![]() |
![]() |
#1681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
иннульчик, Аризона, я и Ирина очень вам благодарен за теплые поздравления!
Да, Бижу - это алмаз , блеск граней которого открываются только тому огранщику , который любит собаку и знает как это сделать с наибольшим блеском. Ирина молодец, что доверила такое сокровище Ольге, и не ошиблась. Бижу ведь после всех приключений с ней в Казани, могла в ринге повести себя по-разному. Поэтому и была столь длинной пауза с ее выступлениями на выставках. Более четырех месяцев она ни разу не услышала ни окрика, ни команды принять выставочную стойку, не получила пенделя. Собака отошла душой и телом, окрепла. У нее, действительно , выросли крылья. Она стала веселой хохотушкой, главной заводилой во все6х играх. Она необыкновенно мощная и в то же время изящная и стройная собака. Я просто счастлив ,что у нее теперь все прекрасно. И не устану повторять, что собака такого качества дается человеку только раз в жизни. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 10.06.2014 в 19:33. |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Олька :) (11.06.2014)
|
![]() |
#1682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Аризона,
PAVLYK, спасибо за теплые слова. _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#1683 |
![]() Гуру
|
![]()
На следующий день после приезда из Новооссийска, где Бижу выступала на международной кинологической выставке , она со своими друзьями и подружками вышла улять в Петровский парк. Вся энергия , которая накопилась у нее за несколько дней "вынужденного простоя", нашла свой выход.
![]() ![]() ![]() Феечка перехватывает мяч и уносится в "летящую синюю даль". ![]() ![]() Бижу в этот день было не становить ,и ей было подвластно все! Фейку она настигла почти сразу и завладела предметом спора. ![]() ![]() Ну а дальше уже Бижу убегала ото всех. ![]() Стремительные и неудержимые Соло и Бижу . Соло очень осторожно ведет Бижу . чтобы не свалить ее на полном "скаку". Ноидет ровно отсавая всего на полкорпуса, создавая и подогревая интригу. Соло еще крепок и силен. И это нас очень радует. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
lebedvaleri (12.06.2014), Парижанка-МВ (11.06.2014)
|
![]() |
#1684 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно, для меня огромное наслаждение смотреть за сильными и свободными собаками , которые за какие-то секунды успевают сделать полукилометровый круг! Жалко, что до сих пор не обзавелся видеокамерой. Видимо, не мое.
И снова в отрыв! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1686 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Удалить:
|
ATAMI (12.06.2014)
|
![]() |
#1687 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну а так в силу юного возраста , великолепной физической формы и чисто пуделиного характера Бижу больше предпочитает подвижные игры, где она может раскрыться 2на всю катушку".
Вот один из примеров. Анечка кидала ей мячики , а та , не дожидаясь их приземления , сама рвалась в небо к ним навстречу. Фотографии в альбоме «Легче воздуха» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Наталья Виват (13.06.2014)
|
![]() |
#1688 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Бижу красотка!
|
Наталья Виват (13.06.2014)
|
![]() |
#1689 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 158 в 64 постах
|
![]()
Всегда с удовольствием читаю Вашу тему,ну красота,столько фото,а Бижу просто слов нет!!!!!!!!!!!!
Сколько времени Вы уделяете собакам! такие кадры..... _______________________________________
Питомник СКК-FCI " Odel Ver"
|
![]() |
#1690 |
![]() Гуру
|
![]()
demetra, спасибо за теплые отзывы! Всегда рады новым друзьям и гостям!
.................................................. .................................................. ...................... А удеток Дарумы и Микки открываются глазки. ![]() _______________________________________
![]() |
#1691 |
![]() Гуру
|
![]()
Неделю назад Атами Бижу Нуар ездила в гости к своей родной сестре АТАМИ БЛАН ПЕРЛЬ в город Новороссийск. Бижу еще успела сбегать и на международную выставку , где выиграла Rez Best In Show.
Но я сейчас не об этом. Как мы помним, 20 октября Лада(АТАМИ БЛАН ПЕРЛЬ), пдарили миру девять чудных детишек. Две девочки еще находятся в доме Владимира и Валентины Черненьких и ищут своих владельцев. У Ирины и Ольги с утра было время перед выставкой , и они посмотрели этих красивых девочек и сделали несколько снимков. Покажу их. Первая. Engel Charme D"Am Фотографии в альбоме «Большие серые и белые "Э". Новороссийск. 7 июня 2014г.» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 13.06.2014 в 20:53. |
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Виват (14.06.2014), Рюджа (22.06.2014)
|
![]() |
#1692 |
![]() Гуру
|
![]()
Сделали и несколько пробежечек. Энжел показала очень хорошие движения. Ольгаи Ирина остались довольны. Папа Крис, когда смотрел эти фото, украдкой смахнул набежавшую слезу. Папка рад, что у него есть такие красивые девочки-дочки.
![]() ![]() ![]() Как заметили, у Валентины неприятность. Она сломала правую руку-кормилицу. ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 13.06.2014 в 20:46. |
![]() |
#1693 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 14.06.2014 в 07:58. |
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1694 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 155 в 92 постах
|
![]()
Чудесные девочки! :)
Удалить:
|
Наталья Виват (14.06.2014)
|
![]() |
#1695 |
![]() Гуру
|
![]()
Олька :), Необыкновенные!
Сегодня покажу Пяточку. Это вторая девочка , которая пока дожидается своих владельцев, а м.б. уже и живет в доме Владимира и Валентины Черненьких на правах постоянного члена семьи. Только Богу известно! Также попытаюсь показать сегодня деток Соло и Долли- пятимесячных мальчика Акито и сестренку Арату , будущих звезд рингов. А пока побежал с ребятами на утреннюю разминку. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 14.06.2014 в 09:47. |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель, щенки большого пуделя |
|
|