![]() |
![]() |
#1681 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 64 в 44 постах
|
![]() |
За этот пост Яллен поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.07.2014)
|
![]() |
#1682 |
![]() Banned
|
![]()
А оно и загрузилось! Спасибо!
В центре именинник Яша! На переднем плане Дюка иПолинка, справа, за Яшей Лиса! Судя по опустошенной ёмкости - пикник удался!!! |
2 пользователей поблагодарили Яллен за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.07.2014), Юта (30.07.2014)
|
![]() |
#1683 |
![]() Гуру
|
![]()
Яллен, все верно угадала, молодец !!!
емкость не наша, кто-то до нас пировал... это мы идем вдоль ручья, по его теневой части, от солнышка прячемся ))) а где-то гроза грохочет впечатляюще... нам только граммулька дождика пока досталась, причем такое впечатление, что он испарялся не успев приземлится... может ночью прольется побольше?! а то у нас крапива завяла, не жжется совсем................. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Яллен (29.07.2014)
|
![]() |
#1684 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1685 |
![]() Banned
|
![]()
Наталья Колесникова, Да чего уж там, слева, под кустом - Рина, за ней Шерюн, а от вымытого Марика только попинс с хвостом!
У нас сегодня было пасмурно, где-то в горах льют дожди, но на побережье комфортно, всего 32. Утром было 26, вода 28. Ходим купаться в 6 утра. Крапива завяла, ерунда, в инете написали, что на косе деревья сбрасывают листву от жары..... Пусть немного дождиком вас помочит, не то совсем усохнете)))))))))) Наш отдых подходит к концу, осталось три дня, 2 домой! |
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.07.2014)
|
![]() |
#1686 |
![]() Banned
|
![]() |
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.07.2014)
|
![]() |
#1687 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нелля, деревья от жары и в городе листву сбрасывают, она ваяется будто осень должна начаться... мои любимые мимолюсы "горят" прямо на корню, никогда такого не было.................................((((((((( ((( _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Яллен (30.07.2014)
|
![]() |
#1688 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1689 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер фото!!! Девочки Алиса и Полина отдыхают еще круче, чем мамочка их!!!
Вот это спа-салон!!! И ногти подстригли, и кефирчиком напоили, и на прогулку водят, и Моня глупостям, а может умностям учит!!! СУПЕР!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.07.2014), Яллен (30.07.2014)
|
![]() |
#1690 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура, сейчас полил дождь !!!!!!!!!!!!!!! Сразу ТАКОЙ свежестью запахло )))))))))))))))
![]() |
#1691 |
![]() Гуру
|
![]()
мама их должна очень неплохо отдыхать ))) правда мы пока подтверждений этому не имеем... надо дождаться ее возвращения домой, может тогда доказательства покажет?!
вот еще фотки... Алиса ![]() ![]() Полина ![]() _______________________________________
![]() |
#1692 |
![]() Гуру
|
![]()
Зато есть подтверждения отдыха девочек!!!
Мои тоже отдыхают с размахом, когда мы уезжаем))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1693 |
![]() Гуру
|
![]()
каков размах у ваших?!
я то не могу ничем особенным похвастаться - в такую жару не сильно разбежишься............ у меня еще видео есть с дневной прогулки, но покажу его уже завтра... _______________________________________
![]() |
#1694 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, не - у вас круче отдых, у вас веселее!!! Мои одни, и с ними живут мои подружки))) Они ходят по концертам и супермаркетам.... но с поводка их не спускают)
Удалить:
|
|
![]() |
#1695 |
![]() Гуру
|
![]()
ясно... - ваши гламурят
![]() а мы - весело, по-простецки - аля-улю - гони гусей ![]() Полинка выбрала себе мячик, только она с ним играет, завтра на видео увидите... а Нелля уже по приезду домой посмотрит... придется Полинке этот мячик презентовать, на память ))) _______________________________________
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|