![]() |
![]() |
#1681 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Детка ваша с Катей прехорошенькая и показушная, фотографировать ее одно удовольствие ![]() |
|
![]() |
#1682 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, от души поздравляю с победой Евы!!!!!!!!!!!!! девочка молодец, мальчикам не уступает
![]() И молодчинку Апрельку с победой!!! Наталья, ты молодец!!!!!!!!! Папа Фиона и ва тоже поздравления!!! Классная фотка, где трое Ираек сидят. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1683 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ваши пупсы тоже уже тренируются по трое сидеть -Маркс, Энгельс, Ленин ![]() |
|
![]() |
#1686 |
Anfiska
Guest
|
![]()
Ирай,
Здравствуйте, Наталья павловна! Вы уж извините, но накипело! Скажите, что у Вас за привычка обсуждать чужих собак??? Вы не эксперт в ринге! Так что перестаньте лить грязь.....это уже некрасиво! Лично ни я, ни мои собаки Вам ничего плохого не сделали и дорогу не перешли, так что попрошу....! С Уважением, Евгения! Р.S. моя собака куплена в Москве не по дешёвке.....это так, к сведению |
![]() |
#1687 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я не знаю ни Вас Евгения, ни Вашу собаку. И в регионе не знаю владельца пуделя по имени Евгения. Собак привезенных из Москвы знаю по именам как и их владельцев, среди них имя Евгения не встречалось, к сожалению. Если это первоапрельская шутка, то неудачная. Последний раз редактировалось ????; 01.04.2009 в 21:33. |
|
![]() |
#1688 |
Anfiska
Guest
|
![]()
Ирай,
Я не собираюсь ничего доказывать..........какие уж тут шутки! |
![]() |
#1689 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#1690 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Назовите имя вашего пуделя. Хочется обсудить - пишите в приват. Или на скандале хочется о себе заявить? Черный пиар - пиар. |
|
![]() |
#1691 |
Anfiska
Guest
|
![]()
Ирай
Какой ещё пиар?! Я своего пуделя отвыставляла ещё 5 лет назад, так что никого не пиарю.......вот как то даже мыслей таких небыло. Сейчас у меня другая порода, но почему то и про эту собаку Вы отзываетесь мягко говоря не лестно. Не собираюсь раздувать эту тему, думаю она Вам неприятна как и мне, просто я Вас очень прошу, обсуждайте только своих питомцев! Всего хорошего! |
![]() |
#1692 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А если кто-то упоминает мое имя в подобных разговорах, то это не есть еще истинное положение вещей Обратитесь к своему источнику. А если Вы не хотели раздувать эту тему, и заоострить интерес к себе, то нашли бы возможность пообщаться со мной иным образом. |
|
![]() |
#1693 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
С уважением заводчик абрикосовых пуделей и чихуахуа Токарева Ольга -Кемерово. ![]() Последний раз редактировалось tokarol; 02.04.2009 в 05:41. |
|
![]() |
#1694 |
Hildegarda
Guest
|
![]()
ой- ой, Anfiskа, что у вас не так со здоровьем.Говорят, весна провоцирует обострение проблем. Может, скрытая мания преследования проявилась ?Ваши заявления надуманы и высосаны из пальца ноги. Болезненно искаженная реальность , а попросту - ложь. Быть того не может, чтобы Наталья о собаках плохо говорила . Ни о каких и не о чьих. Потому что попросту любит она их всяких, просто по факту их существования на свете.
Я вот ваааааааааааще собачку с помойки, буквально, взяла.Больную, худую, есссевенно- беспаспортную ( ну не выдают в приютах собачьих документов и родословных). И ни разу слова пренебрежительного о собачке такой от Наташи я не слышала. И даже взгляда, как на второсортное животное, не замечала. А вот помощь реальную и действенную и совет профессиональный получала в любое время , хоть ночью разбуди. Так что, люди, не верьте Anfiskе! А ты, Наташа, даже внимания не обращай на это пустословие и пустомыслие Anfiskино. Пусть она у тебя поучится в первую очередь любви к животным, а во вторую очередь - тактичности к людям |