![]() |
![]() |
#1681 |
![]() Гуру
|
![]()
Это ж надо так затейливо сложиться, чтобы поспать!
![]() Да, у многих смотрю собаки вместе с хозяевами спят!)))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1682 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1683 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#1684 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Апрелька, а какие из тех фоток в Озерской моно 2008 предоставлены тебе Катей? я посмотрела - там только мои))) и ещё, раз уж пишешь меня, то я это... Анастасия Филоненко-Чоповская))) это официальная версия)))
мои фото с Ебурга будут, как только Надюша мне их перешдет - снимали на её фотик. там только малые и большие есть - тоев и карлов снять нам не удалось((( а в Нске так и вообще ничего ни снять ни посмотреть не успели... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1686 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, теперь намарафечивай Ясика и фотку давай!
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1687 |
![]() Гуру
|
![]()
Ясик пострадал от ветеринаров...только вроде наметилась возможность выставить, как опять минимум на полгода сели на диванчик....после пребывания на даче на лапе было какое-то раздражение, пошли в клинику, а им там...лапку переднюю до локтя побрили
![]() ![]() щас найду фотку этой красоты ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1688 |
![]() Гуру
|
![]()
вот что с нами сотворили
![]() |
#1689 |
![]() Гуру
|
![]()
а вообще мы очень хорошие мальчики :) ростом 40 см, яркие и ужасно веселые :) на месте сидеть очень редко получается, в основном прыгаем и даже достаем маме до головы. Но тут вот усадили
![]() |
#1690 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот такое чудо приехало к нам из Тюмени
![]() ![]() братик Яника, Ясика, Бони, Славы по мамочке, папа Файэри Данс Юджин Солнечный Лев _______________________________________
![]() |
#1691 |
![]() Гуру
|
![]()
а это его братик, поехал обратно в Тюмень :) к мамочке и сестренке
![]() |
#1692 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1693 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, чудо из Тюмени замечательное!
Сколько красивейших абрикосов за Уралом! Просто тьма-тьмущая!!! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 30.07.2008 в 02:03. |
![]() |
#1694 |
![]() Гуру
|
![]()
Ясику сочувствую...
Нашей модельке тоже пришлось недавно сделать несколько капельниц. Всё обошлось. Но шерсть сбривать даже поползновений не было у медперсонала. Всё сделали очень аккуратно и бережно. Вот наша моделька. Очень хрупкая девчушка, поэтому в шутку так и называю... Roza добавил(а) [date]1217372842[/date]: В принципе Мартинка на самом деле - модель. Уже третий раз служит манекеном для тех, кто заканчивает обучение на курсах по стрижке у Светы Никитиной)))). Roza добавил(а) [date]1217372947[/date]: Фото называется: "Света, я точно свободна?" ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1695 |
![]() Гуру
|
![]()
Моделька Мартинка. Хитрющая кракозябра.
![]() Это имя тоже ей вполне подходит! _______________________________________