![]() |
![]() |
#1681 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1682 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори, а я (стыдно признаться) ни разу не была в Москве...А так хочется...
Ну вот теперь Лорда видно лучше! Белющий какой)) |
![]() |
#1683 |
![]() Гуру
|
![]()
Тренируемся время от времени :)))
Чтоб не забывал :)) ![]() Тори добавил(а) [date]1273660246[/date]: Anna-Nikol, Давай меняться, ты к нам, я к Вам :)))))))))) ![]() ![]() Тори добавил(а) [date]1273660611[/date]: Вот и я :))) на стойку не обращайте внимания,криво поставила, я так дурачилась :)))) ![]() Тори добавил(а) [date]1273660859[/date]: Ну и фотка, просто так :)))) ![]() |
![]() |
#1684 |
![]() Banned
|
![]()
Тори, а что... Вай нот, как говорится))
Невесты! Поглядите какой жАних пропадает! ![]() |
![]() |
#1685 |
![]() Banned
|
![]()
А что такие смелые ПРОФЕССИОНАЛЫ высказываются втихую???? А ну давай... айда сюда! И с ЭТАЛОНАМИ, пожалуйста. Ну чтобы знать, на кого ровняться!
|
![]() |
#1686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Сегодня стало одним пуделистом больше!
У Насти Таймасовой (ой... теперь и не знаю, какая фамилия)) родилась дочка!!! Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1687 |
![]() Banned
|
![]()
Lida, и я присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1688 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol писала:
Цитата:
Lida писала: Цитата:
Девочке лапушке здоровья! :)))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#1689 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, приехавшая мама присоединяется к моему мнению, что ты - молодец!) Стрижешь все лучше и лучше!
![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1691 |
![]() Banned
|
![]()
Тема ускакала...
Новых фоток нет, придётся ностальгировать. Никушка ещё "в шерсти" 2 года назад, юниорчик)) ![]() а это фото с последней выставки уже Межд. Чемпионки ![]() Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 21.05.2010 в 12:21. |
![]() |
#1692 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, красотаааа!!!!!!!!!
Кажется она и такая сейчас :)))))))))))))) А у нас весело, у Дольки началась течка, Лорд не желает есть, ходит по пятам за мелкой .... :) Вот не вовремя течка то! :))) Кобель малость исхудал, а у нас завтра выставка... ![]() Эх, еще весело, у нас нет горячей воды!!! Как подготовить белую собаку? :))) Веселый период у меня :))) Работы много, еще на работе, будем мыть, стричь, готовить ночью :))) На выставке мы с Лордом будем в "распрекрасном состоянии" :)) Надеюсь фотками порадую, не забыть зарядить аккумуляторы :) Ну и конечно пофоткать..:)) Тори добавил(а) [date]1274435995[/date]: Все хотела рассказать, но так и не рассказала, не думаю что интересно будет... Но вот решилась все таки поделиться... после похода на Евразию, Лорд участовал в роли болельщика... мы прошлись мимо Московского Зоопарка, не многие знают, что есть окна вдоль улицы-заборов, и можно полюбоваться частично зоопарком и животными, в данном случае окно у нас выходит на загон с ламами... раньше были тонированные окна, звери нас не видели а мы их видели, но почему то пленки сняли, из-за чего не знаю, теперь звери свободно смотрят на улицо, проходящих мимо людей, машин... Я Лорду говорю, смотри Лама, твой дальный родственник :))) Звери не обратили на него внимания, кромы малышки.. Малышка сначала ломанулась к нам... (У малышки мама белая, может спутала? :)) , потом все таки остановилась, Лорд от счастья гавкнул.. Тут мама-белая, ринулась "Спасать" дитятко :)) Отгородив расстояние собой :))) Но стояла в 2 метрах от Лорда.. Лорд еще тяфкнул... Лама стояла, думала-думала и все таки подошла вплотную к Лорду, правда понюхав друг друга тока через стекло, пока мы копались в рукзаке, успели кое как сфоткать :))) Вот фоторепортажик, правда с некрасивыми ракурсами :) Малыш увидел Лорда: ![]() Мать-лама увидела кого то (тобишь Лорда) ![]() Знакомство ![]() Успокоилась, сделала спокойное лицо :) А Лорду хотелось еще ))) ![]() |
![]() |
#1693 |
![]() Banned
|
![]()
Вика, класс!!! Ну точно приняли за своего! А "ламантёнок" такой и будет? Или они перецветают?
У меня так один раз за Элис поплелись овцы в деревне ![]() |
![]() |
#1694 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот и прошла 16 национальная выставка...
От всей души поздравляю наш питомник Шанс Бижу с 3 местом в конкурсе питомников. Шанс Бижу Талию с получением титула Юный Чемпион Клуба и лучший юниор в черном окрасе. Молодец девочка так держать. Шанс Бижу Сорель,Лизетта,Камилот с получением КЧК молодцы!!!! Огромное спасибо Анне Михайловне и Лиде повторившие тот же подвиг как на Евразии!!! Жене и Татьяне за отличный показ наших девочек! Отдельное спасибо Марине Кухаревой за воспитание Шанс Бижу Талии вместе вы супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1695 |
![]() Banned
|
![]()
zubastik, a kartinki???
|