![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, тебе и Ане поздравления с чемпионством Белечки! Очень красивая ! Фото в стойке - прелесть, да и в движении нисколько не уступает опытной красавице Нюре( по фото сужу, вам там виднее). Гривку, конечно, наращивайте, но в меру:))))). На мой, взгляд, у Нюры "перегруз". Опять же на фото кажется, что огромная грива и "затмевает" собаку,и утяжеляет её. Понятно, что это субъективное мнение, может, вживую все вовсе и не так, как я на фото увидела.
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.09.2013), пальмира (30.09.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
СветЛада, плохое настроение в комбезе- это совершенно обычное дело. Мой пес вообще готов отказаться от прогулки, если я взяла в руки комбез. Одевается с видом осужденного на казнь. В свое обычное азартное настроение приходит только побегав в ненавистном комбезе минут пять, потом забывает про него и носится, как обычно.
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() .... а ребёнок носится по квартире и Ладу сшибает....бегают друг за другом, как табун лошадей....благо есть где разбежаться. А как вам комбезы, то...? _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 01.10.2013 в 13:18. |
|
За этот пост СветЛада поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.10.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо. Эльзюне, со временем, ещё закажем....
Удалить:
|
пальмира (02.10.2013)
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Ириш, спасибо за тёплые слова Лисёне и Беллечке, мне тоже приятно, чего уж там!!!!!! Вот такие разные получились Валентинки-золотинки!!!!! Я всех их (и Шарлотту) люблю безмерно и счастлива, что имею возможность видеть часто, наблюдать за их взрослением и достижениями.
Цитата:
|
|
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.09.2013), СветЛада (01.10.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира !!! Спасибо за высказанное мнение, я с тобой согласна по всем пунктам )))))))))))
Я сегодня была в гостях у наших маленьких рыжиков. Им почти ( без двух дней) полтора месяца. Побрила им личики и хвостики. А также мы их замерили... Промеры может Аня выложит, потому как записи эти у нее будут пока храниться... Что-то фотографировали, но надо выбрать ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
очень полюбилась детям Притти эта подушка...
![]() и спать на ней мягко и сладко...))) ![]() а это любительница разглядывать себя в зеркале! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 01.10.2013 в 00:05. |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Цыплята - хорошенькие, упитанные!!!!! Даже по фоткам видно, какие они мяяягОнькие....... Или мне кажется, все на маму похожи?....
А где пацаньчик?.... ![]() Наташа. А как чёрненький пацаньчик поживает?..... Что-то давно про него не слышно.... _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 01.10.2013 в 13:17. |
2 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.10.2013), пальмира (01.10.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
устроили небольшую фотосессию, первую в жизни детей... не судите строго - вот что получилось )))
девочка с фиолетовой ниточкой ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, девочка такая улыбчивая))))) а подушка в самый раз-на всех хватит))))
|
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая славная фиолетовая девочка) а остальные???
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|