков рождённых, выращенных, импортированных из лучших специализированных питомников служебных собак, на службе оставляют единицы, которых считают пригодными ..... Служба естественно разная ... и поиск взрывчатки, и наркотиков, и спасение среди развалин и т.д.
на нашей таможне всегда, если собака "срабатывает", ее проверяют повторным пуском, а потом - другой собакой.

Насчет хорошо воспитанных собак - не будет хорошо воспитанная собака "проверять на прочность" кому там как угодно себя считать - вожака, хозяина .....(определение можно самому придумать).
Меня всегда удивляли дворовые пески - такие общеквартальные собачки. Идет за тобой, как пришитая - и через дорогу, и внимания на что-либо-ноль. У магазина будет ждать без всякой привязи, сидя, как маленькая статуэтка - заметьте, никто ее специально этому не учит и пенделей за отклонение от верного курса не всыпает. Мотивация, блин!

Последний раз редактировалось ZoSo; 09.08.2012 в 07:55.

Старый 09.08.2012, 12:54   #14
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
К сожалению,жизнь собак коротка,нам всем безумно жалко их терять, за свой короткий век они успевают врасти в наши души и сердца,невозможно вырвать их из себя... когда наши любимые собаки уходят,наши души и сердца долго кроваточат...
Оставьте Мотю Вике,не трогайте его память в ее сердце...не надо топтаться на нем...
Давайте тихо его помнить,удивительного тигра Мотю... RIP Мотя.
Абсолютно согласна (хотя никогда не видела роликов ... и естественно никакие намёки про конкретную собаку ввиду не имелись)

Речь шла, что не надо упрощать сложность процесса дрессировки, сводя все решения к волшебному средству пилюль ...

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 09.08.2012 в 12:59.

Старый 09.08.2012, 17:53   #15
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

ЗоСо,
Цитата:
Насчет хорошо воспитанных собак - не будет хорошо воспитанная собака "проверять на прочность" кому там как угодно себя считать - вожака, хозяина .....(
- если она сама - лидер - еще как будет! Иерархию в стае НИКТО не отменял! Вспомните Маугли: Акелло постарел и...- промахнулся... Тут же его место вожака занимает другой, более сильный, ловкий, умный, умелый. А вам повезло просто что собачки ваши - не лидеры по натуре, им бы в "ладушки" за кусочек поиграть с вожаком, а власти им и не надо
Видимо каждый из нас, собачников, подсознательно выбирает и собаку "по себе"... Кто не умеет быть вожаком - тот выбирает ведомых, не желающих быть вожаками, а "сильные духом" - лидеров по натуре. У меня все собаки - лидеры в душе, поэтому и проверяют - не постарел ли и ослаб их "акелло" достаточно уже чтобы власть можно было захватить в "свои лапы"

Закрытая тема