![]() |
![]() |
#1682 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() В двоем с брательником (коричневый). Кстати, вопрос, какого окраса будет ТОТ, что на фото коричневый, когда вырастит? ![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1242059262[/date]: Вот еще, чуть по темнее фотка. ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#1685 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мне кажется, коричневый тоже подпалый будет :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1686 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka,нет,конечно,не обиделась! Даже не вижу на что можно. Просто мне показалось,что коричневый не коричневый вовсе...
#1687 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1242060843[/date]: Цитата:
![]() Цвет у коричневого, цвет молочного шоколада, даже оттенок как бы пылью покрытый. Я действительно пока громко не могу сказать откуда они, а вот в приват с удовольствием. ![]() _______________________________________
|
||
![]() |
#1688 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Dikovinka, кака прЭлесть!!!
![]() Наташа, сразила наповал!!! Сибирская Язва добавил(а) [date]1242061384[/date]: Dikovinka,тоже хАчу такой приават... зы. по мне коричневый наврядли порыжеет! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1689 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот он какой подрос - красавец-фантомчик!)) _______________________________________
www.poodleclub.narod.ru - секция пуделей клуба МОО "Кинология"
|
|
![]() |
#1690 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вот вам в коллекцию еще один московский фантомчик.
Скажу кто, если заводчик разрешит. А пока - просто любуйтесь! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1691 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1242067694[/date]: Боже!Как они мне нравятся! Но я себя стукаю по рукам и говорю, что сейчас не могу, уже перебор собак в квартире.... Но все равно заведу, как только и у нас этот окрас примут! ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1692 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna," красотун" с умными глазами...
wahrmund добавил(а) [date]1242071513[/date]: Dikovinka, если приглядеться,форма подпала на морде у каждого своя.поэтоми лица не спутаешь _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#1693 |
![]() Гуру
|
![]()
Какиеп классные фантомчикиииии!
Наташ - мне кажется коричневый будет красный. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1694 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А что лучше, когда маска на морде большая по площади или маленькая? У меня в Милане стрижется одна фантомка сука, а может она и плащевой арлекин? ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1695 |
![]() Гуру
|
![]()
Скорее всего там очень светлый крем.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |