![]() |
![]() |
#1681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Вот какую открытку сделала. Мне очень нравится этот портрет Винтика.
Милые мои!Дорогие мои! Ещё раз, всех вас поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и удачи! ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 28.12.2009 в 02:25. |
![]() |
#1682 |
![]() Гуру
|
![]()
А меня тааак увлёк творческий процесс, что я ещё вот такую сделала.:) Бегущий белый пудель на поздравительной открыточке - наша Варвара Краса (БТ Импрессив Барбара)
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 28.12.2009 в 19:42. |
![]() |
#1684 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Дорогие Блисстрайновцы! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Счастья вам и успехов! Оставайтесь всегда такими же дружными и полными энтузиазма!
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1686 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие открытки красивые! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Поздравляю всех-всех с почти наступившим Новым 2010 годом!
#1687 |
![]() Собеседник
|
![]()
Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Пусть тигр несет удачу, веселье и успех, и новые задачи, с решеньем без помех. Гармонию желаю снаружи и внутри. Желанье загадали? Считайте Раз-Два-три ![]() _______________________________________
BLISS TRINE BARCELONA & BLISS TRINE IMPRESSIVE BARBARA
|
![]() |
#1688 |
![]() Кандидат
|
![]() ![]() Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. _______________________________________
Если жизнь подсунула тебе лимон, подумай, где можно достать соль и текилу.
|
![]() |
#1691 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех всех всех...С наступившим Новым годом!
![]() А эта обалденная фотография была сделана сегодня в Брянске. Совершенно готовая Новогодняя открытка!:) Красота!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 02.01.2010 в 01:18. |
![]() |
#1692 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Fantik, какая классная картинка! А мы вот не умеем работать в фотошопе. А Лола-то какая серьезная, прямо-таки гордая восточная девушка, вся такая задумчивая и неприступная. Людмила Степановна, спасибо за отзыв насчет нашей скромной внешности и двух небритых носов. А вчера действительно был сказочный новогодний день с удивительной погодой. Солнечный, блестящий, ну просто волшебный.
elisey добавил(а) [date]1262403337[/date]: Вике отдельный привет в Финляндию. Если ты нас читаешь, знай, что мы помним о тебе всегда. Привет тамошнему Санта Клаусу. Надеюсь, он приготовил для тебя подарок?! |
![]() |
#1693 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я Лолу тоже не брею сейчас. Пора бы уже, но пока мороз, не хочется. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1694 |
![]() Гуру
|
![]()
Не в тему пуделей, конечно, но все таки...:)
Сшила сегодня платье для новой куклы дочери. И заодно картинку сделала. :))) ![]() Fantik добавил(а) [date]1262442503[/date]: И вот такие портретики непуделя... :):):) ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|